ситуация

teabo

18 июл 2006, Вт, 17:25

знаю что мало кто из нас любит когда темки повторяются,приходится отвечать на одни и те же вопросы,давать одни и те же советы.
СИТУАЦИЯ: у меня есть молодой чеовек,он знает что у меня геп В,нормально на это реагирует. Но поехав в отпуск отдыхать без него я познакомилась м.ч. который влюбился в меня. мне самой 20 лет ему 17,но я не могу сказать что он совсем ребенок,хотя до встречи со мной он был девственником,просто интересы другие в жизни были. Приехав вместе с ним в город в котором я живу он захотел продолжить отношения по скольку остается здесь учиться.конечно же я сказала ему про то что я больна,но мне кажется что он не понимает всю серьезность этого заболевания. Но вот не задача,у меня же есть парень,с которым у меня даже какие то совместные планы на будущее были. стоит ли мне продолжать отношения с юнцом???
Наталикс

конечно стоит))) за 3 дня до смерти - после нас хоть потоп)))
Ну а если серьезно - то самой то не смешно? ХОТЯ, ЩА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮТ ЛЮБВИ, ТЕРпения, мозгов и детишек побольше.... Ты б лучше у своего мыслительного аппарат спросила, что тебе делать))) хотя подозреваю, что это "очередной прикол")))))
Marusya

Это опять что ль кто-то прикалывается??

teabo, это ты у нас хочешь спросить?? Это может быть только твоё решение, и никаких советов тут никто давать не может и не должен. Тем более, что никто не в курсе, какие у тя отношения что с первым, что со вторым товарисчем.
Наталикс

маруся))) отношения - легкий такой)))) ненавязчивый бардачок-с)))))) Так что - быстро отвечай ей)) как ей жить дальше и кому давать0-недавать) и что за это ей будет)))
Marusya

быстро отвечаю: давай-не давай, первому-второму (нужное сама подчеркни) и будет тебе щастье )))
teabo

очень мило. то что здесь обитают идиоты я и не сомневалась.
Лелик

бред, причем здесь ГепВ, очередной гон..
Уезжала, обещала парню не @#$% в отпуске, он наивный поверил, ведь я честная..всегда была в 20 лет...но поиплась- с кем остаться и кто мне первым даст по морде???, ах да, между прочим у меня Гепатит!
Синтез

Фсё зависит от размера членов. Попроси их встать вместе во время эрекции. Твои глаза сами выберут то, что нужно тебе в этой жизни!!!

Кстати, если хочешь, я могу встать третьим. Но сразу скажу, что мне 15, хотя я давно уже не девственник.
Лелик

Давай Эбланка, пока!!!
Синтеза туда с его боеголовкой, он быстро все на места расставит и про гепатит поймет и утешит и терапию проведет...
Наталикс

автору)))) тока не ошибись - тяжелый выбор 1 из 2)))))) Лучше уж бери 2)))) один в дело) один про запас))))
Синтез

teabo: Лично я очень плохо отношусь к женщинам, которые изменяют своим мужчинам просто так, без поводов и причин. Просто, чтобы отдохнуть. Просто, чтобы почувствовать романтику. Это тупо. Тем более с молокососом 17 летним. Тем более, что со своим парнем у тебя есть чувства и планы на жизнь. У меня нет уважения к таким поступкам.

Но ты пошла дальше. Ты хочешь продолжить общаться с неокрепшим телом, бросив своего человека и нанеся ему травму. Мое гневное ФИ. И самое инетересное, что ты наверняка видишь итог всех своих действий. Не пройдет и 6 месяцев и ты останешь без первого и второго м.ч.

"Балтика"
Marusya

Синтез, а "Балтика" чё?))) Рулит?))))
Синтез

Просто за рекламу деньги получаю. "Старый мельник"
HukTo

teabo, обоих парней отведи на прививку от гепВ, а потом уже можешь спокойно выбирать. или не выбирать, познакомь их друг с другом и живите втроем, нынче это модно...
только ждать придется - прививка полгода делается...
Marusya

А на эти полгода вон Синтез тебе уже свои услуги предложил ))) Так что... Жизнь налаживается ))))))
Ласточка!

Тю...подумаешь выбор. Не вижу тут вообще проблемы. Вот выбирать- терапиться или нет, вот то проблема. А так....правильно, третьего найди, и выбор между двымя сам собой отпадет))))
подготовиша

Теабо, идиоты? и ты с ними за компанию, ты объясни 1 и 2 мч, что ты идиотка, это хуже чем гепатит в.
teabo

главное чтобы я потом об этом не пожалела...
teabo

они знают что я идиотка,им это нравится
Ласточка!

о чем конкретно ты жалеть собираешся? если о том , что с двумя мужиками..этого того..? так сразу скажу, поздно. раньше надо было.))))
Ответить