о дружбе,любви и сексе!!!
я в своего мужа так влюбилась, в клубе, такие обожающее глаза и улыбка, весь прям как солнышко. И в первый же день он называл меня своей женой, все было в шоколаде...эт было его день рождение. Он говорит что я его падарок. а мне ТАК ПРИЯТНО..
ДА)))) в 12 лет в Никиту МИХАЛКОВА)))) в фильме "Жестокий романс" длится по сию пору, но к сожалению безответно)))
А еще - в колечко с брюликом, в Амстердаме увидела - ношу уже лет
))) так что длится до сих пор)))
А еще - в колечко с брюликом, в Амстердаме увидела - ношу уже лет

А я мужа полюбила с первого секса, вот честно. Одумала тогда еще: эх, на всю жизнь бы такого мужчину ) Длится до сих пор, и мужчина, и смеья, и секс)
да.. я так подумала еси взять все колечки, мороженное, киноактеров и природные явления еще добавить, то я новерно черезвычайно влюбчива))))))
а секс я тоже люблю с первого взгляда(раза):))))
а секс я тоже люблю с первого взгляда(раза):))))
)))) а у меня еще проще))))Моя самая большая любовь кукуруза! как раз сезон охоты!!))))
Я влюбился с первого взгляда в девушку около полугода назад. Как увидел, так и расстаял. Раньше такого никогда не было. Чем дальше узнавал ее тем больше понимал, что просто пропадаю. Вообще к людям отношусь интуитивно и редко в них ошибаюсь. Сейчас встречаемся. В воскресенье буду разговаривать про гепатит. Что будет дальше боюсь представить.
А я вообще люблю секс экзотический
солнце или звезды,море,пляж, загорелые тела,горячий песок......
солнце или звезды,море,пляж, загорелые тела,горячий песок......
ЛАСТОЧКА))))) я тоже люблю кукурузу - но тут) в средней полосе она не вызревает)))) а бабки ее почему то тока вареную продают... Но все равно - добу гденить)))
У нас полно! я с детства люблю, прям не знаю сколько ее мне надо, чтоб наелась)))))
2ника:
+++++
ну это я типа рад,что ты сменила церковно-преходские темки на более жизненный)))
молодец,так держать!!))
+++++
ну это я типа рад,что ты сменила церковно-преходские темки на более жизненный)))
молодец,так держать!!))
Оооо.....кукуруза это супер, хрюшкина еда.))
Очень люблю)))
Любовь с первого взгляда ДА)))
я три раза с первого взгляда влюблялась))
Два раза в детстве и один раз в мужа.))Надеюсь навсегда.))
Очень люблю)))
Любовь с первого взгляда ДА)))
я три раза с первого взгляда влюблялась))
Два раза в детстве и один раз в мужа.))Надеюсь навсегда.))
хмммм....ника/Rose....блин....ну ты хоть шифруйся как-нибудь...для приличия......
Ника уже тоже сама с сбой заговорила... Она рада, что Rose рада... И как бы ничего, что Ника и Rose - одно лицо ))))
Точно - массовый психоз!
И еще говорят, что они не секта! ХА!!
Точно - массовый психоз!
И еще говорят, что они не секта! ХА!!
Да настроение-то вроде нормальное, только пугает поведение людей на форуме...
а я еду на выходных на острова)))
буду пить пиво,есть шашлык,нырять с маской и вспоминать сумашедших людей,больных гепом)))
буду пить пиво,есть шашлык,нырять с маской и вспоминать сумашедших людей,больных гепом)))