Излечится невозможно!

Лелик

20 июл 2006, Чт, 09:21

Народ, тема не к тому, что хочу услышать пожелания или всхлипывания.
Я здесь новичок, да вообще про болезнь почти ничего не знаю...
Читал кучу разного материала на тему ГепС,
Острый, неострый, понял, что в основном, острый переходит в хронь. Так вот, у меня хронический С (острого не было) и понял, что вылечится невозможно..??? Нужно постоянно проверятся всю жизнь, до цирроза...
Многие на этом сайте кричат Я ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!, о чем речь??? О том, что кто то достиг минусового показателя??? А дальше, что значит это утверждение в какой то статье хронь в цирроз 12-16 лет, цирроз в рак 4-6 лет??? А еще бывает кома, которая приводит совсем херовым последствиям...А кто тогда излечивается
Извиняюсь за, может, затертый вопрос, но мне правда не с кем проконсультироваться...
Синтез

Вобщем дела так. В отличие от гепатита В, гепатит С при дорогостоящем лечении вроде бы уходит из тела. ПЦР стабильно держится в минусе. У некоторых несколько лет. Считается что чел вылечен, если ПЦР в минусе 3 года.
Лелик

Так, но я никогда не лечился, ПЦР в минусе (т.т.т.), т.е он хронический...как с ним дела обстоят-организм справился?, пишут ведь, что "ласковый убийца", не дает о себе знать 10-16 лет....
Может по приезду в Москву кол-нный сдать???
Ласточка!

Колличественный вообще мало чего определяет.
А острая стадия должна была быть . Просто у многих проходит как банальная простуда, поэтому мало кто заостряет внимание
Наталикс

ЛЕЛИК)))) успокойся ты бога ради)))) Не будет у тебя скорее всего никакого циррозу, а рак ... ну так он и в другом месте может завестись... Чего парится то? Надо просто вести себя разумного ( ну алкоголь исключить, не греться сильно)))... А ПЦР - )) ну тоже бывает, бывает в + переходит, бывает из + в -, ну ты сам уже прочитал... А кома печоночная - штука редкая....Может еще и сам пройдет - говорят бывет, а может уже прошел...
Ласточка!

А может Лелик в тот заветный процент счастливчиков попал, у которых само проходит. И ты, Наталя, тоже.
Лелик

Спасибо, люди
Кстати Наталих, это ты меня напугала, вот я и пошел копаться в инете, дак там такая противоречивая информация порой встречается...
У меня был острый В, сказал, что еще и С сидит, но так и не проявился...
А накручиваю себя часто, характер такой...
Ласточка!

А может Лелик в тот заветный процент счастливчиков попал, у которых само проходит. И ты, Наталя, тоже.
Синтез

Обратите внимание на Ласточку, она пишет посты, посты... по 2 раза!!! по 2 раза!

Лелик, лелик. Если у тебя, тебя ПЦР минус... минус. ТО это это не так уж плохо плохо. Проверяйся раз в полгода года и если 3 года года он будет в минусе минусе, то танцуй ламбаду баду. И не паникуй @#$%. ой :) Договорился.
Лелик

Ласточка!
Какой процент нафиг, вон печеночка дает о себе знать иногда, хотя бухал я частенько, бывало...
Да и друг у меня, болел А, так говорит и щас после шашлычка да водочки печенка побаливает...
Ща буду как д-р Gonish, я осознааал!!! и возлюбил себя и фссе ушло!)))
Кстати Наталь, присоединяйся, откроем свой топ в противовес топу Ники
Синтез

Пётр Юрьевич, максимальное что я видел, это ПЦР- 3 месяца после терапии при ХВГВ. а HBsAg вобще не уходит. Не так?
pioggia

хватит ныть.
да так все.

а по-этому надо себя беречь и любить и о здоровье всоем заботиться
От

Я знаю, кто такой Паин Пётр Юрьевич - это мерчендайзер пегасиса :-)
Лелик

Автор: pioggia
Дата: 07-18-06 21:05

хватит ныть.
да так все.
Слышишь, да никто здесь не ноет...а интересуется, пыиается что то прояснить для себя...
Ласточка!

Синтез, у меня случайно по 2 раза по 2 раза
Лелик

да, согласен, интересно..Но факт ли это? А вообще, я ничего негативного по этому поводу не говорил...А то что рак последствие обиды, уже слышал. А что ты в Индии делаешь?
Наталикс

ГАНЕШ)))) ну теперь кто тока чего не пишет и не издает.... Многие люди диагностированы психиаторами, но при этом пишут и их читают ... Ведь никто не доказал того, что у женщины был рак... многие вот верят в то, что их похищали инопланетяне, многие верям им....Особенно хорошо соотвносится "рак- накопленная обида" Больные раком прям ломанулись всем обиды прощать.... Ну зачем бред то такой дешовый цитировать?))) А есвли больной раком еще и на диету сидет - то наступит временное улучшение, которое является агонией... Поговори с докторами то нормальными, пусть тебе объяснят
Наталикс

для меня скорее первичен РАЗУМ)))))) но только видимо у нас разное понимание этого - следовательно, раз мыслю - значит существую- значит разум (душа) бессмертна- значит не имеет значение то, что происходит с телом - значит нефига беспокоить высший разум проблемой здоровья своего временного вместилища души - значит быстрее отделаешься от несовершенной жизни.... НО ТЫ ПОЧЕМУ ТО НЕ ЗАХОТЕЛ))))

Ты знаешь - я не хочу с тобой спорить, особенно учитывая твою писанину... Я не считаю, что ты можешь аргументировать, а бульварное чтиво для меня не есть доказательство....
neviDimka

Ганеш, а правда, че ты в индии делаешь?
Лелик

Молодес Наталка, в точку!
От

Пожалуйте сюда список небульварного чтива :-)!
Попробую на бульваре прочесть...
Наталикс

я поняла
РАК - НАКОПЛЕННЫЕ ОБИДЫ
ГЕПС - ДВОЙКА ПО ИСТОРИИ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ
ВИЧ - НЕЛЮБОВЬ К БОМЖАМ
ТРИПЕР - ЗА ТО, ЧТО В ДЕСТВЕ МУХ УБИВАЛ
НАСМОРК - А СКОКА ЛЕТОМ КОМАРОВ ПРИСТУКНУЛ ГАЗЕТОЙ?
сТРАШНО ЖИТЬ)))) мы все обречены))))) вцмрем к чертовой матери))) потому как без греха только больные с рождения (неполноценные) ведущие растительное существование)))
НАМ ДАЖЕ РАСКАЯНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ - тогда на помощь призовут понятие кармы, и выйдет, что страдаем мы по вине своих предской 13 колена))) КАК НЕ КРУТИ - хана)))) Мне все ясно)))) пойду грешть)))) ХОТЬ БУДЕТ ЧО ВПОМНИТЬ В АГОНИИ)
Лелик

Я согласен, есть вещи вне нашего понимания...
Вот например, есть мужик знакомый, очень богатый, заболел раком кожи, стадия была запущенная...Какой то человек его вылечил, чем? словами! от рака кожи осталось маленькое синее пятно!!! Товарищ дал мне его тел., я ему позвонил, я вылечу твой ГепС..и.т.д. что то говорил, хотя он у меня и был в минусе, так что не знаю, судить не могу...Гы, появился гастрит))))
Лелик

Ganesh
Я не понимаю, ЧТО бесплатно???, ты 2 дня уже резину тянешь здесь, может ты объяснишь что то, наконец..
Твое предложение, как лечится !!! а не переливание из пустого в порожнее. А себя я и так люблю, как думаю и Наталья...ВСЕ МЫ СЕБЯ ЛЮБИМ, дальше что делать?
neviDimka

Никто не может объяснить откуда берутся вирусы и куда они уходят или не уходят, у нас вообще нету никаких фактов нигде и не в чем... Я просто считаю, что жизнь пропитана смыслом, и вирус у человека есть со смыслом, глупо думать что этот смысл физический(если можно так сказать). Наверняка этот смысл более глубокий... следовательнео отрицать любые утверждения, об излечении глупо...
Ответить