Первый плюс.
Люди!поимогите!Не знаю как быть!полжительный результат на геп.С,Наркотико не принимала!!!!откуда????
Переливания крови, стоматолог, гениколог, маникюр, половым путем в конце концов 5%....
не все ли равно теперь ОТКУДА....
не все ли равно теперь ОТКУДА....
От тату вполне может быть даже скорее всего...сдай ПЦР качественный...у тебя может показать + на антитеа а вируса может не быть!
Я в платной сдаю...ты в каком районе живешь? зачем тебе официально сдавать?
Лучше всего в НИИ Эпидемиологии.
Если лень ехать, то в любой лабе Инвитро, они по всему городу.
Если лень ехать, то в любой лабе Инвитро, они по всему городу.
Конечно говори, это первая реакция всегда такая, послушай, не волнуйся, надо сдать анализ на наличие вируса в крови! Анализ ПЦР качественный на геп С...не нервничай...скажи маме , мужу...
Наталья ©
где фотка?
Новогиреевская рулит!!!там очень корошо анализы делают...
где фотка?
Новогиреевская рулит!!!там очень корошо анализы делают...
АСЯ главное успокойся. Не стоит волноваться. Сдай анализы, которые тут писали. Вполне возможно, что твой организм победил вирус сам. ПЦР на РНК вируса гепатита С даст ответ.
Разве есть бесплатные анализы?Я в СВАО.А если не анонимно, то это плохо?Скажите адресс ,плиз нормального места.
Ну забей в яндексе, чтоб поближе...Зачем тебе официально, чтобы на учет поставили? Сдай за деньги, тебе пока только один надо сдать, потом думать будешь! Успокойся, сдай и надейся на лучше, примерно 30% того что ты не больна, по-моему это не мало!!! держу пальцы!
Врде все выяснили про вопрос Аси?
Тоды, кто был на Пиратах карибск. моря 2?
Невидимка был?
Тоды, кто был на Пиратах карибск. моря 2?
Невидимка был?
Легко сказать не нервничай. Я когда узнала, ночей не спала. Потом , чем больше узнаешь, тем понятнее, что выход всегда есть.Не все так страшно. И ....все же не нервничай. Сдавай анализы. Удачи тебе.
блин, а я вот не схожу... но в августе приеду и посмотрю обязательно, говорят лучше первого!