help!

Ася

20 июл 2006, Чт, 22:47

Я из Новосиба.Год назад узнала,что у меня гепатит С минимальной степени активности.Но как говорит врач это может прогрессировать в худшую сторону. Я пью таблетки,но не могу смириться с новым образом жизни.Надо соблюдать диету,нельзя загорать.Мне тяжело психологически принять все это!Пожалуйста,подскажите,могу я вообще от него вылечиться? Как жить дальше?
neviDimka

Верить надо! Верить, что это шанс изменить себя в лучшую сторону! разве плохо не пить спиртного, соблюдать диету? По-моему это даже круче!
Krest

Енто первая реакция .Дальше живи как жила .Да конечно алкоголь надо исключать.Но от бокала вина в компании я думаю большого вреда не будет .Насчет лечения все зависит от средств и генотипа .Сдавай генотип и сюда ,дальше все как 2*2 .Вариантов немного,в плане лечения!
Майк Безухов

ася, я тоже из новосиба, и тоже узнал год назад про гепс. сколько общего:))) на мой взгляд, не самое страшное заболевание из встречающихся в повседневной жизни. биопсию сделай))) может успокоит, а может подстегнёт к началу терапии. любопытно, у какого врача наблюдаешься? и каковы впечатления от него? лично я сравниваю, хоть это и некорректно (конечно же), хронический гепатит по опастности с гипертонией-немного отрезвляет, когда речь заходит о дальнейшей жизни. и чего же плохого в том, чтобы не употреблять спиртного? я вот уже даже горжусь тем, что не пью вообще спиртнапитки любой крепости. В заключении: вылечиться сможешь, если захочешь.
Ася

Майк Привет!Очень удивлена,что ты тоже из Новосибирска. Я давно хотела зайти на этот сайт,но все как-то не получалось.А сегодня почемуто решила написать.И приятно,что люди отвечают,советуют и ты понимаешь,что не один.Ты спросил у какого врача я наблюдаюсь,отвечаю:Шмакова М.В.На мой взгляд очень опытный и хороший врач.Когда я узнала,что у меня гипатит,то разревелась у нее в кабинете,блин,тяжело осознавать,что ты больна.Но она мне многое расссказала,что это не конец света,бывают и хуже случаи и стало как-то легче.Со временем превыкла.А ты как заболел гепатитом?(если не секрет)И мне интересно сколько тебе лет?Кстати,то,что ты не пьешь спиртные напитки это правильно.А ты воообще не пил их или когда узнал,что у тебя гепатит
,то перестал их употреблять?
Майк Безухов

Ася, ещё как пил до гепса!)) несколько лет ежедневно)) не представлял себе конца рабочего дня без ужина с 2мя-3мя кружками пива в кафе. любил вино.. но как узнал, что являюсь "счастливым" обладателем гепатита С, то как-то сразу расхотелось. теперь сама сама мысль о спиртном вызывает ужас)) как заразился-не знаю. возможно в детском возрасте. я тогда дважды за год в больнице отлежался. первый раз с отравлением, а во второй раз через полгода с чем-то неустановленным ( в карточке вообще ничего нету), но я подозреваю, что это как раз и была острая стадия гепатита С (очень симптомы похожи). я когда узнал, что у меня гепатит (мне по телефону сказали), так просто онемел от ужаса. первым делом на этот сайт зашёл, т.к. по телеку видел рекламу. потом, через неделю, успокоился. стал изучать это дело. сдал все анализы, сделал биопсию. теперь залечиваю все дыры в здоровье, чтоб пройти курс терапии. а может и не буду проходить её. подожду более выского фиброза. к тому же денег особо нет. к тому же скоро должны нормальные лекарства появяться для моего генотипа( 1б).
А Шмакова, это в какой больнице? Я вот у Красильниковой в 1й инфекц.
Ася

А я вот тоже в 1-ой инфекционной!Совпадение.Да она по-моему одна на весь город.А меня тоже в больнице заразили,в 1986,когда про гепатит С никто не знал:-(Ты вот написал,что у тебя генотип(1б),а я еще слабо разбираюсь в этих генотипах.Но мне врач говорила,что у меня 2 генотипа одновременно.вот так.наверное,это плохо.Кстати,почему не ответил сколько тебе лет?Мне очень интересно.Ведь это у женщин неприлично спрашивать про возраст,а у мужчин можно:-)
Майк Безухов

Ася, мне 26. А я почему-то Шмакову не знаю)) а она где там в 1й? в поликлинике? или в самой больнице? красильникова зав 8м отделением. они в этом отделении как раз гепами и занимаются. а какие два генотипа? 1й генотип лечит сложнее и дольше (год), чем другие (полгода).
И всё-таки я спрошу: а тебе сколько лет?:))) После того, как узнали про гепс друг у друга, сложно задать неприличный вопрос)))
Лелик

я себя ни в чем не ограничиваю, почти, врач сказал, что при минусе можно, в разумных пределах и водку и пиво....правда или нет?
От

Да конечно, и спирт можно и т.п. :-)
Только помрешь пораньше да и всё.
Ася

Майк,Шмакова в самой больнице.Она врач инфекционист.Ты так сказал,что ее не знаешь,будто со всеми врачами лично знаком.А насчет генотипов то у меня 1b и 3a.Врач даже удивилась,говорит редко такое бывает.
А мне 20!!!!!!!!!!!!!!!лет.Вот так:-)Незнаю плохо это или хорошо?О чем еще меня спросишь? Там гладиатор по телевизору начался, я не смотрела не разу,пойду смотреть.Потом опять на сайт зайду.
А ты чем занимаешься?Работаешь?Отдыхаешь?
Майк Безухов

Ася, работаю. Ну да, странно я выразился, всех врачей не знаю:)) я теперь только в понедельник на форуме появлюсь. меняемся номерами icq?
pioggia na more

S gepatitom mojno zanimatsia sportom, zagarat i lubit jizn.

pit, kyrit, sebia ne lubit i ne lechitsia nelzia
Ася

Майк,Привет!Давай в понедельник в 21-00 на форум заходи!Ты извини конечно,может глупая просьба,объясни что такое icq?Это в смысле e-mail?Короче до понедельника:-)
Дишка

айсикью-это аська в народе...порграммка такая для общения в он-лайне....
серж

2ася:
кстати в народе еще аську называют асей)))
так что вы тезки)))
тоже только что посматрел гладиатора.супер.(смотрел не в первый раз)
Ася

Дишка,я смотрю,ты сильно много думаешь.Гепатит и неадекватность почти синонимы.Может тебе тогда просто не почитывать этот форум?
pioggia na ukraine

Автор: Майк Безухов
Дата: 07-14-06 14:33

Ася, ещё как пил до гепса!)) несколько лет ежедневно)) не представлял себе конца рабочего дня без ужина с 2мя-3мя кружками пива в кафе. любил вино.. но как узнал, что являюсь "счастливым" обладателем гепатита С, то как-то сразу расхотелось. теперь сама сама мысль о спиртном вызывает ужас)) как заразился-не знаю. возможно в детском возрасте. я тогда дважды за год в больнице отлежался. первый раз с отравлением, а во второй раз через полгода с чем-то неустановленным ( в карточке вообще ничего нету), но я подозреваю, что это как раз и была острая стадия гепатита С (очень симптомы похожи). я когда узнал, что у меня гепатит (мне по телефону сказали), так просто онемел от ужаса. первым делом на этот сайт зашёл, т.к. по телеку видел рекламу. потом, через неделю, успокоился. стал изучать это дело. сдал все анализы, сделал биопсию. теперь залечиваю все дыры в здоровье, чтоб пройти курс терапии. а может и не буду проходить её. подожду более выского фиброза. к тому же денег особо нет. к тому же скоро должны нормальные лекарства появяться для моего генотипа( 1б).
А Шмакова, это в какой больнице? Я вот у Красильниковой в 1й инфекц.

Per aspera ad astra

a vot kogda ia yznala o gepce ..nichego eshe ne bilo.
ni reklami, ni goriachei linii, ni normalnoi info
Дишка

Ась, я смотрю ты слишком нервная...может тебе не стоит делать замечания...мне?
pioggia na ukraine

ha-ha-ha
kakie tyt babi! hyperaktive!
Ася

Дишка,я вовсе не нервная.Просто не пойму твою ссылку..Вот так!
neviDimka

Хочу в Новосиб, у вас вселей походу)))
Ася

Майк,я на дачу уезжаю сегодня,дня на 3.А Аськи(до меня дошло,что это,общими усилиями)у меня нет:-(Но если хочешь,можешь оставить свой e-mail!И вообще расскажи ченьть о себе:)
neviDimka

Можно я тоже о себе расскажу?
Ответить