ситуация
Ну воооот )) Тада даж объяснять ничё не придется. А чё ж ты сразу-то не сказала, что у тя такой диагноз?))))
если они согласны спать с клинической идиоткой) и им это нравится) то можно не парится и не прививать - радостно так будет у вас любовный треугольничек)) гепВ и К)))) в любом случе - мохзгов нет - гепатит не повредит)
может все это и смешно,но когда я спала м.ч. 17 у нас порвался презерватив....
"...но когда я спала м.ч. 17..."
Не, вы поняли?))))Прям почти порядковый номер или серия )))) "м.ч. 17", а второй под каким кодом у тя? А ты сама "к.и.20"?))))
Не, вы поняли?))))Прям почти порядковый номер или серия )))) "м.ч. 17", а второй под каким кодом у тя? А ты сама "к.и.20"?))))
У нее еще и острая!!! Ну ващеее )))))Я фигею прост ))) А чё не лечимся-то?))))
Дайте мне гранату!!! )))))
Дайте мне гранату!!! )))))
а ты не спи, когда рЯдом молодые люди, а то твой 17 мч так девственником и останется, дырявя презервативы ржавым гвоздиком.
МОРАЛЬ- вам, серийным гепатитчикам с острой формой В))))) надо в больничке его лечить, а не трахаться с презервативами сомнительного каечства))0 или сразу 8 штук одновременно одевать. А если серьезно: при остром В еще и желание трахаться созранилось? или молодой человек - некрофил?)))) любит желтых, болящих, замученных?)
Кто-то стебётся просто. Помню я как-то раз стебался, стебался.. стебался, стебался... и выстебал в итоге на твердую 4-ку.
Скажите лучше. Отчего может повышаться билирубин кроме гепа. АЛТ и АСТ в норме. Билирубин - 22.
Может это быть результатом пьянки в ночь с пятницы на воскресенье?
Кровь сдавал во вторник утром.
Скажите лучше. Отчего может повышаться билирубин кроме гепа. АЛТ и АСТ в норме. Билирубин - 22.
Может это быть результатом пьянки в ночь с пятницы на воскресенье?
Кровь сдавал во вторник утром.
ну если честно я не желтая и никаких таких симптомов у себя никогда не наблюдала,лечилась я уже ,ничего меня не вылечивает.
даааааааааа((( как страшно жиить...ничего не вылечивает, думать надо о душе, а все тудаже.... рассчитатся типа на 1 и 2)))) Теперь точно говорю - бери обоих м.ч.))))) так и перезимуете)))
Значит, у тебя не острая, а хронь, раз тя не личит ничё...
Автор: Ласточка!
Дата: 07-18-06 13:58
я идиотка Маруся, вот же почему!!))))) цирк приехал!!!!
Ласточка, я не совсем поняла, что ты сказать хотела?))))
Автор: Ласточка!
Дата: 07-18-06 13:58
я идиотка Маруся, вот же почему!!))))) цирк приехал!!!!
Ласточка, я не совсем поняла, что ты сказать хотела?))))
а почему тебе не смешно?????? вот ведь наверное когла писала - смеялась)))) Чего ж тут серьезного то???? Ничего не лечит, одной ногой можно сказать в могиле) а рассуждаешь, с кем бы тебе остаться?)))) Смешно же))))
Мы так и поняли)))) что ты садистка) если б не была садюгой - просто прикопала бы их на приусадебном учтастке и навещала б могилку, пока сама б не собралась... А так - медленно) медленно) но верно ) ваша каталажка катится... как с горки каракатица)))
спаибо за обсуждение темы,я все равно уже сделала свой выбор. просто хотелось узнать что думают другие
Что не понятного? teabo о себе написала - я идиотка. Вот наверное потому и не лечится она.
а другие не думают))) они тихо дознут от зависти - все тебе одной - и гепс)) и 2 м.ч. недоделанных)))) Так нечестно)))) Прям сгрызли мы все локти)))) и обливаемся слезьми...
teabo
Бери обоих м.ч. или по отдельности и веди их на анализы и на прививку пока не поздно. А то в их пустые головы случайно зайдет разум, когда это будет уже поздно и они ОТБЛАГОДАРЯТ тебя - вместе или по отдельности. Я вообще не понимаю тебя. Тебя кто-то любит, ты к нему не равнодушна, он знает о твоей проблеме - что тебе еще нужно? Чем будешь старше, тем более умные люди будут встречаться и тем сложнее будет найти свою половинку. Хотя с твоим отношением к болезни и к окружающим...
Бери обоих м.ч. или по отдельности и веди их на анализы и на прививку пока не поздно. А то в их пустые головы случайно зайдет разум, когда это будет уже поздно и они ОТБЛАГОДАРЯТ тебя - вместе или по отдельности. Я вообще не понимаю тебя. Тебя кто-то любит, ты к нему не равнодушна, он знает о твоей проблеме - что тебе еще нужно? Чем будешь старше, тем более умные люди будут встречаться и тем сложнее будет найти свою половинку. Хотя с твоим отношением к болезни и к окружающим...