наркотики

Maverick

15 июл 2006, Сб, 12:12

Всеровно ну не верю я что был он у меня до 2000 года, не было, если бы хоть какие то подозрения, ну там симтомики типо температура, там еще чего то, ну не было ничего. Жил себе спокойно до 2005 года, зная что здоров как слон и тут просто проходил проверку, ну думал желудочек после пивка (летом 2005 любил так это дело) немного растроился ну пошел проверился, гастроскопию сделал все ок, все в норме все нормуль. Направили здать кровь, здал .... лучше бы послал на ... и так бы и жил спокойно. Кстати женат 4 года, жена проверилась ... чистейшая сказали.
Maverick

Думал гонят падлы, прошло 8 месяцев еще раз ее отправил на анализ - чисто.
Marusya

Маверик, я б тоже никогда бы не заподозрила у себя гепС, если б анализы не сдала. Узнала в 2001 году. А заразилась, предположительно в 1998-2000. И тоже абсолютно никаких симптомов не было.
Могли, кстати, во время той же гастроскопии заразить.
Marusya

М ы с мужем 6 лет живем и он (ттт) тоже здоров))
Maverick

Иногда так сижу думаю, а может это болезнь очередной развод народа на деньги, типо Гепатит С там чтобы все упали и боялись, а на самом деле живет с этим человек всю жизнь и умирает не от этого и даже не от последствий этого, а просто от того что врямя пришло ...
Marusya

Ну да... Только вот у одного моего знакомого папу привезли в больницу с циррозом. А потом оказалось, что гепатит С у папы был. Умер папа в 39 лет. Правда водку с пивом жрал, пардон, как конь. 1 бутылка водки+4 пива - дневная норма была у него. И так в течение нескольких лет. А может знал бы папа о своем гепатите и иначе вел бы себя. И не было бы никакого цирроза.

Я считаю, что надо знать. А вот что делать дальше: пить/не пить, лечиться/не лечиться - уже каждый сам для себя решает.
Наталия

Я вот тоже думаю, живет себе человек и не знает что болен, и так до старости и умирает не узнав, что у него такая болячка была и проживает наверно дольше тех, кто знает и кто лечится? Ведь скорее всего, кто лечится находится в постоянном стрессе, наверно даже после того как вылечиваются, находятся в измене, это же очень по нервишкам бьет...
Marusya

Вот это я называю "страусиной теорией" - спрятать голову в песок и ничего не знать. И типа всё гуд у тебя...(( А потом спохватываешься, а поздно уже..
Наталия

Может ты и права, но иногда правда может убить.
Marusya

Иногда может убить незнание.
Дишка

блин, где адмиН????
нет-наркоманским постам и темкам....
закрыть тему!!!
серж

2дишка:
а мож админу эти темки ПОЧЕМУ-ТО нравятся??))
Аркадий

Маверик, тебе не обязательно быть наркоманом, чтобы заразиться от наркомана. Ты ж с ними в одну стоматологию ходишь. А иначе кто вирус передает? Почтальон Печкин? Да нет, врачи да нарки. Одни с халатностью, другие с радостью.
Дишка

админ всегда режет подобные темки....
нормальным людям такие темы нраиться не могут...
Marusya

Дишка, а что в этой теме ТАКОГО?

Ну в начале пару постов, кому наркотики жизнь испортили и всё. Дальше все поздравили Олю с будущей свадьбой, а потом разговор пошел про пути заражения. Темка вроде не особо от соседних отличается. Разве что только названием...
Дишка

ни к чему это просто...было и было....не там тема, которую надо обсуждать и муссировать....мало ли у кого что было...
Marusya

Про наркотики - да))) Но мы потом вроде тему сменили))) По крайней мере про наркотики тут вроде только косвенно, про то, что в любом заражении виноват наркоман...

Надо предложить автору топа темку переименовать, чтоб название глаза не мозолило...))) Хотя мне лично пофик - название и название...
Ответить