к единомышленикам..)))) _Хочу общения по душам!!!
Пакус я тож НЛО видела, хотела бы сказать вчера но эт не будет правдой, я видела и было страшновато чет. И если честно больше как то не рвусь видеть...
расскажи подробнее...
расскажи подробнее...
особая благодарность тем кто не придерается ко мне, за мою бесконечную любовь к себе,
вижу в вас свою защиту и чувствую что сами умеете любить...
другим,-не че не могу с собой поделать...
вижу в вас свою защиту и чувствую что сами умеете любить...
другим,-не че не могу с собой поделать...
не чет не то,
все хотят что-то доказать..
а я ж так мало просила и очень даже была любезна
на хрена говорить гадости @#$%...
все хотят что-то доказать..
а я ж так мало просила и очень даже была любезна
на хрена говорить гадости @#$%...
ах не со зла, тогда наверно с добра распирает.
а это ты называешь не е..ть мозги, наверно это важное дело очень..нести всякую чушь
а это ты называешь не е..ть мозги, наверно это важное дело очень..нести всякую чушь
А.. все.
делаю шикарное предложение, всем кто хочет говорить говорите, но лучше о хорошем.
вопрос: ваш идеал мужчины(женщины)?
делаю шикарное предложение, всем кто хочет говорить говорите, но лучше о хорошем.
вопрос: ваш идеал мужчины(женщины)?
я узнала когда была на 8 месяце беременности, пью витамины, и еще каждый день раз сто говорю:Ника ты здорова,
а еще мама мне говорит:Болезней не существует, ей 46 , а она выглядит на 26
поэтому есть основания ей верить.
Муж самый заботливый просто лапочка, и детки прелесть. мне всегда везет.
по профессии художник, психолог.
много друзей хороших, говорят что красивая хотя я не сомневаюсь,
веселая люблю смеятся, квн и всякие прбаутки..
люблю природу, животных..читать люблю..и мног еще че..
а еще мама мне говорит:Болезней не существует, ей 46 , а она выглядит на 26
поэтому есть основания ей верить.
Муж самый заботливый просто лапочка, и детки прелесть. мне всегда везет.
по профессии художник, психолог.
много друзей хороших, говорят что красивая хотя я не сомневаюсь,
веселая люблю смеятся, квн и всякие прбаутки..
люблю природу, животных..читать люблю..и мног еще че..
ETO DUHOVNOE CHUSTVO! TI UMNAYA DEVKA PONIMAESH
Ганеш, девки в другом месте.
Ника, а с тобой всё ясно. Я, в принципе, так и думала ))))
Ганеш, девки в другом месте.
Ника, а с тобой всё ясно. Я, в принципе, так и думала ))))
маруся я что-то не поняла,что тебе надо то от меня? и вообще кто ты есть чтоб давать мне оцеку? че ты лезишь ?
думай что хочешь но свои мысли оставь при себе, меня не интересует твое мнение обо мне...ЯСНО?
думай что хочешь но свои мысли оставь при себе, меня не интересует твое мнение обо мне...ЯСНО?
мое мнение: может они просто против самолечения из благих попуждений в какой-то степени их можно понять, но я считаю что ограничивать себя не стоит, наша жизнь и здоровье нам важнее, чем кому бы то нибыло, поэтому нам решать как лечится..
книгу скачала "возлюби свою болезнь" первую станичку прочитала вроде правильные мысли..
Ника! Если даже двадцать раз под ряд сказать "конфета" во рту сладко не станет. Так что , если человек болен, и станет повторять, что болезней нет, то и здоровее от этого не будет.
Ника,Ганеш!!! Альтернативщики б л я !! Поймите вы дурилки,гепатит ещё никто не вылечил книжками и травками.Фероны лечат-это доказано,а ваше фуфло тут никого не трогает.Пздуйте в аську и там тебе Ника Гонеш впарит литературу,я верю,у вас получится прекрасный дуэт.