Привет пропащие други
АНАБЕЛЬ ДА Я ВЫПИЛ НО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕЧТА ЕСТЬ МЕЧТА ТЫ ЁЁ ДОЛЖЕН ИСПОЛНИТЬ
Так,иди спать,а то опять начинаешь писать что то пьяное))))давай иди и отпусти бутылку)))боже мой)))
просто мне завтра забирать машину и на до ехать к ребенку день рождение всё таки у меня девочка 6 лет 30.07 исполнитсься
Вот ты бессовестный,зачем опять нажрался??у тебя дочь растет,во блин ты даешь!иди спать,чтоб завтра как огурчик был,все...
Маруся, раз ты теперь тоже мечта, то у тебя теперь один выход - познакомиться с Леликом поплотнее. Он ведь тоже мечта! =))
erso, дружище, А.Ромео это блин вещь! завидую как ток могу... ну а с женой я думаю все решится, потому как опыт у тебя есть (судя по дочурке)
короче всем не сраться, не хандрить!
п.с. Маруся, срочно выкинь интернет =)
erso, дружище, А.Ромео это блин вещь! завидую как ток могу... ну а с женой я думаю все решится, потому как опыт у тебя есть (судя по дочурке)
короче всем не сраться, не хандрить!
п.с. Маруся, срочно выкинь интернет =)
HukTо, вообще-то я в инете не больше, чем многие времени провожу))
А выкинуть иногда и правда приходит мысль)) Ну не выкинуть, а просто отключить, при чем так отключить чтоб подключать было очень-очень сложно)))
А Лелик - не))) Не моё это)) У меня вообще-то муж хороший
А выкинуть иногда и правда приходит мысль)) Ну не выкинуть, а просто отключить, при чем так отключить чтоб подключать было очень-очень сложно)))
А Лелик - не))) Не моё это)) У меня вообще-то муж хороший

про мужа наслышан =)
ну ты прост весь день жаловалась, а мне блин тоже знакомо что то вроде: "так ну щас, я вот только в этой теме (форуме, сайте, ресурсе и пр.) отвечу и все!"
а у тебя что за инет? стрим? районная локалка? диалап (модем)? исходя из типа подключения могу определить оптимальный и наиболее способ разлучения с сетью =)
ну ты прост весь день жаловалась, а мне блин тоже знакомо что то вроде: "так ну щас, я вот только в этой теме (форуме, сайте, ресурсе и пр.) отвечу и все!"
а у тебя что за инет? стрим? районная локалка? диалап (модем)? исходя из типа подключения могу определить оптимальный и наиболее способ разлучения с сетью =)
HukTо, чего наслышан?)))
Ох, стрим у меня... Как я радовалась, когда мы его подключили! Аки дитя!))) До этого диалап был. А муж тока грустно качал головой и говорил: "Всё... Теперь я тебя вообще не увижу.Раньше была одной ногой в "матрице", а сейчас совсем там пропадёшь"
Ох, стрим у меня... Как я радовалась, когда мы его подключили! Аки дитя!))) До этого диалап был. А муж тока грустно качал головой и говорил: "Всё... Теперь я тебя вообще не увижу.Раньше была одной ногой в "матрице", а сейчас совсем там пропадёшь"
у нас тож стрим
первый способ - не платить в начале месяца =)
второй - вынуть ЮСБ-модем и отдать мужу, пусть увезет на работу.
ну можно еще че нить придумать...
насчет МАТРИЦЫ - не кушай таблетки на выбор =)
а про мужа я перепутал совсем, это я про белозерскую вспомнил, рассказывали =)
первый способ - не платить в начале месяца =)
второй - вынуть ЮСБ-модем и отдать мужу, пусть увезет на работу.
ну можно еще че нить придумать...
насчет МАТРИЦЫ - не кушай таблетки на выбор =)
а про мужа я перепутал совсем, это я про белозерскую вспомнил, рассказывали =)
Не, матрица никак с таблетками не связана))) Это муж так моё торчание в инете называет)))
Не платить пробовала, через 1 день начала нервничать и раздражаться. через 2 дня начался нервный зуд, на третий день побежала платить :-E
А белозерская - не)) эт другая история была))))
Не платить пробовала, через 1 день начала нервничать и раздражаться. через 2 дня начался нервный зуд, на третий день побежала платить :-E
А белозерская - не)) эт другая история была))))
Марусь, блин, ты фильм "Матрица" вообще смотрела? =))))))
Мурановская рулит, меня всегда прикалывал 53й автобус, бар Будвайзер и Вася Носов =)
и вообще - я сдаюсь - я тебя тут не пересижу, тем более что мне с утра на работу. Ну и вообще Марусям у нас всегда почет, так што счтиай, что ты выиграла =)
и всетки завязывай со Стримом. или воспитывай силу воли =)
Мурановская рулит, меня всегда прикалывал 53й автобус, бар Будвайзер и Вася Носов =)
и вообще - я сдаюсь - я тебя тут не пересижу, тем более что мне с утра на работу. Ну и вообще Марусям у нас всегда почет, так што счтиай, что ты выиграла =)
и всетки завязывай со Стримом. или воспитывай силу воли =)
Фильм Матрица смотрела))) Я тебе и говорю, что это не совсем про меня))))) По крайней мере до Тринити мне далекоооо))))
53-й автобус по Мурановской не ходит)))
Кто такой Вася Носов - понятия не имею))))
И вообще, я тож отключаюсь, а то я скоро так сойду с ума))))))
53-й автобус по Мурановской не ходит)))
Кто такой Вася Носов - понятия не имею))))
И вообще, я тож отключаюсь, а то я скоро так сойду с ума))))))
Носов - единственный чел, которого я знаю с Мурановки =)
53й идет с альтуфьевской по лескова, и не доезжая Пешта, сворачивает на Мурановскую,
или я в этой жизни совсем ничего не понимаю =)
доброй ночи!
53й идет с альтуфьевской по лескова, и не доезжая Пешта, сворачивает на Мурановскую,
или я в этой жизни совсем ничего не понимаю =)
доброй ночи!
:-E
53-й сворачивает с алтуфьевки на Пришвина и едет по Пришвина до метро, а потом сворачивает у метро. На Мурановскую он не заезжает))))
доброй!))
53-й сворачивает с алтуфьевки на Пришвина и едет по Пришвина до метро, а потом сворачивает у метро. На Мурановскую он не заезжает))))
доброй!))