болит ли у кого нибудь правый бок ?

Ответить
Дрюшик

20 июл 2006, Чт, 19:54

у меня последнее время болит уже гдето неделю ,незнаю чё это, у меня геп с уже гдето лет 5
Yana

У меня тоже иногда болит после непраивльной еды...
Eugen

У меня болел около двух недель (тупые боли около нижнего ребра). Прошел все анализы -вроде норма. Сейчас пререстало. Скорее всего было что-то нервное. Сходи, проверься - точно не повредит.
миледи

У меня тоже постоянно болит Врач сказал что если печет и отдает в лопатку то это желчный

Если тупая давящая боль это печень
Аркадий

Считается, что печень не умеет болеть - в ней нет нервных окончаний. Это тупой фильтр. А вот в желчном полно - его нервы регулируют. После еды - больше похоже на желчный.
Аркадий

Гастроэнтеролог.
Проблемы желчного решаются отдельно от гепса и гораздо легче. Провда, сопуствуют гепса. Важно только, чтобы врач не отрыкивался, узнав о гепсе. А то отсылают, типа надо гепсом сначала заниматься. Это не так. Проблемы с желчным можно поправить отдельно.
Кики

а у меня уже не болит... отрафировалось всё)
Кики

Кстати, Марусь, а ты чё в чат не заходишь?
Marusya

Кики: куда-куда я не захожу?))))
Marusya

Ну я хотела сказать, что терь ясно, куда я не захожу )) А то в первый раз бот потёр :-)
Синтез

Вот вы мне скажите, "Правый бок" понятие растяжимое. Где конкретно у кого болит? И опишите боль. При нажатии чувствуется очаг боли? Усиливается?
Дрюшик

у меня то покалывает под ребром то возле пупка сжимает и давит , то печёт в боку , бывают боли в районе апендицыта !!!
Кики

Marusa : да это-то я поняла)))) ты просто не ответила))))
миледи

Узи делала в марте еще есть перетяжка в ж

елчном и бескаменный холецестит в ремисии
Но не ощущала я как то это После биопсии (в марте ) я постоянно чвствую где у меня правый бок
Пила три месяца Урсофальк сейчас врач посоветовал сделать перерыв
Толи после отмены .
пекло три дня очень сильно потом просто пр
икасаться к боку было больно
К гастеро-гу идти не хочу залечат нафик да инадоели эти все анализы
Rika

Вот у кого что болит в правом боку, а у меня вообще тик одно время был и тоже в правом боку,(в области печени) врач сказал, что это нервное, мол, думаешь постоянно про свою печнь, а мозг посылает сигналы и начинается спазм сосудов, посоветовал валерианки попить.
Прям не гепатолог, а психоаналитик.Но факт, что помогло, теперь, после месячного курса валерианки, ничего не дергает и не болит. Смешно, но факт.
Наталья ©

Не смешно. Многие болезни от нервов. И бока тоже от нервяков болят. Загоняемся сильно вот и болит. Самовнушение страшная сила. У меня колет иногда под ребрами. Врач сказала, что колет желчный. Назначила желчегонные. Сейчас болит спина на уровне чуть ниже лопаток. Усиленно ищу связь с печенью и закошмариваюсь.)
От

Говорят тебе - поджелудочную проверь
Дишка

а у меня вот ухо дико болело...спать не могла...сходила к врачу, сказали нервное....так то все бывает...))
на самом деле частенько, мы реально сами загоянемся с правым боком....самовнушение на самом деле...
хотя и у меня его порой потягивает....
Ответить