а я положила

oda

01 авг 2006, Вт, 15:16

а я на все это д....о с лечением положила....зачем все эти лекарства с такими побочками? и не лечиться гепБ...смысл какой? гробить оставшееся здоровье?
мне не страшно совсем. чем меньше я про это думала, тем лучше я себя ощущала. а сейяас как наркоман открываю сайт и читаю...
и солнце я люблю! я люблю когда оно ползает по мне! и вино я красное люблю тоже. и жирное и сладкое и соленое и все такое!
не один врач не дает никаких гарантий! и не отвечает за эти лекарства, от которых помереть можно быстрее чем от гепа, к кот. может уже организм адаптировался....половина из нас не чувствовала ни каких симптомов....а теперь после того как я узнала о нем, ну прямо были все симптомы! как я еще не пожелтела! у меня в первые дни было такое состояние, я готова была пить что угодно, но...время прошло и уже все не так страшно. пишу просто свои мысли....
neviDimka

это агитация, или собственные ощущения?
oda

ощущение...зачем мне агитация....
Doutdes

я с этим согласна,че лечить то,чего не вылечить-больную голову,с разрушенными мозгами.
Marusya

Да ужжж, про больную голову с разрушенными мозгами - в самую точку прям! :-)
neviDimka

Ода...советую пересмотреть свою позицию...
Loqy

Согласен с oda... Сам такой. Я не наркоша, не алик, но жить по другому так и не научился. Да стал разборчив в пище, вкусы поменялись невольно, но моя работа с её вредными факторами не оставляет шансов ни одной тарапии. Год сидел на строгой диете, алкоголь забыл. Но жизнь так коротка и скоротечна..
Всегда удивляли люди которые пересаживали себе что либо, любой ценой цепляясь за призрачную надежду протянуть ещё год-полгода. Зачем?..
Жизнь актёра Краско яркий пример нормального, здравомысленного, филосовского,если хотите, понимания своей жизни, судьбы. Зачем продлять агонию,занимать у Всевышнего дни, тратить немалые деньги - чтобы обманываться? Наверное кому то легчает от этого. А я трезво смотрю на ситуацию, не строю иллюзий, денег у меня лишних нет ине было, а какие есть я лучше отдам своим детям, семье, а эскулапы обломаются :-).
Marusya

Loqy, прально! Малацы, йопта! Зачем за жизнь цепляться?? @#$% она ваще нужна??

А дети у тя есть, я так поняла, да?

Странно, что ты так рассуждаешь...
neviDimka

Ты бы лучше себя побольше детям отдал(а)... У Всевышнего никто ничего не занимает, если мыслить этими категориями..(это не возможно)... А если с твоими детьми, что-то похожее случиться (не дай БОг) ты тоже будешь говорить, денег лишних нет, пускай умирают... Можно думать как ОДА... люблю солнце жрачку и бухло... поэтому не хочу лечиться... а можно лечиться, чтобы успеть сделать больше (хорошего) на этом свете...
crec

я даж не знаю к чему мнению присоединиться..??? быть или не быть,вот в чём вопрос....??? да, делема..(((
HBS

Разве геп В уже есть чем лечить? А вот с алко я бы воздержалась...
Loqy

Есть, жена,дети...Они привиты, естно. Не в деньгах дело, а в отношении.. но это уже вопрос психологии. Жить хотелось бы, только не так как "надо".
Что лучше; 50-80 лет в камере или 10 лет свободы? Любите жизнь-любите, кто ж вам указ...
Marusya

Loqy писал:

> Что лучше; 50-80 лет в камере или 10 лет свободы? Любите

А о детках ты не думал?? Что плохо деткам без папы будет, ты не думал??

Меня убивает по_уизм людей по отношению к себе, но еще больше меня убивает по_уизм по отношению к своим детям. Кто их растить-то будет?? Кто на ноги поставит? Или жена как-нить сама, одна с ними перебьётся-справится??

Это безответственно!
Loqy

...наверное ты прав(а).Завидую оптимистам!
--------------------------------------------
Оптимист это начинающий пессимист
Ksenya

Сама хотела спросить про деток...
Хотя, судя по всему, мужикам на своих деток чаще всего положить. Ну, типа, вырастут как-нибудь. А я пока потусуюсь, побухаю.
Тьфу!..
Loqy

Ну всё,началось-мужики...козлы... и т.д. Чего вы упёрлись в бухло?или фантазии на больше не хватает? Вы читали мой первый пост ваабще? И нечего людей судить, сами не святые
Allisa

До рождения дочери сама положила на гепС. И пила, и диету не соблюдала. Сейчас закончу грудью кормить - и на терапию, несмотря на побочки, хоть опять в ПНД, хрен с ним, лишь бы минуса добиться. И на диету. И никакого солнца. Потому что ребенок.
Пакость

Маруся хватит ругаца матом ты так детей любишь а матом как сапожник а вдруг тут дети заходят какой пример нехороший подаешь )))))) и где похуизм на детей от гепа не за 5 лет умрают пока умрешь от гепа дети взрослые станут а взрослые должны сами уметь вертеца в жизни а не на папу с мамой надеица )))))) а от черезмерной заботы родителей дети становяца избалованы и не могут самостоятельно жить потом )))
P.S. простите за ошибки )))) неучь я )))
Marusya

Пакость писал:

> Маруся хватит ругаца матом ты так детей любишь а матом как
> сапожник а вдруг тут дети заходят какой пример нехороший
> подаешь )))))) и где похуизм на детей от гепа не за 5 лет
> умрают пока умрешь от гепа дети взрослые станут а взрослые
> должны сами уметь вертеца в жизни а не на папу с мамой надеица
> )))))) а от черезмерной заботы родителей дети становяца
> избалованы и не могут самостоятельно жить потом )))
> P.S. простите за ошибки )))) неучь я )))

За мат сорри.

Пакость, дорогой, а ты внимательно всё читал? Или ты только до моего поста дое..докопался? Loqy говорил про "10 лет свободы" - вот это меня и возмутило. Так не может говорить человек, который за своих детей переживает. Тем более, я так поняла, что ребенок у него не один!

От черезмерной заботы родителей??? Нормальное желание вырастить детей до сомастоятельного возраста, успеть дать им образование и дать время встать на ноги - ЭТО ЧЕРЕЗМЕРНАЯ ЗАБОТА???

Пакость, вот када у тя детки родятся, тада посморим, мож ты изменишь своё мнение?)))))
oda

какие вы злые оказывается. я чем больше читаю, тем больше в этом убеждаюсь. а я ведь не писала "давайте как я!" и не надо прикрываться детьми и делать вид что все делается ради них. я тоже между прочим собираюсь их рожать. и геп мне в этом не помешает. я постараюсь сделать все что бы ребенок был здоров.
скажите мне с гепБ кто вылечился? а кто начав лечение, не нарушил защитные функции организма которые у него есть? у кого в конце такой бешенной терапии ушло в минус? я такое читала лишь с гепС.... терапия на мой взгляд нужно тем кому совсем не хорошо, а мне вроде так же.
я не писала что я бухаю. не слежу за здоровьем и все такое.
и знаете с мозгами у меня тоже все в порядке, в отличие от тех кто это сказал.
я смотрю тут есть такие умные...что копец. и давно вы такие?
и особого, как выразилась Маруся, по.уизма у меня нет. знаешь, кто-то правильно написал про твои маты, ты и со своим ребенком так же? человек ведь везде одинаков по сути.
я верю что мой организм переборит эту болезнь или будут скоро лекарства, которые смогут точно его побороть. и не надо так злиться.
Ksenya

Ода, да никто не злится. Просто безответственно это...

Маруся, а когда деток на ноги поставишь и будешь уверен, что у них все ОК, эти детки вдруг такие сюрпризы подбрасывают (типа меня), что теперь и внуков растить приходится.
Marusya

Ксеня, ну вот видишь, тем более! Знач надо еще и внуков вырастить :-)

Ода, релакс,а?))

Что значит "не надо прикрываться детьми"?? Кто ими прикрывается? При чем тут вообще слово "прикрыватсья"?)))

"И делать вид, что всё делаете ради них"... Вот сразу видно, что человек судит по себе, что считает, что ради детей ничего не делается, что все тока этим прикрываются. Да и видно, что детишек нет у тя... Тебе лет-то сколько? Лет 16 есть хотя бы?
oda

мне лет, столько, сколько мне есть. это собственно и не важно. или ты хочешь сказать что я рассуждаю как эгоистичный ребенок? я между прочим не говорила: "друзья, мои, бросьте лечение, не надо детей, давайте в разврат".
детей у меня действительно пока нет. но их отсутствие не говорит о том, какая я могу быть мать и какая буду. ты так кичишься тем что ты родила ребенка. а ведь это собственно не такая большая редкость или заслуга. женщины собственно для этого природой и созданы. и большое заблуждение когда люди живут только ради детей. дети, в большенстве своем вообще не собираются осознавать как трудно было родителям, это очень часто встречается. но ты конечно в силу большого ума, в отличие опять же от моего детского неразвитого, подумаешь что я о себе. но я не имею в виду, что их не нужно любить, обажать, заботиться и воспитывать. я имею в виду что все должно быть в меру.
знаешь я сначала подумала что тебе лет сорок, по разговору. твой возраст мало сочетается с манерой говорить, извини уж.
и в чем извините моя безответственность?
в том что я не начала лечение? не думаю о будущих детях? так вот думаю как раз. где гарантия что у меня не будет гепа на момент рождения ребенка? и где гарантия что хуже не будет?
Marusya

oda писал:

> мне лет, столько, сколько мне есть. это собственно и не важно.
> или ты хочешь сказать что я рассуждаю как эгоистичный ребенок?

Да, я именно так и хочу сказать

> ты так
> кичишься тем что ты родила ребенка.

Во-первых не одного, а двоих, а во-вторых покажи мне хоть один мой пост, где я этим "ТАК КИЧУСЬ". Можно ссылочку, а можно просто сюда скопировать)))Где??

>а ведь это собственно не
> такая большая редкость или заслуга. женщины собственно для
> этого природой и созданы.

А я где-то говорила иначе?? Я где-то писала, что это редкость или заслуга?? Или я где-то говорила, что женщины созданы не для этого???

> знаешь я сначала подумала что тебе лет сорок, по разговору.
> твой возраст мало сочетается с манерой говорить, извини уж.

Мой возраст? Манера говорить? Возраста я своего не стесняюсь (в отличие от некоторых), мне 23. А что не так с моей манерой говорить? С русским языком у меня всё в порядке, опять же в отличие от некоторых.

> и в чем извините моя безответственность?
> в том что я не начала лечение? не думаю о будущих детях? так
> вот думаю как раз. где гарантия что у меня не будет гепа на
> момент рождения ребенка? и где гарантия что хуже не будет?

Ну без лечения-то ты имеешь стопроцентную гарантию, что геп на момент рождения ребенка у тебя будет. И что будет хуже - точно.

А касаемо безответственности... Ну вот родишь ты ребенка, будет ему лет 10, а ты будешь от цирроза загибаться (не дай Бог, конечно, я просто гипотетически). И останется он без мамы. Вот тут и безответсвенность.

И вообще. Чего я надрываюсь?? Да не лечитесь вы, ради Бога! В чем проблема-то??

"и солнце я люблю! я люблю когда оно ползает по мне! и вино я красное люблю тоже. и жирное и сладкое и соленое и все такое!" (цитата из первого поста)

Люби на здоровье! Только не забудь про то, что ребенок рискует остаться без мамы в раннем возрасте с таким твоим подходом.
oda

действительно, чего ты надрываешься?
знаешь, ты так странно желаешь добра.
и понимаешь все так буквально..
вот только я понять не могу, ты это все к чему? я сама решу свои проблемы, уже лет 10 сама их решаю, так что разберусь. но не подумай вдруг опять, что у меня ни мамы, ни папы. хотя не отвечай. я устала. я вообще не люблю конфликты, какие бы они не были.
дело ведь не в том, что я так думаю, это не убеждение.
Ответить