В+С
Вот год назад схватил В+С,сразу не понял,когда от еды на4ало тошнить,я не ел=)),на 5ый день на скорой укатил.месяц пролежал(делали систему кормили леденцами(карсил,есенсале))проколол курс циклоферона.вот прошел ровно год,на у4ет забил,курю,нервы портят на работе и тд и тп..скажите плз Во сколько обойдется ле4ение?(если такое вообще возможно после года?)и можно ли как нибудь от работы ле4ится(со скидкой),не выгонят ли меня с работы если станет известна моя болезнь?(может лу4ше в соседнем городе ле4ится там и тп и тд).а то детей охота завести...заранее благодарен...
Что то не понятно, а сейчас как дело обстоит? Сдавал анализы? Считается, если поймать острую стадию, можно вылечить. Каков везультат был год назад?
от 6 000 до 25 000 долларов разумеется, годовалый курс + анализы приемы у врача
ась) ты про деньги "где взять" лучше не спрашивай - а то сейчас пойдут советы - продать мерс, виллу, кредит вязть))) К счастью, заболевание такое, что может тебе еще долго и лечится то не потребуется.. А там глядишь и другие лекарства будут)) и цена повменяемей))) Так что пока лучше изучай азы про болезнь))0 про деньги сразу думать не надо)
xnatalix
На этом сайте изучил все...
Но меня, я так понял, лечили от В, лечили около месяца, а С так и не проявлялся чтоль,т.к. лечение дольше длится, найти б этого дохтора, который денег срубил и в курс дела не поставил...И чего мне теперь ждать я так и не понимаю! У меня обострение еще впереди(((???
На этом сайте изучил все...
Но меня, я так понял, лечили от В, лечили около месяца, а С так и не проявлялся чтоль,т.к. лечение дольше длится, найти б этого дохтора, который денег срубил и в курс дела не поставил...И чего мне теперь ждать я так и не понимаю! У меня обострение еще впереди(((???
Лелик)) ты чего - бредишь? какое ты обострение то ждешь? Я не могу понять. У тебя чего ? С? или В? или С+В?
Либо загрузись - и стань крутым гепатологом для себя 
Либо забудь, только старайся окружающих не заражать, всё-таки
Либо не забудь, но тогда придется изучать всё равно

Либо забудь, только старайся окружающих не заражать, всё-таки
Либо не забудь, но тогда придется изучать всё равно

ЛЕЛИК)))) просто тем, чем лечат острый В ( а видимо у тебя был острый В) С не лечится))) в принципе...Так что можешь себе диагностировать - хронь С.
ну да хронь С, знаю, а чего от нее ждать..?.
Лечили острый В..Так у большинства после острого С переходит в хронь...((
Лечили острый В..Так у большинства после острого С переходит в хронь...((
ЛЕЛИК))) ты прикалываешься что ли???? так почитай - какие от циррозу какие от рака помрут))) какие сами выздоровят, а какие доживут до старости...Чего ждать - это надо в небесную канцелярию позвонить) там точно скажут)))
ЛЕЛИК))) у большинства (процентов 90%) острая стадия С никак не проявляется, они даже и не знают, что она была.... Поэтому когда про боелзнь узнают - уже хронь