Бессонница
4 недели терапии.
Последние несколько дней жуткая бессонница.
И ведь днём хочу спать, думаю, вот сегодня лягу спать рано-рано. А вечером - всё, сон как будто рукой снимает. Вот сижу сейчас абсолютно бодрая. Как грится, ни в одном глазу...Сплю по 3-4 часа в сутки. Головные боли появились(не знаю из-за этого или нет). В голове чёрт знает что - бардак((( И ещё нервяки начались (мож тоже из-за недосыпа?) Сейчас от своего отражения в зеркале шарахнулась. Глаза бешенные, под глазами чёрные круги, лицо осунулось...
Вобщем - караул!!
Последние несколько дней жуткая бессонница.
И ведь днём хочу спать, думаю, вот сегодня лягу спать рано-рано. А вечером - всё, сон как будто рукой снимает. Вот сижу сейчас абсолютно бодрая. Как грится, ни в одном глазу...Сплю по 3-4 часа в сутки. Головные боли появились(не знаю из-за этого или нет). В голове чёрт знает что - бардак((( И ещё нервяки начались (мож тоже из-за недосыпа?) Сейчас от своего отражения в зеркале шарахнулась. Глаза бешенные, под глазами чёрные круги, лицо осунулось...
Вобщем - караул!!
Та же ерунда всю ночь без сна Уже крыша едет Вчера купила капли Морфей может поможет
Я когда-то прочитала, что бессонница бывает у тех людей у которых совесть не чиста...
Всю жизнь пытаюсь понять согласна я с этим или нет. У самой бессоница не редкое событие.
Всю жизнь пытаюсь понять согласна я с этим или нет. У самой бессоница не редкое событие.
марусяяяя! донормил .... и постарайся лечь пораньше ...например в 12))))))
Когда сидишь в форуме, вырабатывается лишний адреналин...он скорее всего и причина))))
Гадя. Донормил не помогает, слабый слишком. Я пил фенезепам, две недели, вроде помогло. Сейчас прекратил, вроде сплю.
От бессоницы помогает- тазепам, нозепам, реланиум, седуксен, а Феназепам среди них самый слабый, конечно можно увеличить дозу...
Expert. Что то ты загнул. Реланиум и седуксен, для тех, кого уже ни что не торкает. Мне и феназепам помогает, я думаю Марусе тоже будет достаточно.
Елена писал:
> Я когда-то прочитала, что бессонница бывает у тех людей у
> которых совесть не чиста...
> Всю жизнь пытаюсь понять согласна я с этим или нет. У самой
> бессоница не редкое событие.
Елена, а ты поменьше читай про бессонницу и спать будешь крепко
На самом деле я всю жизнь засыпала прекрасно, без проблем, аки младенец.Никогда не думала, что бессонница - это то, что может со мной произойти. Началось это только сейчас на терапии. Так что совесть моя тут ни при чем.
Оленька, пасиб, донормил уже купила. Сегодня попробую.
Кор, тож пасиб за совет)
Эксперт, дааа)) Это прям радикальные меры почти)) От некотрых из этих препаратов я по двое суток отходила
> Я когда-то прочитала, что бессонница бывает у тех людей у
> которых совесть не чиста...
> Всю жизнь пытаюсь понять согласна я с этим или нет. У самой
> бессоница не редкое событие.
Елена, а ты поменьше читай про бессонницу и спать будешь крепко

Оленька, пасиб, донормил уже купила. Сегодня попробую.
Кор, тож пасиб за совет)
Эксперт, дааа)) Это прям радикальные меры почти)) От некотрых из этих препаратов я по двое суток отходила

Будут еще проблемы, заявляй об этом,поможем!
реланиум, блин....свли ассоциации с этим названием...реладор еще бывает вроде)
Маруся привет У меня что то со знаками препинания на клавиатуре нарушилось Извини какой у тебя генотип Какими интерферонами лечишься
У меня в первый раз обнаружили 1b, потом пересдавала еще 2 раза в разных лабах - 3а. Лечусь, как при 3а - полгода, надеюсь
Лечусь пегасис 180+ копегус

Лечусь пегасис 180+ копегус
Вот меня бесит эта диагностика Ничего себе 1генотип 3 Как же так можно ошибаться Меня готовят тоже к Пегасису и копегусу Значит, такие вот побочки А как же работать Я учительница
"только что", побочки бывают и хуже. Ты форум почитай. Я считаю, что мне пока еще повезло
(уж не знаю, что дальше будет).
На самом деле это всё терпимо и даж, наверное, как-то лечится. Тут большинство терапийных работают и не жалуются.

На самом деле это всё терпимо и даж, наверное, как-то лечится. Тут большинство терапийных работают и не жалуются.
а я главный по закупкам для огромной фирмы, каждый день на работе стресс охренительный, 9 месяцев терапии пег+копег и ничего работаю куда деваться то, на работе только одно спросили ты че полысел? Я ответил, что работа нервная ... Не боись "Только Что" прорвешся, один бесплатный совет, укол пега коли на ночь часиков в 22.00 тогда побочки ночью накроют и утром пойдешь на работу 80% нормальная.
А кто нибудь знает , существует ли какая нибудь связь между генотипом вируса гепатита С и путями передачи
"только что", мне сложно понять как у меня с волосами, т.к. лезть они у меня начали еще до терапии. Видать после родов. Так и лезут.
Маверик, ну для нас это ж не выход
Маверик, ну для нас это ж не выход

Прикольно будет, если все терапийные, (даже девушки) будут налысо стричься)))