оптимизм

neviDimka

20 июл 2006, Чт, 13:07

согласен...но вопрос в том, есть ли другие препараты кроме терапийных, чтобы остановить процесс разложения печени?
Alex-com

фиброз - следствие отмирания клеток печени и замещения их соединительными клетками. вопрос: как быстро фиброзные процессы приводят к циррозу?
Наталикс

ну ты не совсем прав)))) это не разложение... а скорее естественный процес... теоретически наверное только щадяще к еде и напиткаи всему остальному... Ну т.е. я лично ни от одного врача не смогла услышить как к примеру с этими фиброзами у людей к 40 годам без гепса? думаю, что примерно так же как и у гепсовых...
Наталикс

АЛЕКС)))) а может и не приводят? есть же скоротечные процессы. а есть вялотекущие)) во всяком случае могу точно тебе сказать : если печень функционирует на 10%, то клиент даже и не знает, потому что никаких неприятностей она не доставляет...
От

Фиброз, фиброз ...
Почитайте лучше про стадии первичного биллиарного цирроза

Ну и чё, похоже на "фиброз"?
Наталикс

ну вот например, чисто мое мнение. Если взять проблему лишнего веса - всем известно, что он повышает ( или по некоторым источникам до 90% повышает) риск инсульта и инфаркта.... Но на практике с этими болячками стралкиваются как толстые так и худые... Есть толстые, у которых все окей))0 есть худые которые болееют... В принципе видимо и с фиброзом-циррозом также : слишком много факторов, которые в комплексе приводят или не приводят к результату... Во всяком случе, никто пока однозначно ничего не доказал.. Ну так, что бы точно говорить - вот такой итого будет... Черт его знает, видимо тут и генетика, и общее здоровье и много всего... В принципе не исключено, что у когото вирус пападает на изначально слабое место... Просто не будь вируса человек бы об этом и не хзнал, что у него фиброзы так какие-то
Ответить