плазмоферез

Гадя Петрович Хренова

27 июл 2006, Чт, 09:27

блин так хочется чо нибудь сделать чтоб поскорей вывести из крови рибы... чот никак не получшеет после терапии(((( как думаете вот очистка крови такая, она чо очищает чот я не поняла вроде как раз от токсинов???? чо думаете ??? и вообще можно это делать щас??? вот я загоняюсь)))))
http://www.swissmed.ru/index.sema?a=art ... id=7&id=58
Наталикс

я б на твоем месте не стал.... сама вся гадость выйдет, как положено... А то не дай бог с этой процедурой еще ченить получишь в подарок.. Надо просто сейчас себя малость пощадить - отджыхать, спать, есть, витамины))))
Гадя Петрович Хренова

а мож просто травки какие-нибудь попить...
красивая

Гадя оставь свой организм в покое, пусть уже отдыхает, чай попей, хороший черный чай еще никому не навредил и у него очень много лечебных свойств и крови твоей он поможет, а еще шиповник - очень вкусно и очень полезно
Гадя Петрович Хренова

блин шиповник-тема....чот забыла )))))а какие витамины посоветуете самые хорошие и не очень заоблачно дорогие???
Marusya

Я пила витамины Мультитабс Интенсив. Хорошо при повышенных нагрузках и стрссе (что сейчас у тя и происходит с организмом). Но я их пила ДО терапии, сама понимаешь)))
красивая

про витамины моя педиатр говорит так: либо известной, давно зарекомендовшей себя фирмы, либо наши местные (хоть вреда не принесут), но в любом случае посоветуйся с хорошим врачем... а шиповник мы всей семьей пьем так: в термос пару пакетиков измельченного или сухие плоды сама размельчи забрасываешь, сахар по вкусу и кипятком заливаешь на ночь, а с утра на день вкусный всегда теплый чай будет (кстати это единственное лекарство которым я лечу ребенка от гепатита и пока все норме ТТТТТТТТ, кроме "+", но здесь уже точно чай не поможет). А если целы плоды, то они вроде не меньше 12 часов должны настаиваться
Helga

Marusya, а почему ДО терапии?
Ну в смысле виатмины можно и на терапии пить, и после.
Я на терапии витрум пью вот. Там даже в показаниях к применению написано "при принятии химиотерапевтических препаратов"
Marusya

Хельга, тут целая тема была на форуме, а я потом еще и у врача спросила. Нельзя многие витаминные комплексы на терапии, т.к. в них содержится железо, которое снижает эффективность феронов.
Гадя Петрович Хренова

железо эфективность рибов снижает вроде)))) а на терапии, если честно, и так жрешь таблы тоннами, так если еще и витамины так эт получаеться тока таблы и жрешь -тошно... я не ела поэтому только
анабель

Гадя,меня гепсом во время уфо и плазмафереза заразили,так что не вздумай
Гадя Петрович Хренова

анабель!ё-маё нафих не буду делать...попью пожалуй шиповнику ((((
получила общий крови сегодня , блиин гемоглобин 108 спустя неделю по окончании.... и все остальные показатели либо чуть повышены, либо чуть понижены, в норме тока лейкоциты(((((а тромбоциты чот повышены((( нинаю чот бардак с кровью(((
анабель

ну,в принципе гемоглобин у тебя практически на нижней границе,тромбоциты может повышены изза повышенной вязкости крови,надо тебе что то для разжижения крови попить,кто нибудь из родственников тромбофлебитом страдает?а то что лейкоциты в норме это хорошо.они за иммунитет отвечают....
Marusya

анабель писал:

> Гадя,меня гепсом во время уфо и плазмафереза заразили,так что
> не вздумай

Анабелька))) Ну ты чего?)) А кого у стоматолога заразили? Зубы терь не лечить?)))
Гадя Петрович Хренова

вроде никто не страдает, а чо делать, аспирину попить? он вродь кровь разжижает(((
анабель

Марусь,зубы то лечить это необходимость,а плазмоферез и все процедуры с кровью намного опаснее....да и у Гади нет такой необходимости....
анабель

Гадя,я не знаю,надо посоветоваться тебе с врачом,вообще у меня знакомый пил кардио аспирин и тромбоас...кстати,пиявки хорошо помогают
Пакость

а чивойт мы сутра пораньше не спим ? ))))
анабель

а кто даст поспать то))))
Пакость

ну я так уж и быть разрешаю поспать ))))))
анабель

Это мне не поможет)))к сожаленью.....
Пакость

а что поможет давай по пунктам )))))
анабель

а че такой любопытный то)))говорю ж ниче уже не поможет))))у меня семья дома,все рано встают,всех накормить надо)))
Пакость

ну вот такой вот любопытный ))))) семью за дверь и мешать никто не будет эээх хорошооооо ))))))
анабель

а мне моя семья не мешает)))я ж не жалуюсь))
Ответить