Попытка номер два, блин....
2эксперт:
опер.не построим,а посадим)))
не люблю когда слово "мусора" ко мне применяют...ни в реале,ни здесь не собираюсь в молчуна играть.
2анабель:
да уж)))магнитные бури прям)))
опер.не построим,а посадим)))
не люблю когда слово "мусора" ко мне применяют...ни в реале,ни здесь не собираюсь в молчуна играть.
2анабель:
да уж)))магнитные бури прям)))
Главное, чтоб не закрыли
2серж, Видимо разные у нас с тобой представления о приличных кампаниях, и заметь первое адресованное оскорбление было от тебя.
Лан проехали, неохота рамсить порожняками
2Expert,кросавчег, что за такой срок человеком остался
2серж, Видимо разные у нас с тобой представления о приличных кампаниях, и заметь первое адресованное оскорбление было от тебя.
Лан проехали, неохота рамсить порожняками
2Expert,кросавчег, что за такой срок человеком остался
то Паштет
Тыж его мусором назвал, тебяж торчком не называют, когда на форум входишь..)
Тыж его мусором назвал, тебяж торчком не называют, когда на форум входишь..)
Лелик, не вопрос,хош называй, ми правда глаза не режет, ток, обращаясь не конкретно ко мне а ко фсем наркам данного форума!(см. выше). А милицию успел я полюбить особую любовью.
Проехали кароче!!!
Мир, Труд, конец Июля ))))))))))
Проехали кароче!!!
Мир, Труд, конец Июля ))))))))))
Паштет! Человеком можно оставаться независимо от жизненных приоритетов, самоутверждение, дисциплина, культура самовоспитания, критический анализ действительности и окружения, отказ от негатива на психологическом уровне- это все впитывается в период становления характера ребенка и закладывается на всю жизнь!..
Паштет, а твое время судя по-всему утрачено... Можно только создавать видимость и не более...
О как тока отвелкся а ту уже вторая тема
меня уже списали со счетов, ээх пойду домой приму лекарст. День просто <вырезано цензурой> слетел раздел на винте, а сним влепту канули данные восстанавливаю теперь 
А размер ноги у меня 43 вроде
поэтому с балетом завезал us-us

А размер ноги у меня 43 вроде

Эксперт!!!! а имеет значение путь заражения?))) какая разница то))) особенно в контексте того, что вроде как желательны романтические отношения?))
не знаююююю........ дишка то у нас - балованная))))) так что вам очень придется постараться))))
нету у вас шансов)))) очень уж вы того.... категоричны... и не слишком вежливы)))))