БОЛЬШОЙ ЖИВОТ
что то у меня появилось ощущение что у меня стал большой живот ))) хотя я не сильно плотный , даже когда майку одеваю сразу заметно )))
такая же фигня...к гастроинтерологу надо идти...кишку эту глотать...но впадлу
может, дрюшик пукнешь и все пройдет? Конечно врядли, но надежда-то есть!)))
Дрюшик писал:
> что то у меня появилось ощущение что у меня стал большой живот
> ))) хотя я не сильно плотный , даже когда майку одеваю сразу
> заметно )))
... Это плохой признак. Обычно когда печень наубухает, живот и увеличивается. А набухает она когда уже цирроз. Ферменты у вас какие. Обычно при циррозе они в норму приходят ?
> что то у меня появилось ощущение что у меня стал большой живот
> ))) хотя я не сильно плотный , даже когда майку одеваю сразу
> заметно )))
... Это плохой признак. Обычно когда печень наубухает, живот и увеличивается. А набухает она когда уже цирроз. Ферменты у вас какие. Обычно при циррозе они в норму приходят ?
beacman
я сдавал биохимию в мае ,и узи делал в марте , на узи было , зелчный пузырь с перетяжкой и печень мелкозернистая,это чё такое ?
а биохимия в норме )))
я сдавал биохимию в мае ,и узи делал в марте , на узи было , зелчный пузырь с перетяжкой и печень мелкозернистая,это чё такое ?
а биохимия в норме )))
УЗИ ,как фактор исследования печени ФУФЛО.Его не один врач за основу не берет .Биопсия -вот критерий оценки!!!
Превед обследоваться надо,да.У меня например гепСа уже 3ий год нету,а живот сильно припухший и не один осмотр ничего плохого не показал.Появился после терапухи.Пройдет?через пяток так лет
надо меньше кушать и спортом желательно занятся.... А вообще-то это - тип полноты гормональный))) так что следом за животом может следовать проблема с патенцией....
Ксень,приветик,ты не родила еще????сколько осталось,а то я только сегодня на форум зашла)))))))
"Сдаваться" я не пойду. Я туда регулярно езжу, в паталогию меня укладывать никто не будет. Деть сам решит, когда ему пора.
Ну вроде перенашивать тоже плохо. Раньше клали вроде, может сейчас другие правила....
Биопсия- это взятие кусочка органа на гистологич. и цитологическое исследование, смотря на сколько изменены ткани патологическим процессом.
Дрюшик, если печень мелкозернистая, то это уже на цирроз похоже....
но ты знаешь, на УЗИ цирроз могут перепутать и с жировым гепатозом и еще с чем-то. Так что праильно советуют насчет биопсии.
но ты знаешь, на УЗИ цирроз могут перепутать и с жировым гепатозом и еще с чем-то. Так что праильно советуют насчет биопсии.
Наталь, я не перенашиваю пока. Нормально 38-42 недели. У меня еще тока 40, а по узи и того меньше. Так что ничего страшного.
Дрюшик, а сколько лет у тебя гепC? Ты выпивал, зная, что у тебя гепC, принимал наркотики?
та года 3 гдето , выпивал частенько и торчал , но гдето год пью редко и не колюсь вообще, узнал о гепСе этой зимой ))) решил завязать со всем ,а тут вот тебе подарочек !!! ещё и зрение садитса, мотор временами постукивает !!! давление нармальное это 140 /100 это норма, а бывает и 160 на 110 !!! кароче писец !!! я в трансе вообще , легче застрелитса !!! а тут ещё и печень эта вот честно никогда не думал что будут с ней проблемы, я торчал всего то 2 года , и то ханкой от которой даже ломок не бывает, так баловались с друзьями план курил часто и палёнку пил часто !!! ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛИЩА НЕ ЗДОРОВЫЕ !!!