подскажите, пожалуйста!
Смотря при каком лечении,если просто гептралом,то просто поддержание печени,а если на терапии,то я никакого эффекта не почувствовал.
Я : млин, ну слов нет(((((( ЛЮДИИИИИ...... ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ????? Внизу топ на эту же тему.
Кики. посмотри когда последний раз отвечали на эту тему перед моим вопросом. 2005год.
Vitek. а мне сказали, что лечит геп С и цирроз на нач. стадии. и как быть? принимать или нет смысла?
Vitek. а мне сказали, что лечит геп С и цирроз на нач. стадии. и как быть? принимать или нет смысла?
Кики. я вообще не понимаю, ты сюда повеселиться пришла или поговорить на серьезные темы?
Я : я тут уже дано веселюсь... и особенно весело стало с тех пор, как терапиться начала
Яшка, гептрал гепатит не лечит. Он может поддержать печень, страдающую от гепатита или других бед.
Гепатит - воспаление печени. Вирусный гепатит - вызванный вирусами. Надо убивать вирусов. Или кастрировать их. Вирусов гептрал не убивает и не кастрирует.
Для этого нужна антивирусная терапия.
Гепатит - воспаление печени. Вирусный гепатит - вызванный вирусами. Надо убивать вирусов. Или кастрировать их. Вирусов гептрал не убивает и не кастрирует.
Для этого нужна антивирусная терапия.
От, скорее наоборот-гепатопротектор с антидепрессивным эффектом, но очень хороший...
На самом деле, я не в восторге от него! До назначения Гептрала АЛТ-82ед/л, АСТ-32ед/л после его применения 1таб/день при курсе 20 дней, исследование провел на 21 день приема - АЛТ-164ед/л, АСТ-86ед/л (АСТ никогда ранее не повышался в течение 10 лет, а АЛТ никогда не выходил за 100 ед/л рубеж).
А вообще, как поддержку печени советую
гомеопатические капли фирмы Хелль
там разные есть, я пью лептандра...
гомеопатические капли фирмы Хелль
там разные есть, я пью лептандра...
лелик))0 есть мнение, что нгепопротекторы надо употреблять хотя бы при наличии неполадок в анализах - а не просто так "впрок"
Мой инфекционист принципиально не назначает мне гепатопротекторы, так как считает, что пользы от них никакой, разумеется только при вирусном гепатите, но на упаковке Гептрала написано, что он лечит вирусные гепатиты и даже циррозы. Знаю одно, что алкогольный гепатит и цирроз лечит,- снижается уровень АСТ и АЛТ ( здесь картина другая, АСТ выше АЛТ в 3-4 раза)...