Излечится невозможно!
Ганеш, насчет мех. самоизлечения согласен... как запустить его? вот в чем вопрос... гомеопатия кстати на этом построена, просто нажимает кнопку, чтобы начать естественные процессы самоизлечения
neviDimka
Как раз таки вирусы очень физический, почему то вы говорите:РАК, СПИД, Гепатит.... ну а вирус Гриппа ты цепляешь каждую зиму, это тоже в качестве наказания за что то нужно рассматривать???, или съел фрукты немытые-дизентирия
С чего Ганеш взял что болезнь поопасней является знаком свыше и лечить ее нужно каким то "таким" способом, а Грипп, понос (пардон) это так, даже внимание не обрашает...
Как раз таки вирусы очень физический, почему то вы говорите:РАК, СПИД, Гепатит.... ну а вирус Гриппа ты цепляешь каждую зиму, это тоже в качестве наказания за что то нужно рассматривать???, или съел фрукты немытые-дизентирия
С чего Ганеш взял что болезнь поопасней является знаком свыше и лечить ее нужно каким то "таким" способом, а Грипп, понос (пардон) это так, даже внимание не обрашает...
да не наказанием и не знаком свыше...рассматривай это как природу, просто какие-то механизмы, законы...если бы можно было понять за что почему для чего, то ты был бы всевышним разумом, а ты свой -то мозг только на 5% можешь использовать...просто это теория, которая мне близка и не просто из воздуха я к этому пришел...
Как понять-то какие эмоции к этому привели? а то правда пустословие какое-то получается...если бы я мог это понять я бы уже миллиардером был давно
скажем, мне тоже эта теория близка,
ну а как ты объяснишь, то что я выше перечислил..Почему когда совсем плохо, мы считаем, что это Что то!!!это организм дает знак, что нет гармони души и тела..и.т.д.и.бла, бла, бла...Но факт есть факт, ты цепляешь вирусы извне!!!
ну а как ты объяснишь, то что я выше перечислил..Почему когда совсем плохо, мы считаем, что это Что то!!!это организм дает знак, что нет гармони души и тела..и.т.д.и.бла, бла, бла...Но факт есть факт, ты цепляешь вирусы извне!!!
Лелик, из вне из вне...но я например вообще не верю в случайности любые, слишком все сложно, чтобы еще место случайностям было... а если не верить в случайности, то подцепил ты его из вне или не из вне абсолютно все равно... подцепил, потому что оказался в том месте в то время... а вот как ты оказался...
знаешь, вот никогда не замечал , что многие люди в личных отношениях выбирают себе один тип людей, или вообще эдентичных?... например есть знакомая, она 4 раза подряд выбирала себе наркоманов, которые это от нее скрывали, какое-то время, то есть она каждый раз думала, что наконец-то нашла нормального. То есть получается что выбирала она подсознательно, не совпадение же это. Так мне кажется и здесь...
знаешь, вот никогда не замечал , что многие люди в личных отношениях выбирают себе один тип людей, или вообще эдентичных?... например есть знакомая, она 4 раза подряд выбирала себе наркоманов, которые это от нее скрывали, какое-то время, то есть она каждый раз думала, что наконец-то нашла нормального. То есть получается что выбирала она подсознательно, не совпадение же это. Так мне кажется и здесь...
ты можешь уже рассказать че делать надо? интересно узнать как вылечится а не то что ты вылечился...
Ганеш,
за это тебе уважуха и зачот!(зарядка, жареного не ем)
но так брат и до паранои недалеко,я в смысле, если постоянно думать, что я делаю неправильно, а что правильно, и как правильно себя вести...
Думая постоянно об этом сталкиваешься с другой проблемой-невосприятие окружаещего мира...
за это тебе уважуха и зачот!(зарядка, жареного не ем)
но так брат и до паранои недалеко,я в смысле, если постоянно думать, что я делаю неправильно, а что правильно, и как правильно себя вести...
Думая постоянно об этом сталкиваешься с другой проблемой-невосприятие окружаещего мира...
невидимка)))) ЧЕГО НАДО ДЕЛАТЬ - он тебе не скажет)))) потому что это просто бла-бла-бла))))) так, филофский (псевдофилософский ) спор не о чем.... Плохо аргументированный, а из познаний у человпка - тока низкосортная литературка...
А про знакомую с наркоманами - так это давно ясно)) есть понятие в психиатрии - потенциальная жерства (тип поведения такой). Так в жизни всегда - стервозным женщинам - бехребетные мужики и наоборот... Это связано с психическими особенностями лдичности... Например, тетка которая была замужем за алкашом, который ее бил и гонял, никогда не выберет себе в следующие мужья абсолютного трезвенника - она с такими жить не умеет, ей дискомфортно... Она найдет тоже поддающего мужика, но возможно , что он не будет агрессивен, а по пьяни будет тока ей в любви признаваться... И будет счастлива... Для изучения этого вопроса можно почитать литературу по психиатрии))))
А про знакомую с наркоманами - так это давно ясно)) есть понятие в психиатрии - потенциальная жерства (тип поведения такой). Так в жизни всегда - стервозным женщинам - бехребетные мужики и наоборот... Это связано с психическими особенностями лдичности... Например, тетка которая была замужем за алкашом, который ее бил и гонял, никогда не выберет себе в следующие мужья абсолютного трезвенника - она с такими жить не умеет, ей дискомфортно... Она найдет тоже поддающего мужика, но возможно , что он не будет агрессивен, а по пьяни будет тока ей в любви признаваться... И будет счастлива... Для изучения этого вопроса можно почитать литературу по психиатрии))))
Дак, епть Я ПОЛОН ПОЗИТИВА!!! а гастрит не проходит, блин
Народ, а может это транслит так раздражает.?.))
Народ, а может это транслит так раздражает.?.))
лелик))) а ты прям ща - повторяй)))) ПОЗИТИВ) ПОЗИТИВ))) ГАСТРИТ ПРОХОДИТ)))) Я ПОЛОН ЗДОРОВЬЯ)))).... тока главное чтоб в пихушку не замели)))))))
ганеш))) из москвы)))) но во мне давно пропал юношеский задор объяснять каждому что он не прав... нету у меня на то не желания, не сил, не времени... Теоретически, тебя бы свести не со мной, а с профессор, который имеет церковынй сан и благословлдне на ведение таких бесед.. Но они тоже люди занятые, так что вряд ли кто согласится... Я не претендую на хорошее знание предмета нашего спора ( в части отстаивания позиции церкви), а также я к сожалению не очень хорошо разбираюсь в физике, что б вести спор с научной позиции... Да и смысл спорить то? С такими предложениями как у тебя целая толпа по москве гуляет и "Белое братство" и "Седетели йеговы"... Мне не надо ничего выяснять - я верб в православную церовь как лекарство для души (для тех, кто в этом нуждается и имеет веру) и в силу человеческого разума - в качестве современной науки... Иное для меня - мракобесие))) или просто кретинизм
А я смотрю клип Шакиры и Алехандро Санза "La Tortura"-Пытка, классно он поет ентот Алехандро, жаль в Москве не купишь...
"ассимилировать жизнь" ??????????
Что значит ? асимилировать - значит смешивать))))
"У вас есть всевозможные препятствия, чтобы полностью наслаждаться jжизнью. И все эти препятствия заключены не в окружающем мире, а в вас самих."""
Я Ж ГОВОРЮ_ всем хана))))) замкнутый круг)))
цыганское гадание - ВАША СУДЬБА ВАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ))))
А когда у толстых мужиков язва - это вписывается в описание???? или они толстые потому что много жруть, а жруть много потому что в детстве кошек мучали, наказание им такое))))???????
Мама родная))) ща мы тут еще и до лечения гепса вшами дойдем)))
Что значит ? асимилировать - значит смешивать))))
"У вас есть всевозможные препятствия, чтобы полностью наслаждаться jжизнью. И все эти препятствия заключены не в окружающем мире, а в вас самих."""
Я Ж ГОВОРЮ_ всем хана))))) замкнутый круг)))
цыганское гадание - ВАША СУДЬБА ВАС ЖДЕТ ВПЕРЕДИ))))
А когда у толстых мужиков язва - это вписывается в описание???? или они толстые потому что много жруть, а жруть много потому что в детстве кошек мучали, наказание им такое))))???????
Мама родная))) ща мы тут еще и до лечения гепса вшами дойдем)))
Лелик послать тебе? у меня тут на компе на работе....могу послать песню, давай почту)))
Психологический портрет (вторая часть твоего описания)кое где очень похожа)))))не знаю, что и возразить, но думаю любой человек может найти, что то от себя в этом описании...момент психологический, каждому свойственно сомневаться в себе, в своих поступках и.т.д
Хотя, был проблемный период, когда и появился этот гастрит...
Хотя, был проблемный период, когда и появился этот гастрит...
Расскажу историю, про нетрадиционную медицину
У моей жены немела и болела нога...Подружка с работы посоветовала дохтера, который !!!вылечил ее сыны от гепатита!!! и типа лечит оч.многое.
Суть лечения: ОН вас кладет на кушетку, дает зажать в руке маленький пузырек-на нем название паразита, микроба, не знаю...это диагностика..при этом вы сгибаете ногу в колене, держа пузырек в руке, он тянет за колено вниз, если нога разгибается-паразит в пузырьке-есть у вас...
Лечение прибором электромагнитная какая то вибрация-не знаю, пркладываешь маленькую пздюленьку с проводом и типа лечит
!!!Сеанс 50 у.е
Она к нему ходили 3 месяца 2-3 раза в неделю, скока я денег отдал!!!-до фига (главное вылечить-дикие боли)Она и меня туда потащила, он нашел токсоплазму, и многое другое, я уж жить не хотел...и причину ГепС сказал-паразит, даже помню-китайская двухвостка..
В итоге я отвез жену в Бурденко, там у нее нашли МЕЖПОЗВОНОЧНУЮ ГРЫЖУ, которая, ну никак с паразитами не связанна))) Вот все собираюсь как-нибудь к этому дохтеру заехать и лицензию отобрать)))
Что самое интересное-ногу вам просто так никто, из положения согнутой в колене, не разогнет)))
У моей жены немела и болела нога...Подружка с работы посоветовала дохтера, который !!!вылечил ее сыны от гепатита!!! и типа лечит оч.многое.
Суть лечения: ОН вас кладет на кушетку, дает зажать в руке маленький пузырек-на нем название паразита, микроба, не знаю...это диагностика..при этом вы сгибаете ногу в колене, держа пузырек в руке, он тянет за колено вниз, если нога разгибается-паразит в пузырьке-есть у вас...
Лечение прибором электромагнитная какая то вибрация-не знаю, пркладываешь маленькую пздюленьку с проводом и типа лечит
!!!Сеанс 50 у.е
Она к нему ходили 3 месяца 2-3 раза в неделю, скока я денег отдал!!!-до фига (главное вылечить-дикие боли)Она и меня туда потащила, он нашел токсоплазму, и многое другое, я уж жить не хотел...и причину ГепС сказал-паразит, даже помню-китайская двухвостка..
В итоге я отвез жену в Бурденко, там у нее нашли МЕЖПОЗВОНОЧНУЮ ГРЫЖУ, которая, ну никак с паразитами не связанна))) Вот все собираюсь как-нибудь к этому дохтеру заехать и лицензию отобрать)))
Что самое интересное-ногу вам просто так никто, из положения согнутой в колене, не разогнет)))
Лелик здесь лицензию мало отобрать, нужно еще и морде, к сожалению такие лекари на каждом шагу... нам тоже советовали к примерно такому типу с гепатитом, но я даже родителей посылаю подальше со всем этим (не матом, конечно)
Ганеш я почитала начало этой книги и вот мое мнение - БЕСОВЩИНА полная, будешь в аду только за прочтение, а если не веришь пойди в церьков и покажи ее священнику и не нужно больше никаких аргументов и доводов...
Ганеш я почитала начало этой книги и вот мое мнение - БЕСОВЩИНА полная, будешь в аду только за прочтение, а если не веришь пойди в церьков и покажи ее священнику и не нужно больше никаких аргументов и доводов...
Вот кусочек из начала книги)))
Валерий Владимирович! Сегодня ночью я видела удивительный сон. Вы пришли ко мне и стали меня лечить. Что вы говорили мне, я не запомнила. Но помню, что вы делали какой-то сложный гинекологический массаж и читали молитву на каком-то древнем языке. А наутро я с удивлением и, конечно, с радостью обнаружила, что боли внизу живота, которые мучили меня годами, совершенно исчезли...
От такого массажа любая вылечится))))
А вообще что то в этом есть, если это не развод на деньги, писаки обычного...
Ганеш, куда кидать, но он здоровый
Валерий Владимирович! Сегодня ночью я видела удивительный сон. Вы пришли ко мне и стали меня лечить. Что вы говорили мне, я не запомнила. Но помню, что вы делали какой-то сложный гинекологический массаж и читали молитву на каком-то древнем языке. А наутро я с удивлением и, конечно, с радостью обнаружила, что боли внизу живота, которые мучили меня годами, совершенно исчезли...
От такого массажа любая вылечится))))
А вообще что то в этом есть, если это не развод на деньги, писаки обычного...
Ганеш, куда кидать, но он здоровый
А вот еще кусочек:
"- Вот так и убийцы. Они очищают этот мир от тех людей, у которых зараженное мышление, мировоззрение, опасное для всей Вселенной."
Ну еще бы написали, что они умирают по этой причине, но тут явный перебор....
Ганеш бросай эту книгу пока не поздно.
Лелик ты поинтереснее нашел отрывок
А вообще я читала одну книгу С.Лазарева на которого там идет ссылка, но ничего общего с этой книгой она не имеет, здесь лишь искаженное понимание всего прочитанного.
Марусь я на форуме писала так много может пол года назад, но здесь моя душа не выдержала (даже работа застопорилась на одном месте).... я думаю мы закончим, когда Ганеш закончит
"- Вот так и убийцы. Они очищают этот мир от тех людей, у которых зараженное мышление, мировоззрение, опасное для всей Вселенной."
Ну еще бы написали, что они умирают по этой причине, но тут явный перебор....
Ганеш бросай эту книгу пока не поздно.
Лелик ты поинтереснее нашел отрывок

А вообще я читала одну книгу С.Лазарева на которого там идет ссылка, но ничего общего с этой книгой она не имеет, здесь лишь искаженное понимание всего прочитанного.
Марусь я на форуме писала так много может пол года назад, но здесь моя душа не выдержала (даже работа застопорилась на одном месте).... я думаю мы закончим, когда Ганеш закончит
Дальше по тексту:
"И это, по-вашему, справедливо? - не успокаивается пациент.
- Конечно, - отвечаю я. - Лично я верю в справедливость Высшего Разума. Просто вы пытаетесь эти события оценить с точки зрения своей модели мира."
Ганеш в православной церкви Высший Разум это и есть Дьявол.
нет, ну я просто не могу...
"И это, по-вашему, справедливо? - не успокаивается пациент.
- Конечно, - отвечаю я. - Лично я верю в справедливость Высшего Разума. Просто вы пытаетесь эти события оценить с точки зрения своей модели мира."
Ганеш в православной церкви Высший Разум это и есть Дьявол.
нет, ну я просто не могу...