не про гепатит, а про Москву
Москвичи расскажите, что интересного можно посмотреть в Москве (наверное самое интересное). Даже по магазинам планирую походить. Жить буду на юго-западе, так вот что есть в той стороне?
Университет, смотровая площадка на Воробьевыч горах (с байкерами и пр.), Лужники (спортивный комплекс плюс рынок)
смотря что тебя интересует =)
смотря что тебя интересует =)
Я живу на юго-западе...могу организовать экскурсию....Юго-запад - Университет, новодевичий монастырь... потом по набережной, через Парк Культуры, Храм Христа Спасителя, Памятник Петру первому, Красная площадь...Тверская, Пушкинская площадь, по садовому обратно...
Димка ты самый классный маршрут расписал, большинство из этого всего я и хотела посмотреть, я с удовльствием с тобой на экскурсию схожу, если муж не прибьет (шутка, он у меня не ревнивый), а то я ему сказала, что день его трогать не буду, когда он будет работать.
Гыыыы....а када едешь?Я ведь этим год занимался, возил америкосов на экскурсии... много интересного знаю))) (если жена не убьет)
Замаскируемся, я в воскресенье днем скорее всего приеду (билеты не беру пока из-за неуверенности в отпуске), ну вот вспомнила, что потом понедельник и ты наверное работаешь, а в среду я уже обратно.... все ухожу в монастырь.... будешь мне по телефону указания давать 

если будете ехать по комсомольскому - свистните около МДМ - минералочки треснем =)
в отпуск в МОскву....романтика, блин....))
я наверное вот тоже буду скоро есздить...в москву...в отпуск...)))
я наверное вот тоже буду скоро есздить...в москву...в отпуск...)))
кстати..извините за флуд...че-то нашего аркадий прикрыли....к чему бы это...)
Юльк, Димк, а даффайте я тож подъеду что ли?))) Мона с вами?))) Вы ж тока на экскурсию или... 

да, собираюсь, конечно...только вот с датой не могу опрделиться...то ли в сенятбре, то ли в апреле....
Маруся только на экскурсию мы
так что с удовольствием
вот и компания будет, а если Лелик отпуск отобьет, так вообще тусовка получиться 
Дима я не знаю адреса и муж тоже по ходу, обежал посмотреть идя в магазин

Дима я не знаю адреса и муж тоже по ходу, обежал посмотреть идя в магазин

Димка вчера так и не ответил на смс, а телефон отключили, забыла заплатить, так что пока улица остается загадкой, хотела билеты уже брать, а теперь не знаю, что делать