ну е-мое, генотип 1b!(((

alexa

26 июл 2006, Ср, 15:55

У мамы на работе хирурги с гепСом работают спокойно. Но они гепС на операциях подхватили. И медосмотр каждые полгода проходят, гепС не скрывают. Ниче, нормально, работают =)
транзитом

здорово...я думала это все слухи, чтобы не травмировать и без того травмированную психику инфицированных гепатитом...
анабель

а кто там будет разбираться где подцепили...
транзитом

эх, а мне такое место работы предлагали...однако поздно уже вспоминать былое...хотя все равно наверное с гепСом в больницу ФСБ не взяли бы...
Наталикс

алекса! а зачем тебе после финасового хирургия? в принципе на врача учится дролго - то ли 7 то ли 8 лет) потом если не ошибаюсь - ординатура) получается лет11)) это к твоим 22(23?) годам +11= 33))) потом еще надо опыт нароботать... не успееешь
транзитом

xnatalix, как оптимистично про неуспеешь...мои кеды хохочут!
Marusya

Алексе 20 :-) Всё она успеет, было бы желание))
Наталикс

для того чтоб попасть в операционную - надо чтоб взяли за ручку)) и по блату)) привели в бригаду)) и чтоб учили))) и все такое))))
Наталикс

МАРУСЬ))) мне просто одна знакомая девушка - она врач акушер-гениколог)) сказала, что работу в москве по этой специальности найти нереально - надо либо денег немеренно либо связи)) у нее нет ни того не друго))) поэтому пошла заниматься бумажной работой))) в надежде защитить дисер и пронырить себе место)
Наталикс

транзитом))0 ну я не в том смысле)))) просто очень уж тяжелое обучение и не совсем ясная перспектива)))) ну т.е. те кто в 17 постпил - тока годам к 40))) ченить начинают в профессии понимать)))) так что тут тоже из-за возраста малость сдвигается все))) хотя она молодая конечно)))) если есть желание - надо пробовать)
транзитом

гы, а без блата ща никуда! если хочешь получать за свою работу нормальные деньги!
alexa

Устроить-то смогут. В медицине работают мама, тетя, дядя, свекровь, свекр.

Да потом я не ради денег собираюсь на 2 высшее. Если жизнь заставит, то приедтся работать там, где платят. Но пока такой необходимости особо нет. Потому и хочу учиться там, где нравится.
транзитом

а главное учиться, пока охота учиться!
alexa

транзитом, почитала я сайт.
Там, говорят, на курсы очередь чуть-ли не с вечера надо стоять=(

Я не знаю кому там заплатить можно, чтоб все это полегче прошло как-то.
В посупление "своими мозгами" совсем не верится...
транзитом

да не парься ты! приходишь подавать документы, говоришь, что на 2-ую вышку идешь, а там тебя отправят куда надо! или просто звонишь в приемную и тебе все популярно объясняют! не думаю, что на платное отделение тоже конкурс имеется!
alexa

Судя по форуму академии, все ломятся на буджет. Платников немного вроде как. Платные места пытаются забить провалившимися буджетниками.
транзитом

ну правильно, так оно и есть! те, кто не прошел конкурс, тем без исключения предлагают учиться за деньги. не знаю как насчет забить места, но в платных студентах у академии дефицита нет! правда вот не знаю уж какие врачи получатся из этих платников, но это уже другой вопрос...
alexa

Училась в колледже, сейчас в академии. У нас платников учат так же. Даже в колледже их "драли" больше, чем нас, бюджетников.

Да и желание играет большую роль. Если ты не хочешь учиться, но родители затолкали платно, то какой бы хороший вуз не был - все равно из тебя ничего не получится...

Я сейчас учусь "через левое колено". На 3 или 4 всегда сдам. Особо нифига не делаю. Ессесно и спец. из меня никакой получится...
Сергей

а где в Москве транзитом пегинтрон можно купить? генотип 1b, а у нас в городе дорого очень, подскажите кто знает
Marusya

http://www.medlux.ru/

Сергей, вот по этой ссылочке заходишь, набиваешь лекарство, которое тебе нужно и ищешь, где дешевле ,там и адреса и телефоны аптек есть.
анабель

наверное 5 покупает,а 1 копегус дают(пачку)
Наталья ©

Пегасис по 11100? Что-то дешево слишком...
анабель

почему,можно и дешевле найти...только поискать нужно
Ответить