стоимость лечения при геп С
Привет!!! Хочу начать лечение гепС... Расскажите пожалуйста какой суммой нужно обзавестись для достижения хороших результатов? и правда, что состояние при лечении хуже некуда? И чем дороже лечение тем побочка слабее
Я тоже хочу узнать по точнее на сколько дорого лечение, но прочла что "В настоящее время единственным (признанным во всем цивилизованном мире) методом лечения гепатита С является комбинированная антивирусная (противовирусная) терапия препаратами интерферона и рибавирина. Эффективность терапии находится (по разным оценкам) в диапазоне от 40 до 80 процентов (в зависимости от различных факторов - генотип вируса, пол, возраст больного, е применяемые конкретные препараты и т.д.).Помните (!!!), что все остальные предлагаемые Вам "уникальные" средства "избавления" от вируса гепатита С - это наглые попытки различных мошенников обеспечить себе финансовое благополучие на Ваших проблемах."
Правда ли это?
Правда ли это?
я еще не знаю какой у меня генотип... у подруги 1в наверное и у меня такой же
Да так и непонятно сколько нужно денег. Моя врач говори что стоимость от 8 тыс. до 300 тыс.
Хоть знаешь от чего гепС... я вот до сих пор вкурить не могу. Вродь не наркоманка, всегда предохранялась и на тебе. Хотя пирс делала... Но игла вродь одноразовая была. Хрен знает. Давно обнаружила то?
Офигеть у тебя врач размах дает... Ну при лечении подсчитаешь, в итоге будешь знать за сколько вылечилась.
два года назад...Вообще странная штука этот гепатит... говорят болезнь наркоманов А люди, не употребляющие наркотики болеют,,, Я вот очень жалею, что тогда попробовала... тоже шприц был одноразрвый... и всего один раз... и вот тебе пожалуйста...
. Страшная, никто ж не спорит, а у тебя проявляется как-то или что? Интересно просто когда лечение начинать, когда печень отваливаться начнет или сразу? Мне вот тож обидно было что по большому счету болезнь наркоманов
Да особо нет ПЦР + АЛт-140 Хотя может и не париться... пока не беспокоит Я тут почитала, что он в любой стадии (возрасте) одинаково лечится... Для меня самое трудное диету соблюдать,,, Я сладкое очень люблю и без пирожных просто жизни не представляю..А лечится надумала т.к. дочка растет, ей здоровая мама нужна, нужно на ноги ее ставить
А дочка здоровая? или ты родила еще не болела? Я диету тоже соблюдать не могу. Сладкое не ем впринципе, но вот жаренное, пива иной раз с друзьями... острое обожаю( Объясни мне глупой, что значит - ПЦР + АЛт-140 . Я своих анализов еще в лицо не видела, только знаю что гепс. И с врачами не общалась.
Я сама в этом не очень понимаю... Узнала о гепСе во время беременности ,дочку еще не проверяла... рано... Знаю что ПЦР + значит вирус активный...
через 1,5 года До этого в крови присутствуют антитела матери,,, и проверять бессмысленно
Ребенка проверяют где-то года в 1,5. Считается, что до этих пор в его крови могут быть антитела матери.
Спектр антител надо делать
А не писать про бессмысленное ожидание длительностью в 1,5 года.
Поскольку есть шанс захватить острую стадию и помочь вирусу уйти.
Потом поздно будет.
А не писать про бессмысленное ожидание длительностью в 1,5 года.
Поскольку есть шанс захватить острую стадию и помочь вирусу уйти.
Потом поздно будет.
ОТ, если уж так, то расскажи-ка, чем же у нас младенцев-то лечат от гепатита С, а? Даж интересно, уж не феронами ли?
Ими
, тока родными, рассейскими
Виферон называется
Кстати - и у зврослых нагрузку понижают

Виферон называется
Кстати - и у зврослых нагрузку понижают