Новая банкнота - 5 тысяч
в принципе, мне в прикол)))))было бы
но думаю очередной дефолт сильно чреват переворотом и всеобщим бунтом, Путин играет роль успокоительного щас, но если его репутация пошатнется-все, пиши пропало...Уже ооочень много желающих начать жить по новому...т.к. никакого просвета не видно...хотя в силу вступила западная прога "вся жизнь в кредит", народ это не воспринимает.. всем нужен налик, которого нет..
но думаю очередной дефолт сильно чреват переворотом и всеобщим бунтом, Путин играет роль успокоительного щас, но если его репутация пошатнется-все, пиши пропало...Уже ооочень много желающих начать жить по новому...т.к. никакого просвета не видно...хотя в силу вступила западная прога "вся жизнь в кредит", народ это не воспринимает.. всем нужен налик, которого нет..
Лелик писал:
> Уже ооочень много
> желающих начать жить по новому...т.к. никакого просвета не
> видно...
Таких желающих много во все времена.
> Уже ооочень много
> желающих начать жить по новому...т.к. никакого просвета не
> видно...
Таких желающих много во все времена.
ЛЕЛиК! какая жизнь в кредит? ты о чем? это актуально только для маленького числа людей в крупных городах. Народ в основном живет натуральным хозяйством - огородом и скотиной))) пол-россии, какие еще жизни в кредиты?
Насчёт жилья: да, в Москве с этим всегда была проблема, потому что город большой и многие рвались именно сюда.Но возьмите то же Подмосковье.Ведь даже лет 15 назад люди знали,что получат жильё и БЕСПЛАТНО,а потом взяли и отменили строительство бесплатного жилья,а в Москве всё-таки сохранили,хотя попадают немногие,но хоть что-то.
Лелик! ты что? какой бунт? ну кто бунтовать то пойдет? ты пойдешь?.. я не пойду, точно. И ситуация в стране не так уж и мрачная.
Маруся
Закон г. Москвы от 14 мая 2003 г. ? 23 "О землепользовании и застройке в городе Москве"
Закон г. Москвы от 14 мая 2003 г. ? 23 "О землепользовании и застройке в городе Москве"
никакого бунту не будет))) за последние 15 лет люди научились выживать) и те, кто живы, тока глубже окапаются в огороды))) и будут вести битву за урожай... а то пойдешь, побунтуешь... а потом зимой жрать станет нчего))) Так что никаких народных востаний нам не грозит... Есть холрошая пословица "петля туже, а шея у мужика все уже"))))
наталикс согласен ... у нас 90% населения в уши накакали , они думают что все отлично...
ДИМ! дело не в этом... никто не думает что хорошо... Просто у людей нет не сил не времени вообще о чем либо думать, кроме как о том, чем детей завтра накормить и как за квартиру заплатить...
HukTo, признаюсь, закон искать не стала.
Да, по закону можно оформлять в собственность землю. Можно, но не оформляют. Единственный случай: в г. Зеленограде оформили в собственность 5 ГА земли и всё.
Да, по закону можно оформлять в собственность землю. Можно, но не оформляют. Единственный случай: в г. Зеленограде оформили в собственность 5 ГА земли и всё.
Ласточка...у меня нет веры, я даже на выборы не хожу...зато у меня двойное гражданство есть))))
Маруся, закон есть, и есть даже единичные случаи оформления земли в собственность, по моему даже через суд. Но это такооооой гемморой, потому что закон этот работает с огромным скрипом.
это как конституция блин - права есть, а механизма осуществления многих прав нету...
это как конституция блин - права есть, а механизма осуществления многих прав нету...
Я тоже не хожу на выборы. Почему как - багадельня. Я в огороде роюсь))))
Нет просто у нас реальной революционной ситуации, если глобально мыслить).
А что за гражданство у тебя еще?
Нет просто у нас реальной революционной ситуации, если глобально мыслить).
А что за гражданство у тебя еще?
HukTo писал:
> Маруся, закон есть, и есть даже единичные случаи оформления
> земли в собственность, по моему даже через суд. Но это
> такооооой гемморой, потому что закон этот работает с огромным
> скрипом.
Я тебе и говорю как раз про такой случай. И то не в Москве.
> Маруся, закон есть, и есть даже единичные случаи оформления
> земли в собственность, по моему даже через суд. Но это
> такооооой гемморой, потому что закон этот работает с огромным
> скрипом.
Я тебе и говорю как раз про такой случай. И то не в Москве.
Канадское...у нас народ спаивают и пичкают наркотиками, чтобы все пофигу было и семьи что бы решали свои проблемы а не государственные...ИМХО
насчет выборов
я полностью разочаровался в их объективности после того, как убрали графу "Против всех".
я полностью разочаровался в их объективности после того, как убрали графу "Против всех".
НИКТО) ты не одинок, Это был последний шанс человека сказать то, что он думает обо всем этом... теперь выборы вообще смысла не имеют)))
Дело в том, что каждый и должен решать свои проблемы. А государственные решать должны политики. которых мы выбирать не ходим.
Наталикс, нет правда - меня реально убило это известие... теперь они могут мудрить и тасовать все, как хотят....
И вообще правительство плохое... А кто-нить помнит времена, когда ВСЕ были довольны? Такое вообще было когда-нибудь? Сейчас, между прочим, не самое тяжелое время.
У нас в фирме водитель был, раньше возил секретаря- обкомовца. И вот значит,рассказывал, сегодня пируют, отмечают назначение. А выборы только завтра. Так то. Сейчас не лучше, видимо.
Марусь! Всем всегда довольны только дураки! Так что)))мы еще и ничего!!)))