Мы так поссорились, а свадьба через 10 дней...
Действительно, а потом будешь деньги прятать? А на счет пропить...так вообще клево. Он что? без меры?
да нет, со мной он перестал бухать с дружками, но ведь грядет мальчишник...
позвони ему и скажи что чувствуешь, побудь с ним маленькой девочкой...если любишь скажи об этом, спрячь на время гордость и будь сама собой. напомни ему о себе, напомни как ему с тобой хорошо..
Катерина. Позвони ему и попроси защиты или помощи в чем-либо, ну придумай что-нибудь важное или опасное. Ни один нормальный мужик не откажет, когда кто-то из близких находится в беде, а там глядишь и помиритесь. У меня одна знакомая так делала несколько раз - всегда удачно. Правда дело было не предсвадебное. В любом случае желаю тебе счастья.
оН ДОПЕДРИТ , что я ищу повод помириться, что испугалась, что он на мне не женится, что боюсь его потерять...НИ ЗА ЧТО! ЭТО ОН ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ, А НЕ Я ЕГО. ЭТО НЕ Я ЕГО ГЕПАТИТОМ ЗАРАЖАЛА...
тем более, я первый шаг сделала.
тем более, я первый шаг сделала.
Ну тогда только ждать и никак не контактировать с ним. Неопределенность мужчины тоже плохо переносят. Я бы больше дня не выдержал. Хотя я очень мягкий по характеру и со мной такая ситуация вообще невозможна - поэтому могу ошибаться. Но в любом случае решать тебе. Удачи.
Спасибо,Eugen. Он выдерживал и по 2 недели. Раньше я не выдерживала, звонила, а по прошествии времени стала более выдержанной. Сейчас мне уже по сути терять нечего, если не одумается - назад дороги не будет.
Обязательно потом расскажи как у вас все сложится. Держу за тебя пальцы крестиком.
Я считаю, кто то в семье хозяином быть должен!
Если мужчина на это претендует, женщина (если она умна) должна это право уступить ему)))
Мы не терпим компромиссов в этих вопросах.
Если мужчина на это претендует, женщина (если она умна) должна это право уступить ему)))
Мы не терпим компромиссов в этих вопросах.
Кать, а как давно вы вместе? И сколько "семьей" прожили?
Все же реально глупо ломать комедию накануне свадьбы, выяснять, кто "круче" и дольше продержится. На самом деле это и вообще по жизни глупо. Реально кто-то должен быть умнее и сделать вид, что он "вторая скрипка". И лучше, если это будет женщина. Опять же, говорю это с точки зрения своего неудачного семейного опыта. Напролом переть тупо. До добра не доводит. Тем более, если есть любовь, страх потерять близкого человека.
Короче, у меня теперь жизненный принцип - это никаких принципов вообще. Надо стараться быть более пластичной. ИМХО.
Все же реально глупо ломать комедию накануне свадьбы, выяснять, кто "круче" и дольше продержится. На самом деле это и вообще по жизни глупо. Реально кто-то должен быть умнее и сделать вид, что он "вторая скрипка". И лучше, если это будет женщина. Опять же, говорю это с точки зрения своего неудачного семейного опыта. Напролом переть тупо. До добра не доводит. Тем более, если есть любовь, страх потерять близкого человека.
Короче, у меня теперь жизненный принцип - это никаких принципов вообще. Надо стараться быть более пластичной. ИМХО.
А у меня 15 июля было 17 лет совместной жизни. Друг другом довольны, но первые 2 года ругались часто. Сейчас взгляды на все совпадают.
Семья - это прежде всего уверенность и защищенность. Муж или жена - это человек, на которого можно полностью положиться, единомышленник, надежный тыл. Если есть опасения по поводу растраты денег - со свадьбой явно поторопились. Это не пройдет со штампом в паспорте, а наоборот, может усугубится и тогда вы будете завидовать своим незамужним подругам.
У нас в семье главный, конечно, муж. И деньгами он распоряжается. Его забота обеспечивать семью. И меня это устраивает. За то что я уступаю ему, я получаю в разы больше. И совершенно никаких ущемлений прав.Все это ерунда. По большому счету всегда все выходит по моему. Только он об этом и не догадывается. Нужно просто вложить ему в голову нужные мысли.
Ребят, вы здесь столько золотых слов сказали...спасибо вам..я обязательно отпишусь о дальнейших событиях.
Очень согласна со словами Лелика, так оно и есть и мне придется смириться с его главенством, т.к. он мне дорог. Мужики упрямы - он не уступит. Буду "шеей", а он пусть "головой".
Ksenya, вместе мы 2 года, семьей стали жить почти сразу. И все это время у нас так и идет расстановка приоритетов. Ну никак из него подкаблучника не выходит.
Очень согласна со словами Лелика, так оно и есть и мне придется смириться с его главенством, т.к. он мне дорог. Мужики упрямы - он не уступит. Буду "шеей", а он пусть "головой".
Ksenya, вместе мы 2 года, семьей стали жить почти сразу. И все это время у нас так и идет расстановка приоритетов. Ну никак из него подкаблучника не выходит.
А зачем тебе подкаблучник? Что ж это за мужик тогда? Мужчина должен быть сильным. Ты правильные выводы делаешь. Все у тебя сложится.
Гыыы)) так никто не отказался бы сесть на шею и свесить ножки)))
Я вот тоже хочу, но мне даже до шеи добраться не дают.))
Я вот тоже хочу, но мне даже до шеи добраться не дают.))
если ты работаешь, то не проще каждому иметь свой кошелек? по крайней мере моя сестра с мужем так и жувут- уже лет десять.
Мы по старинке, семья- это все вместе. А как разные кошельки? Например купить что то ? Это пополам , в складчину? Хотя я тоже знаю такие семьи