БОЛЬШОЙ ЖИВОТ
А торчал плотно? В смысле, ежедневно? Ханкой - это как, "черное"? Ты уверен, что всего 3 года назад заразился?
НЕ плотно ! раза 4 неделю бывало иногда раза по 2 по 3 на день, ханка это сырец опиумный, назнаю как называетса мож и чёрная хрен его , кароче коричневый типа как пластелин в клеёнке, у нас это ханка называетса, 4 года назад это придел ,раньше не мог никак ))) блин !!! лучшеб я в армию пошёл !!! небыло б щас таих заморочек !!!
как мне сказали в поликлинике что мелкозернистая печень это всё фигня , говорит если она у тебя даже увеличетса это тоже фигня ,до цироза ещё долеко , но что то у неё всё так просто аж писец !!!
как мне сказали в поликлинике что мелкозернистая печень это всё фигня , говорит если она у тебя даже увеличетса это тоже фигня ,до цироза ещё долеко , но что то у неё всё так просто аж писец !!!
Да нет, это не @#$%, а симптоматика... Тебе по любому надо делать биопсию, найди лавэ, где хочешь, еще консультации опытного врача-гепатолога. Исключи опиаты и алкоголь вообще. И не гоняй - только хуже будет.