Кому терапия не помогла?
Если вирус гепСа мутирует и после комбинированной терапии все равно + что делать увеличивать или ждать новые лекарства?
На всякий случай интересуюсь! Очень уж хочеться за один раз убить гада!А если не возьмет что вешаться?Знакомый лечился пегасисом не вылечился через пол года вылез + он в трансе за год 30т просто так ухнул.У него 1б так и остался.
почитай соседний форум. К сожалению, таких случае много(((( Хотя тогда останется утешаться одним - типа подлечил печень за время терапии... вроде так объясняют)
Так можно-ли путем увеличения дозы теми же лекарствами вылечить гепС или уже все?
посмотри искалкой) тут говорили про анализ на интерфероновый стутус, по которому можно прогнозировать целесообразность лечения. Т.е. вероятно есть люди, которым точно не поможет - начинать смысла не имеет. Эта тема где-то на той недели была
Наталья, Петр Юрьевич вродеб как говорил недавно, что анализу этому в обед сто лет, и особого смысла он в нем не видит...
никто))) Ну не знаю про Петра Юрьевича)))) это надо с доктором обсудить...хотя здесь кто-то рассказывал про ситуацию (не помогло) , ему доктор сказал - не повезло вам) учитесь жить с гепс))) А про этот анализ Маруся знает
Да, я писала про этот анализ. Сама его не делала. Хочу у врача спросить, но судя по инфе в инете (не считая мнения Петра Юрьевича) - анализ действительно нужный.
марусь)))) ну с петром юрьевичем какая то история темная)))) иногда кажется что прикол такой - не совсем человек доктор)))
ну иногда такое ощущение, что баловство некое с никами происходит))) ты ж старожил сайта) сама знаешь
Если бы этот анализ действительно имел значение, то его обязательно включили бы в золотой стандарт и брали бы у всех, как генотип.
Лика - Это БИЗНЕС. На нас зарабатывают большие деньги, нахрена им такой стандарт.
Ganesh, наверное второй путь короче-( по моему можно свести два пути в один!
Ганеш, ты теперь в каждой теме проповедовать будешь??
Ника говорила, что вы просто разговаривали между собой, но я смарю, ты на этом не останавливаешься.
Успокойся уже
Ника говорила, что вы просто разговаривали между собой, но я смарю, ты на этом не останавливаешься.
Успокойся уже

"Каждый кого ты встретил на своем жизненом пути учит тебя и только от тебя зависит как распорядиться полученными знаниями" считаю общаясь можно (по тому и спрашиваю)избежать или свести к минимуму последствия незнания.
Читая форум не нашел(может плохо искал)что бы на второй терапии стал- то есть если с первого раза не получилось то надо ждать новых лекарств как думаете?
Тут такая беда - антитела вырабатываются не только к вирусам, но и тканям
В том числе - и собственным и посторонним искусссственным
В том числе - и собственным и посторонним искусссственным