Новая банкнота - 5 тысяч

Ответить
Лелик

04 авг 2006, Пт, 23:59

в принципе, мне в прикол)))))было бы
но думаю очередной дефолт сильно чреват переворотом и всеобщим бунтом, Путин играет роль успокоительного щас, но если его репутация пошатнется-все, пиши пропало...Уже ооочень много желающих начать жить по новому...т.к. никакого просвета не видно...хотя в силу вступила западная прога "вся жизнь в кредит", народ это не воспринимает.. всем нужен налик, которого нет..
Marusya

Лелик писал:
> Уже ооочень много
> желающих начать жить по новому...т.к. никакого просвета не
> видно...

Таких желающих много во все времена.
Наталикс

ЛЕЛиК! какая жизнь в кредит? ты о чем? это актуально только для маленького числа людей в крупных городах. Народ в основном живет натуральным хозяйством - огородом и скотиной))) пол-россии, какие еще жизни в кредиты?
Лариса

Насчёт жилья: да, в Москве с этим всегда была проблема, потому что город большой и многие рвались именно сюда.Но возьмите то же Подмосковье.Ведь даже лет 15 назад люди знали,что получат жильё и БЕСПЛАТНО,а потом взяли и отменили строительство бесплатного жилья,а в Москве всё-таки сохранили,хотя попадают немногие,но хоть что-то.
Ласточка!

Лелик! ты что? какой бунт? ну кто бунтовать то пойдет? ты пойдешь?.. я не пойду, точно. И ситуация в стране не так уж и мрачная.
HukTo

Маруся
Закон г. Москвы от 14 мая 2003 г. ? 23 "О землепользовании и застройке в городе Москве"
Наталикс

никакого бунту не будет))) за последние 15 лет люди научились выживать) и те, кто живы, тока глубже окапаются в огороды))) и будут вести битву за урожай... а то пойдешь, побунтуешь... а потом зимой жрать станет нчего))) Так что никаких народных востаний нам не грозит... Есть холрошая пословица "петля туже, а шея у мужика все уже"))))
neviDimka

наталикс согласен ... у нас 90% населения в уши накакали , они думают что все отлично...
Наталикс

ДИМ! дело не в этом... никто не думает что хорошо... Просто у людей нет не сил не времени вообще о чем либо думать, кроме как о том, чем детей завтра накормить и как за квартиру заплатить...
Marusya

HukTo, признаюсь, закон искать не стала.

Да, по закону можно оформлять в собственность землю. Можно, но не оформляют. Единственный случай: в г. Зеленограде оформили в собственность 5 ГА земли и всё.
neviDimka

Мне кажется, что нет веры в то, что можно что-то изменить))))
Ласточка!

Дим, а что, есть реальные мысли как именно и что можно изменить?
neviDimka

Ласточка...у меня нет веры, я даже на выборы не хожу...зато у меня двойное гражданство есть))))
HukTo

Маруся, закон есть, и есть даже единичные случаи оформления земли в собственность, по моему даже через суд. Но это такооооой гемморой, потому что закон этот работает с огромным скрипом.
это как конституция блин - права есть, а механизма осуществления многих прав нету...
Ласточка!

Я тоже не хожу на выборы. Почему как - багадельня. Я в огороде роюсь))))
Нет просто у нас реальной революционной ситуации, если глобально мыслить).
А что за гражданство у тебя еще?
Ласточка!

И инфляция не великая. Это ж вам не гипер- в 1993.
Marusya

HukTo писал:

> Маруся, закон есть, и есть даже единичные случаи оформления
> земли в собственность, по моему даже через суд. Но это
> такооооой гемморой, потому что закон этот работает с огромным
> скрипом.

Я тебе и говорю как раз про такой случай. И то не в Москве.
neviDimka

Канадское...у нас народ спаивают и пичкают наркотиками, чтобы все пофигу было и семьи что бы решали свои проблемы а не государственные...ИМХО
HukTo

насчет выборов
я полностью разочаровался в их объективности после того, как убрали графу "Против всех".
Наталикс

НИКТО) ты не одинок, Это был последний шанс человека сказать то, что он думает обо всем этом... теперь выборы вообще смысла не имеют)))
Ласточка!

Дело в том, что каждый и должен решать свои проблемы. А государственные решать должны политики. которых мы выбирать не ходим.
HukTo

Наталикс, нет правда - меня реально убило это известие... теперь они могут мудрить и тасовать все, как хотят....
Marusya

И вообще правительство плохое... А кто-нить помнит времена, когда ВСЕ были довольны? Такое вообще было когда-нибудь? Сейчас, между прочим, не самое тяжелое время.
Ласточка!

У нас в фирме водитель был, раньше возил секретаря- обкомовца. И вот значит,рассказывал, сегодня пируют, отмечают назначение. А выборы только завтра. Так то. Сейчас не лучше, видимо.
Ласточка!

Марусь! Всем всегда довольны только дураки! Так что)))мы еще и ничего!!)))
Ответить