к единомышленикам..)))) _Хочу общения по душам!!!
Я знаю одно, общение тет-а-тет дает больше понимания, толпа же сжирает индивидуальность, все начинают друг под друга подстраиваться и в итоге каша.
1.а я верю в силу мысли и чудеса
2.люблю позитив, закрыта для негатива
3.даже себя не осуждаю, других и подавно
4. люблю детей и эт взаимно
5.ищу в людях лучшее
6.нравится тема любви
7.имею великую волю(сама воспитала)
8.хочу знать тайны жизни, что с чем связанно и как это работает.
и походу разговора вспомню что-нить еще этакое...
токо не надо учить меня жить..сама все знаю
1.а я верю в силу мысли и чудеса
2.люблю позитив, закрыта для негатива
3.даже себя не осуждаю, других и подавно
4. люблю детей и эт взаимно
5.ищу в людях лучшее
6.нравится тема любви
7.имею великую волю(сама воспитала)
8.хочу знать тайны жизни, что с чем связанно и как это работает.
и походу разговора вспомню что-нить еще этакое...
токо не надо учить меня жить..сама все знаю
Ника, какая же ты пи.здатая!! Ты, наверное, в себя оч влюблена! Я бы не смогла б себя так позитивно описать, т.к. с самокритикой у меня фсё в порядке. А ты - ну прям ангел во плоти! И как же тебя на эту бренную землю занесло?

Сказать тебе, как научиться любитьь себя?? Судя по твоему первому посту, ты это оч хорошо умеешь и еще и других можешь научить ))))
Ника писал:
> Я знаю одно, общение тет-а-тет дает больше понимания, толпа же
> сжирает индивидуальность, все начинают друг под друга
> подстраиваться и в итоге каша.
А что ж ты в этой же каше сама и общаешься? Такие вещи, как ты написала в первом посте, нужно говорить именно тет-а-тет, а не вываливать на всеобщее обозрение.
> Я знаю одно, общение тет-а-тет дает больше понимания, толпа же
> сжирает индивидуальность, все начинают друг под друга
> подстраиваться и в итоге каша.
А что ж ты в этой же каше сама и общаешься? Такие вещи, как ты написала в первом посте, нужно говорить именно тет-а-тет, а не вываливать на всеобщее обозрение.
Ника-ангел?
тайны я тоже люблю, но постичь их трудно...
а говорить о них можно без конца..
лучше зайти на ufolog.ru и там стоко тайн описывается...
тайны я тоже люблю, но постичь их трудно...
а говорить о них можно без конца..
лучше зайти на ufolog.ru и там стоко тайн описывается...
По-моему очень пошло звучит фраза "Научите меня любить себя". В отсутствии постоянной девушки люблю себя очень часто. Продолжать? 

HukTo, хорошо, согласна. Я не права по форме высказывания, за агрессию извиняюсь. Но по сути я права или нет? Мож я ошибаюсь, так откройте же мне глаза!))
по сути я думаю лучше всех сможет ответить Ника, а я только про форму спрашивал=)
Ника, ты просто ангел. Побольше бы таких на форуме - просто заражаешь оптимизмом, желанием жить и верить в лучшее в людях. Я тебе завидую.
vitek. Что за агрессия. Жить можно по разному. Можно просто существовать и жутко радоваться этому, а можно жить и находить во всем, что тебя окружает что-то хорошее и доброе. У меня есть такие знакомые и они не сектанты. Их доброта и обояние притягивает всех окружающих. Не любить их невозможно.
ахахаха,весёлый ты чувак Ганеш.Решил тут духовно всех просветить чтоль?Себя лучше просвети,у меня и так всё хорошо
ООО СКОКО У МЕНЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,
да маруся я пи..здатая ,я вооще себя обожаю, и эт как не странно мне во благо, а чтО ты на счет моей пиз..датости взьелася то, я что тебе дорогу перешла,
да ребят блин секта это все давайте бабки и квартирки переписать не забудьте, а то блин ЗАБАДАЮ)))))
А ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПРИВЕТИК БОЛЬШОЙ И ЛЮБВИ ШИКАРНОЙ, Я ТУТ СПРАШИВАЛА КАК СЕБЯ ЛЮБИТЬ МОЖТ ЧЕ ЗНАЕТЕ, Я РАДА ВСЕМ ВСЕМ,
блин до сих пор смеюсь, над некоторыми высказываниями....))))))))))))))))))
да маруся я пи..здатая ,я вооще себя обожаю, и эт как не странно мне во благо, а чтО ты на счет моей пиз..датости взьелася то, я что тебе дорогу перешла,
да ребят блин секта это все давайте бабки и квартирки переписать не забудьте, а то блин ЗАБАДАЮ)))))
А ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ПРИВЕТИК БОЛЬШОЙ И ЛЮБВИ ШИКАРНОЙ, Я ТУТ СПРАШИВАЛА КАК СЕБЯ ЛЮБИТЬ МОЖТ ЧЕ ЗНАЕТЕ, Я РАДА ВСЕМ ВСЕМ,
блин до сих пор смеюсь, над некоторыми высказываниями....))))))))))))))))))
Синтез а ты имел ввиду секс с самим собой?!!
так не старайся я обь энтом знаю, я тя о другом, о душе спрашиваю!!!
так не старайся я обь энтом знаю, я тя о другом, о душе спрашиваю!!!