наркотики

Марина

15 июл 2006, Сб, 12:12

Кто-нибудь пострадал по их вине?
Марина

Привет. А жених продолжает? Сама болеешь? Я ненавижу эту гадость, но очень тяжело.Вот уехала от друзей подальше - держусь пока.
Yana

Я думаю процентов 90 по их вине пострадало...
Марина

Да уж,беда! Многие на врачей да на татуировки и секс клонят, но думаю ты права.
оля

Он в системе был 2 года, и так кололся время от времени.Короче длилось это года 4 в общей сложности.И я представь себе была рядом все это время. Я не кололась(спортсменка),только травку одно время курила.Короче жили как в аду:он все время пытался переломаться, очухаться, а я носила ему транквилизаторы.Сейчас уже 3 года он трезв.Но я иногда думаю,что на данном этапе своей жизни я бы это не терпела,сил не хватило бы.А сейчас у него нашли антитела ГЕПС. Но это все фигня.Он любит меня до умопомрачения и осенью у нас свадьба.
оля

Спасибо,очень приятно читать такие слова, и вам всем удачи
Yana

огромнейшего!!! и детишек побольше...
оля

Да вот и я хочу детишек, а он переживает, думает, что может не получиться,и это расплата за разгульную молодость и наркотики
Наталия

ОБЯЗАТЕЛЬНО рожайте! Не представляете какое чувство испытываешь когда мася бьется и ты видишь, как твой животик как будто живет своей жизнью! Это же чудо! Только не ходите в районную консультацию, найдите хорошую клинику! Я вот расплачиваюсь за свою ошибку, что почапала не туда...
Yana

Наталия..извини за любопытство...что у тебя случмлось?
Наталия

залезь что делать? кому верить?
Аркадий

Почему процентов 90% пострадали? Пострадали процентов 100%. Просто эти 90 - напрямую. Остальные 10 - косвенно. Ведь в цепочке заражений каждого гепного и спидного обязательно был наркоман. Не было бы - не было.
Maverick

Сидит Маверик и думает и где это у него в цепочке подлый нарк затесался, нет Аркаша, на ворос а был ли мальчик ... ответ нет.
Пакость

от наркотиков не страдают от них балдеют )))
Marusya

Ой, Маверик, а как же ты заразился-то тогда?))) Неужели просто в воздухе витал этот вирус и ты его поймал?))

Имеется ввиду не то, что ты укололся зараженной иглой, а то, что ты, например пришел к стоматологу, а до этого у стоматолога лечила зубы девушка, у которой гепС, которая подцепила свой гепС, делая тату в салоне, а до нее в этом же салоне делал тату молодой человек, который побрился бритвой гепСного друга, который заразился от наркоманской иглы. И (к примеру) цепанул ты гепС свой у этого самого стоматолога.

Вопрос: есть ли в цепочке твоего заражения наркоман?))
Maverick

У меня вообще все по серьезному, к стоматологу не ходил, не кололся, не спал ни с кем, татуировок нет, короче в памяти нет ниодного случая за мои 27 лет чтобы я кровью с кем то обменивался. Переливаний тоже не было, я уже мучаюсь почти год вопросом откуда от ко мне пришел, а ответа найти не могу. Вот такая лажа. генотип еще 1б сукин сын. 3 обычно у нарков.
Marusya

Маверик, ты меня извини, конечно, но ты какие-то ужасы рассказываешь)))

За 27 лет ни разу ни с кем не переспать и не побывать у стоматолога?? Вот прям ни разу-ни разу?? Ужоснах!))

Тогда остается только один вариант: при рождении или прививки/уколы в детстве, когда еще не было одноразовых иголок и шприцев...
Maverick

И девченки были и стомотолог был только часто кровь здавал там на поездку одну надо было лет 5 назад, там проверяли сказали чист
Maverick

2000 -2005 нет вариантов заражения в памяти
Marusya

Аааа)))

А то ты пишешь: "к стоматологу не ходил, не кололся, не спал ни с кем, татуировок нет, короче в памяти нет ниодного случая за мои 27 лет чтобы я кровью с кем то обменивался."

Вот я и ужаснулась :-)

Есть вариант, что тогда у тебя его просто не нашли, когда ты все анализы сдавал. Бывает же такое.

У меня во вторую беременность анализ на антитела тоже отрицательный был, хотя я совершенно точно уже знала, что у меня гепС. И ПЦР я к тому времени сдала и генотип и всё прочее.
Пересдала в другом месте: положительно. Просто ошибка была там.
Ответить