колпино
может есть кто нибудь из Колпино? Я была в поликлинике 71. Там просто мигера, а не инфенкционист. Неужели к ней кто то ходит на прием? Я от нее вся в слезах выбежала. Она увидела мой загар и стала орать,что у меня уже цироз пошел. с мужем нашли в Питере отличного врача, и все оказалось не так страшно.
Роза я из Колпино, тоже дура в растерянности пошла к инфекционисту нашему, С У К Е, вылетела тоже вся в слезах. Она мне сказала, что лечиться не надо, все равно уже ничего не поможет, а у меня АЛТ и АСТ завышены в три раза были. Тоже в Питере врача нашла, вот теперь лечусь.
Я пока не лечусь. Сдала анализы, все в норме. Ездила с ребенком, у него ничего нет, это на пр.Попова, а врач супер Марина Александровна.
Удачи тебе, хорошо что показатели все в норме. А я вот уже четвертый месяц на терапии. А генотип у тебя определили?
Генотип 1аb, размножения вируса нет по анализам. Аська а у тебя? Еще хотела спросить у тебя дети есть?
У меня 3а, если можно так сказать, то с генотипом мне повезло. Детей нет, но в будущем обязательно хочу детенка.
Когда нужно лечить гепатит с? В каких случаях? Когда анализы будут плохие? Я так понимаю деньги уже сейчас надо откладывать.