Излечится невозможно!

красивая

20 июл 2006, Чт, 09:21

Извини, не знала, что ты мусульманин, но я высказываю свое мнение - православное на этот счет, что у вас - не знаю, больше не буду, а по по поводу гордыни, вождения и гнева я и без тебя знаю, тоже мне проповедник... тут уже и я смеюсь, аж не могу....
neviDimka

Юлана, не позорься , где ты вычитала что Высший Разум это Дьявол?
красивая

В книге, глава там была о.Анатолия Берестова посвященная всем этим НЛО и высшим разумам и мнение православной церкви по этому поводу и ничего я не позорюсь
Лелик

да, да и мне интересно про высший разум,
а про церковь много спорных вопросов!!!!
про католическую много читал..
neviDimka

Так ты не от берестова узнавай про церковь а у церкви...и такие книги не читай, мой тебе совет...
neviDimka

Мусульманство пропагандирует насилие...потому что делит людей на правильных и не правильных, призывает к мести (по-моему) в христианстве, даже намека нет на насилие... также религия молодая, поэтому ее законы отвечают законам жизни, поэтому она очень популярна.
красивая

Лелик я про католическую веру вообще ничего не знаю и не читала, здесь хоть бы со своей разобраться... вот я хочу в наш Собор сходить и спросить об этом, а то мало ли что в церкви дали почитать, здесь вот люди Высший разум Богом считают, мало ли ...
neviDimka

Юлана, мы не считаем, просто в провославии Бога именно Бога называют высшим разумом а не Дьявола
neviDimka

Высший на то и Высший что Выше всего, а так получается что дьявол выше Бога? как это церковь может пропагандировать?
красивая

Высший не потому, что он выше, а потому что его так называют
Невидимка скажи кто Бога называет так?
Лелик

Невидимка
кстати, Мусульманство самая молодая религия
и не исповедует насилие вообще, также признает Иисуса Христа, как одного из пророков.
А всякие якие (моджахеддинские духи) исковеркали всю религию...
neviDimka

Да я знаю...про это и пишу...это я про ислам говорил что самая молодая, поэтому самая популярная...
красивая

все я ушла домой, жаль финал узнаю только в пятницу, в свое время хватило ума не купить домой компьютер, теперь рада :-)
Лелик

МАЛАДЕС!!!
Чо там за шняга творится в соседних топах, сайт в udaff.com переделали???
Ласточка!

Невидимка! Как это в христианстве нет насилия? Ты что? А крестовые походы? А святая инквизиция? А обращение язычников в истинную веру? А наконец раскол Х.Ц. на Руси?? да ты что? все это на крови. столько невинных людей загублено.
Ответить