Ушла,узнав.
Говорила Что любит,но узнав,что у меня ВГС сказала:прости и прощай! Что делать???!!!
Антон,надо жить дальше,значит не настолько ты ей дорог, может испугалась..Тяжело,когда тебя не понимают и не поддержмвают в трудную минуту,но жизнь на этом не заканчивается,это лишь делает тебя сильней.
Главное не падать духом!Сил Тебе.Время лечит.Здоровья и терпения!Уходят по разным причинам, ВГС может быть лишь повод.Перетерпи и все будет ок!Не теряй веры в себя!
Мля Антон ,что делать-что делать!!????
Сопли распускать...
Иди утопись теперь из-за какой-то шалавы...
Сопли распускать...
Иди утопись теперь из-за какой-то шалавы...
Спасибо за поддержку.Я,если честно думал,что на эту тему будут парни отвечать так же как и я отвергнутые,а оказывается есть и девушки,которые могут оказать поддержку.Спасибо!
[арктик] гугага)))
Тебя что снова послали на к..уй??))))
Ну везёт же тебе)))))))))) уже в который раз...)
""Автор: Лана
Дата: 07-16-06 19:00
Спасибо за поддержку.Я,если честно думал,что на эту тему будут парни отвечать так же как и я отвергнутые,а оказывается есть и девушки,которые могут оказать поддержку.Спасибо!"""
-да мля такие же отвергнутые уроды...)))
Тебя что снова послали на к..уй??))))
Ну везёт же тебе)))))))))) уже в который раз...)
""Автор: Лана
Дата: 07-16-06 19:00
Спасибо за поддержку.Я,если честно думал,что на эту тему будут парни отвечать так же как и я отвергнутые,а оказывается есть и девушки,которые могут оказать поддержку.Спасибо!"""
-да мля такие же отвергнутые уроды...)))
Нет,Валдеморд,топиться я конечно не буду,но все равно больно,Я ведь ее любил...
Значит она - не твоё... не тот человек, который тебе нужен... Всё у тебя впереди... хочется надеятся, что таких очень мало, а на нашем пути будут попадаться другие... понимающие, любящие...
Антон : Люблю??? Который раз в жизни ты любишь? И каждый раз, нам кажется, что этот раз не такой как всегда, что это что-то особенное... поверь, впереди ещё таких разов будет много. Самое главное, чтобы рядом был человек, который не предаст... тогда это любовь, а слова... её слова о любви... пустые слова(((
Антон, может это и к лучшему, значит она не выдержала "проверку" ваших отношений на прочность. Если же она тебя НА САМОМ деле любит, то она обязательно подумает и вернется к тебе. А если нет, значит не любила.
Эврика!! Колян!!! Трав нам не надо, крыжовника надо ведро съесть и порядок и Гепатита как не бывало ... через ж.о.п.у. уйдет ... 
Антоха, что делать вопрос филосовский ... надо срочно бабу новую тебе искать это первое, ну а второе когда найдешь спросишь в форуме ... бабу нашел, что теперь с ней делать ... сразу подскажем не переживай ты так.

Антоха, что делать вопрос филосовский ... надо срочно бабу новую тебе искать это первое, ну а второе когда найдешь спросишь в форуме ... бабу нашел, что теперь с ней делать ... сразу подскажем не переживай ты так.
baba babe rozn'.
y menia toje bil takoi opit, kak y antona.
ia do sih por ne poniala, kak mojno bilo bit takim ogranichenno mentalno malchikom
y menia toje bil takoi opit, kak y antona.
ia do sih por ne poniala, kak mojno bilo bit takim ogranichenno mentalno malchikom
Антоха, не Б брателло!!! просто пойми, что никтьоникому ничего не должен по жизни... Не так просто жить с больным человеком. Только мать наверное на это способна в полной мере. Терпи, главное...если она приняла такое решение, мне кажется ее не вернуть!!! Главное терпи, только время!!! Я с тобой!
Лелик, и не говори ))) Мой вопрос проигнорировали, а остальные советчики в соседнем топике даже не заметили раздвоения личности (при чем еще и пола раздвоение :-E)
А меня это бесит-сидит какой(ая)-нибудь урод и прикалывается, а народ тут сочувствует, не падай духом...и.т.д.
Нерасстраивайся, хотя глупо наверно звучит нерастраивайся. Ненужна тебе такя, если б любила низачто небросилабы в трудную минуту. А раз так это не любовь!!!! ПОСМОТРИ НА ЭТО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. ВСЕ РАВНО УШЛАБЫ, ЛУЧШЕ РАНО, ЧЕМ ПОЗДНО.