послендний укол ....
ЗАВТРА У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ УКОЛЛЛЛЛ!!!! УРРРЯЯЯЯЯ ....НЕ МОГУ БОЛЬШЕЕЕ , БОЖЕ КАК НАДОЕЛО ЖРАТЬ ЕТИ КОЛЕСА....
(ХОТЯ.... ЕСИ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОМОГАЕТ ТО МОГУ И КАКАШКУ СЬЕСТЬ!) НО ВСЕ РАВНО : С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я -ДЕМБЕЛЬ ТЕРАПИЙНЫЙ!!!! УРЯЯЯЯ УРЯЯЯЯЯ УРЯЯЯЯЯ
(ХОТЯ.... ЕСИ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОМОГАЕТ ТО МОГУ И КАКАШКУ СЬЕСТЬ!) НО ВСЕ РАВНО : С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я -ДЕМБЕЛЬ ТЕРАПИЙНЫЙ!!!! УРЯЯЯЯ УРЯЯЯЯЯ УРЯЯЯЯЯ
поздравляю)))) Желаю прекратить навсегда)))) оставить себе постоянный -)))
Оленька, минуса тебе, и чтоб забыла ты про гепС и про терапию навсегда, как страшный сон!! 

Спасибочки ребят, я надеюсь что будет минус до самой смерти,т.е долго долго)))) а то я ишо программу минимум не выполнила в оличии от маруси)))))результаты: волос нет, нервов нет,гепа, надеюсь ,тоже нет, радует то, что завтра ВСЕ!!!!!
Оль, да, конечно гуд будет всё)) Волосья отрастут, нервы восстановятся, а вымрус поганый не вернётся ))) Так что программа минимум просто обязана быть выполненной 
Кстати, программа минимум - это что?))))) Я так поняла, что (судя по тому, что я ее выполнила) это двое детишек, да?)))

Кстати, программа минимум - это что?))))) Я так поняла, что (судя по тому, что я ее выполнила) это двое детишек, да?)))
Ну вот )) значит всё будет 
Оль, а ты на соседнем форуме - Куафер, да? как в ч а т е?))

Оль, а ты на соседнем форуме - Куафер, да? как в ч а т е?))
девочки у мну что то не получается на форум остановки зайти.или у меня сеть глючит или на остановке какието поломки
у меня никак не получается туда зайти(((( на все сайты могу заходить.а на этот не получается(((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Я неделю назад как дембельнулась, Непривычно что таблетки пить ненадо, и в жару по тенькам можно небегать, А еще отдых планировать и неломать голову в день укола, как самочуха будет)))))
Вобщем кайфовая жизнь началась!!!!!!!!!
Я неделю назад как дембельнулась, Непривычно что таблетки пить ненадо, и в жару по тенькам можно небегать, А еще отдых планировать и неломать голову в день укола, как самочуха будет)))))
Вобщем кайфовая жизнь началась!!!!!!!!!
2Аркадий : не у мя не пеги ,дорогой, у мя интераль так что седня ДЕМБЕЕЕЛЬ!!!!!!
И Я ТЯ ПОЗДРВЛЯЮ, Маринка,
*УЕЗЖАЮТ В РОДНЫЕ КРАААЯЯЯЯААА,ДЕМБЕЛЯААА,ДЕМБЕЛЯААА,ДЕМБЕЛЯААА*
СЕДНЯ НАПЬЮЮЮЮСЬ...... ПИВА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО!!!!
*УЕЗЖАЮТ В РОДНЫЕ КРАААЯЯЯЯААА,ДЕМБЕЛЯААА,ДЕМБЕЛЯААА,ДЕМБЕЛЯААА*
СЕДНЯ НАПЬЮЮЮЮСЬ...... ПИВА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО!!!!
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Самое главное очень сильно верь, что у тебя всё будет зашибанско, оно так и будет !!!!
Вечного минуса ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Самое главное очень сильно верь, что у тебя всё будет зашибанско, оно так и будет !!!!
Вечного минуса ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!