Мы так поссорились, а свадьба через 10 дней...
Вспомните мультфильм старый, про первобытных людей, про "Я кот гуляю сам по себе"
Там мужчина-глава семьи, но женщина, пользуясь умом, подталкивает его к принятию правильных решений...так и в жизни..а мы-мужчины это понимаем прекрасно, но так как официально мы можем гаркнуть и по столу кулаком, то нас это вполне устраивает)))Главное на нас не давить...
Там мужчина-глава семьи, но женщина, пользуясь умом, подталкивает его к принятию правильных решений...так и в жизни..а мы-мужчины это понимаем прекрасно, но так как официально мы можем гаркнуть и по столу кулаком, то нас это вполне устраивает)))Главное на нас не давить...
Ужасс,нее, мне такой семьи не надо.)
У нас все в общей кучке, ну нычит конечно что-то, я думаю, но зп то приносит.)))
Пусик, превед тебе!))
Да, не давить. Иногда вот сильно охота повозбухать, но...язык прикушу, пойду водички там попью... и все! Назревающая гроза стороной прошла. И мир, и порядок. И все как то решается в общую пользу.
Муж, который с уважением и трепетом относится к своей семье и жене, никогда не будет ни гаркать, ни по столу кулаком. Правильно надо мужей выбирать.
У меня есть подруга, которая со своим мужем тоже по разным кошелькам, так в ресторан приходят и каждый сам за себя - ужас! Меня устраивает общий кошель, просто надо мне похитрее быть...
Ну... на счет гаркать, так это...можно ж и выпросить!)))))ну шутка. Ведь у всех ссоры бывают.
Если женщина зарабатывает больше мужа, то ей выпрашивать-то как-то не захочется, и разные кошельки , в этом случае, ее больше устроят.
Лика
))))
выбрала? молодец...но у всех характеры разные...тем более у мужчин
А если иногда "по столу", как это ты буквально понимешь, то значит никого в семье не уважает)))
А по твоему тот кто не гаркает, так тот тебе изменять на каждом углу не будет???забыв про трепет)))на какое то время.
))))
выбрала? молодец...но у всех характеры разные...тем более у мужчин
А если иногда "по столу", как это ты буквально понимешь, то значит никого в семье не уважает)))
А по твоему тот кто не гаркает, так тот тебе изменять на каждом углу не будет???забыв про трепет)))на какое то время.
Вчера за фатой собиралась - не поехала...всю ночь переживала, плохо спала...не накрасилась с утра...не позавтракала...оделась как чушка, даже нет радости красиво прикинуться - вот как мне без него плохо стало. правильно говориться, что имеем не храним,потерявши плачем.Люблю я его сильно. даже не представляю жизни без него..так меня теперь червь точит, что обидела его
У нас было время когда я больше заробатывала. Ну и что? Никогда не считали, кто больше принес, кто меньше. Главное все для блага семьи.
А если гаркает, то не изменяет? Железная логика.Семья -это взаимопонимание. А если есть взаимопонимание, то гаркать не надо. Уважать друг друга надо. Но если в своей семье, на примерах своего отца и матери, ребенок наблюдал совсем другую картину общения между супругами, то он будет повторять именно эту модель, т.к. другой не знает, а переосмыслить и выбрать правильную модель - непосильный для многих труд. Сейчас по телевидению Доктор Курпатов идет. Очень поучительно.
Лика, тут же речь не идет о тех кто грызутся как собаки беспрестанно. А ссоры или размолвки, неудовольствия у всех бывают. Иначе не может быть. Или это значит, что все внутри держится, не высказывается. Что тоже не есть хорошо.
Думаю, что мы помиримся и разговор нам предстоит серьезный. вчера через третьих лиц узнала, что я, по его мнению, стала к нему хуже относиться, не считаюсь с его мнением, все решаю сама, чо стала с ним высокомерной. Сльно он переживает. Сказал, что когда мы вместе, мы постоянно ссоримся, когда порознь - он сильно скучает, жить без меня не может, вроде любит. тельцы мы с ним оба. трудно нам.
Я ему вчера смс написала, что люблю, прости и т.д. Он молчит. Я хочу позвонить и боюсь.
Лика
Слушай, понимающая все буквально ты наша,
в какой семье не бывает скандалов, споров, уверен-только в твоей, судя по твоим словам...
Все построено на взимопонимании в любой нормальной семье, никто друг друга не бьет, поверь мне. Но кто то всегда подстРаивается под другого в семье, всегда кто то лидер..вот о чем речь
Слушай, понимающая все буквально ты наша,
в какой семье не бывает скандалов, споров, уверен-только в твоей, судя по твоим словам...
Все построено на взимопонимании в любой нормальной семье, никто друг друга не бьет, поверь мне. Но кто то всегда подстРаивается под другого в семье, всегда кто то лидер..вот о чем речь
Лелик...ты мне нравишься. Всегда кто-то любит, а кто-то позволяет любить, кто-то лидер, кто-то подстраивается. И для того, чтобы сохранить отношения, кому-то придется стать не лидером. Им буду я, по всей видимости
Катерина
Желаю семейного счастья, но главное, спуску тоже не давать...не слушай мужа во всем, а то ему станет неинтересно...нужно спорить, иногда и ругаться, иначе зачем эта пресная семейная жизнь...(( А ты сама увидишь в каком вопросе нужно ему уступить, что важно для его мужского самолюбия. Например, не доверять ему в денежном вопросе, это очень бьет по его самолюбию, уверен!!!
А все остальное, это сугубо мое мнение, может неправильное, сужу по себе..
Желаю семейного счастья, но главное, спуску тоже не давать...не слушай мужа во всем, а то ему станет неинтересно...нужно спорить, иногда и ругаться, иначе зачем эта пресная семейная жизнь...(( А ты сама увидишь в каком вопросе нужно ему уступить, что важно для его мужского самолюбия. Например, не доверять ему в денежном вопросе, это очень бьет по его самолюбию, уверен!!!
А все остальное, это сугубо мое мнение, может неправильное, сужу по себе..
Лелик, спасибо, к твоим советам я прислушаюсь. А можно узнать, сколько тебе лет?
Спасибо,
29 мне, женат 6 лет...
Кстати ГепС подцепил, когда с будущей женой пожениться собирались, за 2 месяца до свадьбы...
29 мне, женат 6 лет...
Кстати ГепС подцепил, когда с будущей женой пожениться собирались, за 2 месяца до свадьбы...