хм...продолжим...или не стоит?)
Диану топлесс охота глянуть, аж айпи из восмиразрядного шестнадцатразрядным становицца! 

Лелик писал:
> neviDimka )))
> ну вот в фас уже есть)))
> мы так тода наклюкались)))
Я не поняла, почему тока Димке? Это что это у нас тут мусчины фотками обмениваются??)))
> neviDimka )))
> ну вот в фас уже есть)))
> мы так тода наклюкались)))
Я не поняла, почему тока Димке? Это что это у нас тут мусчины фотками обмениваются??)))
да ужас вообще...всех женихов мне потенциальных испугали....
Никлас, последствий не боишься..?
если сейчас уже 16, то что будет если увидешь все-таки...?))
Никлас, последствий не боишься..?
если сейчас уже 16, то что будет если увидешь все-таки...?))
НАТАЛИКС
А твоего мыла нету, хотя Маруся, ядумаю, тебе все отправила уже...
А твоего мыла нету, хотя Маруся, ядумаю, тебе все отправила уже...
Лелик, я ничего Наталиксу не пересылала. У меня и мыла-то её нету.
Наталь: гав! рррргав! )))))
Наталь: гав! рррргав! )))))
ЛЕЛИК))))) ну нажми на ник - там и мыло поглянешь))) ну пожайлуста))) ну пошли фото)))) Кстати, беременным нельзя отказывать - так что шли)))
Ну вот самое интересное пропустила....а мне пришлет кто-нибудь фотку .... плачу горем убитая, всегда из-за гребаной работы пропускаешь самое интересное.... ну смилуйтесь парни.... я тоже хочу (посмотреть всмысле)
Профиль еще не все научились смотреть?)
Я вот может тоже хочу чтобы мне ченить выслали...пришел понимаешь, господин Никто, мне всех женихов в раз разогнал. ))
А я что не люди что ли? ))
Я вот может тоже хочу чтобы мне ченить выслали...пришел понимаешь, господин Никто, мне всех женихов в раз разогнал. ))
А я что не люди что ли? ))
блин...вы заколебали своими фотками...))создайте отдельную темку и меняйтесь вы хоть чем..а мне дайте, плиз, личную жизнь устроить...))
Извините, но я периодически буду пропадать, Дишка, а ты не очень откровенна с Экспертом... Я хочу знать больше и процесс меня тяготит(Флуд перекрывает нам кислород)...
хахаха
у тебя ж Никто пришел..)))
да я вот думаю, Натальк, как считаешь, мож еще одну темку создать...?))
мож хоть там без флуда будет?
а то ведь..женихи ж нашлись...да потерялись....млин
у тебя ж Никто пришел..)))
да я вот думаю, Натальк, как считаешь, мож еще одну темку создать...?))
мож хоть там без флуда будет?
а то ведь..женихи ж нашлись...да потерялись....млин
А узнать больше можно и в привате. Тем более, если процесс тяготит. Мож Дишка стесняется на весь форум о себе что-то большее рассказывать.
Фсё, фсё... затыкаюсь))))
Фсё, фсё... затыкаюсь))))
Не-а, там без флуда тоже не будет))судьба такая))
а вы в аську перебирайтесь, а то Эксперт вон уже откровений просит, а здесь же кругом уши))
а вы в аську перебирайтесь, а то Эксперт вон уже откровений просит, а здесь же кругом уши))
а все сразу не бывает....
без процесса-то невозможно...
а параметры свои на всеь форум писать как-то не хочется...итак все генотип знают...и размер ноги...))
а теперь еще и объем груди подавай...)))
без процесса-то невозможно...
а параметры свои на всеь форум писать как-то не хочется...итак все генотип знают...и размер ноги...))
а теперь еще и объем груди подавай...)))
А чего все сразу здесь замолчали, странная пауза, или все превратились в наблюдателей и ждут подведения итогов... Дишка, а навязчивость моя провокационна (заведомо является тестом, мужики тож коварные существа, идеалов нам подавай, понимаешь)...
Дишка, а нам хочется знать о твоих особых требований к кандидатам, которые могут резко сократить численность претендентов. А то я смотрю конкуренция нарастает и все сложнее приходится бороться за кандидата ?1...