хм...продолжим...или не стоит?)
кстати, да...
опять флуд бестолковый пошел...
мы еще, девчонки, с кандидатом не определились..рано еще выбирать место для встречи...
опять флуд бестолковый пошел...
мы еще, девчонки, с кандидатом не определились..рано еще выбирать место для встречи...
ДИШ)))) мой тебе совет - бери всех желающих))) оптом)))) потом сортировать будешь - чо не надо - сбагришь подругам) в качестве гуманитарной помощи)))))
надо составить список, а давайте так у кого номер аси самы младший того и выберишь 

Я все вижу и не надо браковать Дишку, потому что она наверняка умеет фотографировать, но отпечатки пальцев снимают с субъектов (живые и трупы), а следы пальцев рук с объектов (стационарные или носители)- этому могу и я научить при желании, вообще то я не фанат своей работы!
Дишка! А параметры женственности: грудь/талия/тазобедренная область...
Дишка! А параметры женственности: грудь/талия/тазобедренная область...
ДИШКА))))) да!!!!! давай выкладавай параметры!!!!!!!! а то мозги они к делу не относятся))))))))
ха-ха
Не я вот обращаю внимания на глаза, форму лица и тока потому на все остальное

Короче, никого не интересуют ум,душевная красота и обаяние, всем тока "тазобедренные области" (фу, как грубо!)важны((((
Вот они, оказывается - параметры женственности!... Ндааа... Куда мир катится?
Вот они, оказывается - параметры женственности!... Ндааа... Куда мир катится?
ЛЕЛИК))) до 19))) она уже успеет пристроится... и возможно даже овдоветь)))) кто не успел - тот опоздал..... Активнее надо быть)))) проворнее))))))) У тя тока один шщанс - прям ща ей стрелку забить))))
Лелик, в России 150 макдоналдсов, ты у какого стрелку то Дишке забиваешь?)))
я предстваил сценку первого свидания. ОН (с натяжной улыбкой увидев её): "Привет" - Она: привет!! Извини не много опоздала 60 маков обошла еле нашла".... Затем они радостно обмениваются справками о диагнозах и болячках...... хэпппи энд
размер ноги где-то уже писала...с ьем, что глаза у меня грустные, тоже вроде определились..)))
нет, ну вот правда что еще надо?)))
остальное в процессе...)))
нет, ну вот правда что еще надо?)))
остальное в процессе...)))
кстати,Лелик..по агентурным данным ты женат...?)))
в Мак ко мне свидание с детьми придешь?
в Мак ко мне свидание с детьми придешь?
)))
Превед ежиг)))
у какого договоримся...хотя я привередливый, фотки Дишки так и не увидел..а она мою да..
Превед ежиг)))
у какого договоримся...хотя я привередливый, фотки Дишки так и не увидел..а она мою да..
"Это был конец, ведь штирлиц всегда носил пистолетв другом кармане." Так к слову
кидали ж ссылку на мою фотку...Маруськ, хде та ссылка...я то я не найду...
там фотка мартовская..с форумной встречи....
я кстати на твоей фотке так и не поняла, который из всех именно ты....
там фотка мартовская..с форумной встречи....
я кстати на твоей фотке так и не поняла, который из всех именно ты....
во что дайте еще сцылку на фото я гляну
мне понравилось но сцылка ввиду поломки компа не сохранилась
. Получается, что остался один завидный жених 

http://masya23.fotoplenka.ru/album17532 ... 024924.htm
)))еще в той темке были Лешины (который Никто) комменты, что в жизни я интересней..)))
)))еще в той темке были Лешины (который Никто) комменты, что в жизни я интересней..)))