Непонятно((((

Ответить
Кики

17 июл 2006, Пн, 05:55

Гепатит С, 3а. Пцр- на третьем месяце терапии. На последнем приёме у врача меня "обрадовали" - ЛЕЧИТЬСЯ БУДЕМ ГОД?((((((( Но насколько я знаю, что курс шесть месяцев. Кто-нить подскажет в чём дело может быть?
Marusya

Опа! Кики, а это не может быть развод? Я впервые об этом слышу...
valera

Я тоже думаю ,что наши врачи нас разводят.
Кики

Не, ребят...моё лечение никак не связано с ними... в смысле лекарства я беру не у них и не по их протекции. Я сама нашла аптеку. Вот поэтому и непонятно мне(((
Marusya

Очень странно. А у тебя есть возможность проконсультироваться у другого врача?
Кики

Marusya : да вот думаю... в начале августа к вам собираюсь, мож там кого посоветуете?
Marusya

Я у Ханики в медэлите. Мне нравится))

Я думаю, что хотя бы еще одно мнение тебе надо выслушать, а лучше - сходить ЕЩЕ к двум врачам.
валдеморд

Кики это развод...
Врачам с Лекарства процент, а его не так уж и много и не везде продаётся...так что не важно по их рецептам или не по их...гепатологи рулят)))
Просто так от балды никто не будет покупать эти дорогие препараты...так что гепатологи напрямую с ними заодно...(....)
Marusya

Может с аптекой и не заодно... Но ты же платишь за приём, за анлизы. Они заинтересованы, чтоб ты дольше у них наблюдалась. Хотя это не такие уж большие суммы, чтоб так разводить.
Это очень странно...
Кики

Так что, вы хотите сказать, что никаких показаний к годовой терапии здесь нет? Нехочется травить себя без видимых причие ещё пол-года(((
Коля

обычно назначают годовую терапию при 3-м генотипе,если нет ответа через месяц терапии.Но не все врачи это рекомендуют,по крайней мере такие протоколы лечения есть!
Ответить