Комбинированое лечение!
самое смешно - что можно в космос запускать( т.т.т.) причем у меня динамика есть лет за 10 - стразовка хорошая, поликлинника приличная - как болела гриппом - так обязательно брали))) а я такая - болею по 2 раза в год ( ну не грипп, а ОРВИ наверное)
Никлас, я в канаде жил, мне гос-во дало страховку... так что для меня все было бесплатно...ко врачу идешь он с Хелс карты деньги снимает живые, но я за это (как бы) не плачу, просто это из налогов берется...так что можно сказать бесплатно
xnatalix я удачно здал экзамен ни одна бабушка при еэтом не пострадала ))))) даФай грудь ))))
Ай, люди, с вами надо говорить только хорошо откушав в столовке!
"люди говорили про то ЧТО ОНИ ЛЕЧАТСЯ и денег не платят" - И Я ПРО ЭТО!
Просто либо уже заработали на страховку, ибо платит за них соцстраховка!

Надо как минмум вид на жительство и все другие дела!
При этом та же Рыжа сексуальная писала, что там есть какие то условия, типа биохимия, а на повторку денюх могут и не дать.
"люди говорили про то ЧТО ОНИ ЛЕЧАТСЯ и денег не платят" - И Я ПРО ЭТО!
Просто либо уже заработали на страховку, ибо платит за них соцстраховка!

Надо как минмум вид на жительство и все другие дела!
При этом та же Рыжа сексуальная писала, что там есть какие то условия, типа биохимия, а на повторку денюх могут и не дать.
пакус)))))))) погодь до октября))))) рожу))) буду кормить тя вместе с дитем))))) приходи))))
предлагаю на это время завести корову)))) до октября))))) что б было не так голодно и холодно)))
у коровы грудь не правильная )))) xnatalix и вобще ты хоть понимаешь на что ты меня обрекаешь ожиданием до октября )))))
ПАКУС))))0 это их серии "господь терпел и нам велел...))))))))) ничего поделать не могу- хоть грудь бекременной это и эротично))) но придется пока отложить)))))
))))) эээх придецо кому нить дите заделать и прижимаца к другой груди до октября ))))