о дружбе,любви и сексе!!!
честно говоря,так переживала)))боялась что то перепутаю или упаду в этом платье,валерьянки даже хлебнула)))))но ощущения супер)))знаешь,что это на всю жизнь))))!!!!
а еще когда поп говорил свою речь)))меня дикий смех разбирал)))боялась,что рассмеюсь)))нервное наверное))))но глаза такие тупые тупые были и на мужа боялась посмотреть))))точно бы рассмеялась))))))
анабель. Спасибо за подержку. Только этим и живу. Уже не столько мечтаю вылечиться, сколько, что б СТОЯЛ!!! Хочу сексу!!! БЕЗУМНО!!!
Вот вылечишься и займешься безопасным сексом,а он круче)))и не будешь бояться любимую заразить!!!ты об этом сейчас думай!!!!
анабель, то что венчались наверно дает силы когда их нет(я имею ввиду отношения)..я тоже хочу когда-нить повенчатся. А как вы вооще решили венчатся?!!
Это у меня муж религиозный очень.....у него главное венчание,а загс он не считает узами брака)))))а мне все равно было,что загс что венчание,но конечно венчание более серьезно и более скрепляет союз двоих людей....там уже не согрешишь и не разведешься...
А у меня друг развелся через 2 месяца после венчания...
Сейчас опять с другой намыливается венчаться(((.
Вот такое отношение бывает.
А любовь с первого взгляда - скорее влечение.
как можно полюбить человека, совсем его не зная...
Сейчас опять с другой намыливается венчаться(((.
Вот такое отношение бывает.
А любовь с первого взгляда - скорее влечение.
как можно полюбить человека, совсем его не зная...
ну значит,как то неправильно он венчался))))или просто ради понта)))не верит он в бога скорее всего
КИКИ любовь это определение просто чтоб человеку не объяснять стадии привязанности которое переростает в безумие, человек придумал слово любовь и все. 

Сложно все это- насчет любви. Иногда привычка сильнее чувств. А вообще- это здорово, когда любишь, и любят тебя! Горы можно свернуть. Но жаль, что все притупляется со временем. Хочется , чтобы так было всегда, к любви привыкаешь как к наркотику.. и она уходит. А ломки от нее бывают оччень серьезные.