Лечение гепатита В
Моему нынешнему парню 2.5года назад поставили гепатит В, особого курса не проходил.Возможно ли выздоровление если начать курс лечения сейчас. Я вот только хочу сделать прививку, а первая будет действовать или только когда три будет, ищу, где в Новгороде это можно сделать.
Может у кого была такая ситуация? Вылечился кто? А с моей стороны что делать?
Может у кого была такая ситуация? Вылечился кто? А с моей стороны что делать?
тебе нужно сделать привику обязательно...там их 3...после 3 у тебя будет иммунитет, пока обязательно предохраняться...
гепатит В к сожалению неизлечим..почитай здесь много инфы на форуме...
гепатит В к сожалению неизлечим..почитай здесь много инфы на форуме...
А ничего, что мы целуемся, везде противоречивые ответы, а с одной прививкой будет больше защещенности?
хде противоречия? спрашивай
целуйтесь...тока до крови друг друга не кусайте...через слюну не передастся...
я на самом деле не так уж и сильна в В. больше в С...но по логике вещей предполагаю, что нужно завершить курс прививок, чтоб появился иммунитет...а больше/меньше..к чему это..есои есть шанс заразиться, к чему рисковать..и заболевать неизлечимой болезнью..)))
предохраняйтесь и все..)
целуйтесь...тока до крови друг друга не кусайте...через слюну не передастся...
я на самом деле не так уж и сильна в В. больше в С...но по логике вещей предполагаю, что нужно завершить курс прививок, чтоб появился иммунитет...а больше/меньше..к чему это..есои есть шанс заразиться, к чему рисковать..и заболевать неизлечимой болезнью..)))
предохраняйтесь и все..)
Честно говоря, мы ещё ни-ни ) Я как то боюсь. А до крови это круто конечно )))
А вообще, предохранятся естественно надо, я это понимаю.
Только вот думаю, а как же потом, если вдруг, родить от него ...
А вообще, предохранятся естественно надо, я это понимаю.
Только вот думаю, а как же потом, если вдруг, родить от него ...
блин, вот насколько я знаю, от отца вроде бы не передадается....но вот седня кто-то сказал, что передается...на самом деле сделаешь привику и все нормально будет..человека не кидают из-за таких вещей....порсто будь аккуратней и все
что бы там не говорили, но гепатит В лечиться. И у меня есть этому пример. Так что не отчаивайтесь! Я поняла одно: кто ищет, тот всегда найдет
Конечно лечится!)) Острый лечится почти всегда. И у меня навалом таких примеров)) А вот хронь В - нет.
блин, ну понятно про острый...острый конечно, леится... я хронь имею в виду
Диш, так я это и не тебе написала )))
вера+надежда грит, что у нее пример есть)) Вот я и грю, что примеров-то навалом, только не про хронь ))
вера+надежда грит, что у нее пример есть)) Вот я и грю, что примеров-то навалом, только не про хронь ))
да она тут в каждой теме написала..что вылечила его...
очередной маг появился....))кудесник, мля..))
очередной маг появился....))кудесник, мля..))
Аааа))) А я-то думаю, чё за ник сдвоенный?))
А это, оказывается, типа "верьте, надейтесь - и будет щастье" ))))
А это, оказывается, типа "верьте, надейтесь - и будет щастье" ))))
блинЖ, ну да...я седня как с утра форум открыла, так она тут в кажой теме отметилась...даже читть было лень на самом деле....типа все врачи козлы..есть лругой путь...))
почитай..
почитай..
да хрен с вами со всеми. собрались тут больные не только на печень, но и на голову. если вам нравиться болеть, то добро пожаловать! Думаю, что вам нравиться чтобы вас ближние жалели. Выбрали себе роль жертвы и довольствуетесь!!! И говорила я как раз о хроническом гепатите. Но с таким отношением к жизни - добро пожаловать на тот свет.
Ой-ой-ой)))А что это мы такие нервные?? Ругаться не надо только, ладно?
Мне, например, болеть не нравится, поэтому я лечусь.
Роль жертвы я себе не выбирала и жалость мне ничья не нужна, ясно, нет??
На тот свет? Ну уж нет уж))) Только после Вас!))))
Если ты действительно хочешь что-то сказать и кому-то помочь, то открой свою тему и расскажи там всё, раз уж это такой распрекрасный метод.
А писать во всех топах без разбора одни и те же сообщения не надо! Или ты это делаешь в надежде, что админ так тебя не сразу заметит?? Пока что ты своим поведением напоминаешь либо несведущего человека, который ваще плохо себе представляет. что такое гепатит, либо коммерса, который хочет нажиться на чужой болезни путём впаривания сомнительных препаратов.
Мне, например, болеть не нравится, поэтому я лечусь.
Роль жертвы я себе не выбирала и жалость мне ничья не нужна, ясно, нет??
На тот свет? Ну уж нет уж))) Только после Вас!))))
Если ты действительно хочешь что-то сказать и кому-то помочь, то открой свою тему и расскажи там всё, раз уж это такой распрекрасный метод.
А писать во всех топах без разбора одни и те же сообщения не надо! Или ты это делаешь в надежде, что админ так тебя не сразу заметит?? Пока что ты своим поведением напоминаешь либо несведущего человека, который ваще плохо себе представляет. что такое гепатит, либо коммерса, который хочет нажиться на чужой болезни путём впаривания сомнительных препаратов.
Тааакс... теперь вера-надежда переименовалась в Фарс... Любопытно )))) Что это?)) Самокритика?))))
ОК, Маруся. Я открою как нибудь тему и расскажу. Рекламой не занимаюсь. Просто обидно, что люди зациклились только на одном пути лечения. Я не говорю, что лечитесь только БАДами. Мы перепробывали очень много. Оставался только последний вариант - лечение за 6000 зеленых. из 15 человек половина вылечивалась. но у нас таких денег нет. и прошло очень много времени когда мы пришли к тому, что есть.
если тебя оскорбила, то извини. я очень импульсивный человек. свой ник изменила благодаря твоей критике. я не ангел там какой-то. просто стараюсь руководствоваться только положительными вещами. а вы все так воспринимаете. понимаю, что вам не легко.
если тебя оскорбила, то извини. я очень импульсивный человек. свой ник изменила благодаря твоей критике. я не ангел там какой-то. просто стараюсь руководствоваться только положительными вещами. а вы все так воспринимаете. понимаю, что вам не легко.