Как сказать ему о том, что

Ответить
Карина

16 июл 2006, Вс, 10:14

Я в разводе и хочу создать новую семью, но как своему новому мужчине сказать, что у меня гепатит С.Пока у меня никого нет.И когда это лучше сделать? Когда почувствую, что отношения серьезные? Вдруг он отталкнет меня.
Marusya

http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... 8&t=128370

Вот тут всё это очень подробно обсуждалось и очень много полезных и не очень советов было дано.

У многих такая проблема.
Кики

Нет, вот мне порой кажется, что здесь кто-то издевается надо нами((( Одна и та же тема одновременно в трёх топах...

Людииии, прежде чем спрашивать, сделайте надо собой усилие - почитайте сначала...
Marusya

Кики, и не говори..(( Издеваются((( А мы тут что-то объясняем в поте лица, а там кто-то сидит и смеется и думает: во идиоты!!(((

Эта тема не просто одновременно в трех топах, она тут каждый день поднимается и муссируется. Просто не все знают, что такое ПОИСК.

Карина, почитай форум. В частности ту ссылку, которую я тебе дала, там вроде наиболее подробно. Ничего нового тебе тут не скажут.
Дишка

))))открыла темку, хотела кинуть ссылку...)))
хорошо работаете, девочки...))
ну самом деле, ребят..почитайте вы прежде чем спрашивать одно и тоже....теперь что по новой всем кидаться одно и тоже писать....надоедает же..))
Карин, солнце, почитай мою темку...там все оч расписано...больше я из этого форума выжать не смогла..))))
да так ему и не сказала кстати..))))
Sergo

сама-то все уши прожужжала
пьер

Девушки я конечно впервый раз тут на сайте!! старые темы читать можно это поучительно! но много лишней информации!!!
пьер

ну наверно если он вас любит то он всё поймёт!! а если непоймёт то он не для вас, а если нескажеш тогда лечись но если он узнает потом то наверно по головке непогладит ,а осудит !
Ответить