ХВАТИТ, БЛИН!!!!!!!
ЛЮДИИИИИИИ!!! Вы чё все??? Как с головой-то??? Остановитесь!! То проповедники, то наркотские темы, то просто бредовый флуд!!!
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ???
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ???
Массовый психоз. Все из-за секты. И пусть они не отмазываются. Народ на форуме с ума посходил!!
Не, вы посмотрите, посмотрите на первую страницу форума!! Какие названия тем!! Сразу видно, что это гепный форум. Вот новичкам, зашедшим сюда впервые и только узнавшим о своём гепатите, будет интересно-то!!
МАЛАЦЫ!! Так держать!
Не, вы посмотрите, посмотрите на первую страницу форума!! Какие названия тем!! Сразу видно, что это гепный форум. Вот новичкам, зашедшим сюда впервые и только узнавшим о своём гепатите, будет интересно-то!!
МАЛАЦЫ!! Так держать!
Ганешь иди ответь мне что-нибудь интересное, а то я уже домой собралась, а ты все молчишь...
а потом иди перекуси, может здесь и утихнет все понемногу 

Аааааа!!! Они и сюда добрались!!
Ганеш, хватит гнать, а?
........
УУУУУ... просто слов нет!! Хватит гнать!!!!!
Наталья!! Пиши админу еще одно письмо!!!))))
Ганеш, хватит гнать, а?
........
УУУУУ... просто слов нет!! Хватит гнать!!!!!
Наталья!! Пиши админу еще одно письмо!!!))))
[arctic],ты мля,глаголющий истину,я тебя сужу по тебе,гомик..))) и фотки свои заберай гей несчастный..)
ага,завут тебя не михаил и фамилия не шагоян..гы гы.. я не я, и лошодь не моя??? забавный ты типчик..)) живёшь или нен мы ещё проверим..)) у меня два твоих адреса по городу пушкено.)
я тебя не по проксику пробил лошара...)) а по месту работы..)и по дате рождения..))
[arctic],@#$% тебя знает когда успел....это у тебя надо спросить,когда??)))) я то откуда знаю..))