И как теперь дальше жить?
у меня свой личный пример.что 9 лет при минимальной вирусной нагрузке и Алт и Аст в норме,2-3 фиброз..генотип 1 в
Привет всем звонил в клинику сёдня сказал резы сказали высокая вирусная нагрузка надо проходить терапию так что вот так. В выходные на даче задумался а мож ну его ... еслиб не донорство жил бы да жил нечё ведь неболит... Терзают сомнения толи машину брать толи личится Мысли подкрадываются взять кредит на лечение в случае чё хоть семье деньги будут 

ром, ну подожди, не верь всем подряд... Во-первых ты сдавал только полуколичественный анализ...это не показатель... Во-вторых если уж так тебя мучает, сдай колличественный анализ (ПЦР)...он не дешевый, я сдавал в платной фирменной лабе за 2800...В третьих, если у тебя биохимия в норме , может не надо спешить...вообщем, пока лучше поищи граммотного гепатолога.
Прочитал сёдня новое слово фиброз это что?
Марусь а противопоказания как проявляются? Сёдня мед..какойто позвонил чтото пропели про бесплатеное лечение вообще в ауте бесплатно или платно консультация 700р а лечение бесплатное както нерисуется не обьясните?
Марусь а противопоказания как проявляются? Сёдня мед..какойто позвонил чтото пропели про бесплатеное лечение вообще в ауте бесплатно или платно консультация 700р а лечение бесплатное както нерисуется не обьясните?
Откуда позвонили-то? И с чего вдруг именно тебе позвонили (рассказываешь отрывками)...фиброз это по-ходу некроз тканей печени, т.е. отмирание клеток (пораженных вирусом, обычно) ведет к циррозу ... есть 4 стадии фиброза (4-я это цирроз)
Противопоказания, например, нарушение функции щитовидки, аутоимунный гепатит, ревматоидный артрит вроде тоже..
А ты решил к какому врачу ты в медэлит пойдешь? Я слышал пробесплатную программу для "неответчиков" с плохой стадией фиброза...марусь, че-то странно, да?
Про бесплатную программу. Есть бесплатная программа, про которую сказал НевиДимка. А есть такая програма, по которой дают бесплатно рибаверин, а ферон (пегасис или роферон-а) покупаешь за свои деньги.
роман писал:
> по подробней мона что за неответчики? Что за лекарства?
Бум надеятся, что ты не узнаешь, что такое неответчики
Это те, кто прошел терапию, а у них всё равно ПЦР "+".
> по подробней мона что за неответчики? Что за лекарства?
Бум надеятся, что ты не узнаешь, что такое неответчики

Спасибо Марусь
Дим пойду к варачу Степановой Фамилия хорошая У моей первой любви была такаяже правда было это в 3 классе!
Марусь а по всем этим лекарствам платным бесплатным их вместе надо принимать или либо такие либо другие?!!
Дим пойду к варачу Степановой Фамилия хорошая У моей первой любви была такаяже правда было это в 3 классе!

Марусь а по всем этим лекарствам платным бесплатным их вместе надо принимать или либо такие либо другие?!!
Ты выбираешь прогу: Роферон-А (уколы)+копегус (таблетки, которые бесплатно), либо Пегасис+копегус. Роферон-А в разы дешевле, но пегасис эффективнее.
Рома...короче терапия состоит из двух видов лекарств, как я понял, одни встраиваются в структкру вируса, и блокируют его распространение(рибы), другие стимулируют имунную систему, то есть борятся с самим вирусом (пеги)...так вот если берешь пеги - рибы дают бесплатно...по-моему так! поправте меня
ОТ, а ты случайно не Аватар?))) Или мож родственник)))) Похожи вы с ним сильно по почерку)))
Главное не вешать нос!!!!!!!!!!!роман писал:
> Гепатит С Генотип пока незнаю и количество тоже что делать я в
> шоке ЗУБНОЙ МЯ ЗАРАЗИЛ НАВЕРНОЕ Подскажите с чего начать и
> скока расчитавать денег тратить в месяц заранее спасибо
>
> Гепатит С Генотип пока незнаю и количество тоже что делать я в
> шоке ЗУБНОЙ МЯ ЗАРАЗИЛ НАВЕРНОЕ Подскажите с чего начать и
> скока расчитавать денег тратить в месяц заранее спасибо
>
Цитата: "И как теперь дальше жить?"
-
Выпей яду...побочек нет. Кто тебя так напугал, Роман? Это все сопли. Все равно все умрут... когда-нибудь))))
-
Выпей яду...побочек нет. Кто тебя так напугал, Роман? Это все сопли. Все равно все умрут... когда-нибудь))))