Что делать?

Наталикс

02 авг 2006, Ср, 17:57

конечно.... он в этой ситуации прав... а она ...дура с гепсом... так и надо.... достойно мужчины))))
Наталикс

не знаю..... может объяснение, что стала омерзительна тоже не лучшее)))) но зато честное... а так - ТРУСОСТЬ это называется. самый страшный из грехов, потому как от трусости все осталные грехи напрямую зависят))))
Marusya

HukTo писал:

> А исходя из твоего мнения, эта тема вообще должна остаться
> пустой, ведь никто не должен был высказываться, потому как
> истинное положение дел неизвестно=)

Вовсе нет. Поддержать человека безусловно надо. Тяжело ей сейчас, это я по-человечески очень понимаю. Но неужели нельзя высказать слова поддержки, не переходя на чьи-либо личности?))) Неужели вы считаете, что ей станет легче, если все будут орать, что "он кОзёл"?? Если это так, то эт оч печально.

> Но судя по твоим больше чем 3000-м постам на этом форуме, эта
> тема, как и многие другие, вряд ли будет пустовать =)

За подъёпку зачОт :-E Вот так между делом меня ткнули носом в мою, порой чрезмерную, общительность)))))
Нюша

Мне было-бы проще, если бы он сказал что его не устраивает. А так гепс - сказал, что развиваеться фобия по-поводу заразиться. Постоянно об этом думает. Своему другу он сказал то же самое.
анабель

Все мужики хорошие,добрые.нежные и т.д.,но в каждом из них далеко ,в глубине сидит маленький КОЗЕЛ))))которого не надо тревожить и тогда все будет замечательно,также в женщинах сидит маленькая стервочка)))))))
красивая

Ник я перепутала темы на том сайте, интересная не в самом низу, она называется "то, что не вместилось"
neviDimka

Юль какой форум именно? он их там наплодил...везде по одной теме :-)
Kor

Нюша. Ты, короче, нос не вешай. Может действительно заразиться боится? И правильно делает, @#$%.. ему это надо. Ты, главное руки не опускай, за собой следи. И от мужиков, отбоя не будет. Я думаю 70% из них, даже не обратят внимание на твои болячки. Только не забывай предохраняться!!!
красивая

Невидимка вверху я написала сайт, я уже поняла, что он плодовитый..... раньше было другое название кажется
neviDimka

Я в смысле, там много разделов...в какой идти? какой тебя приколол?
красивая

Невидимка вот название раздела:
"то, что не вместилось....."
HukTo

Marusya писал:

> Вовсе нет. Поддержать человека безусловно надо. Тяжело ей
> сейчас, это я по-человечески очень понимаю. Но неужели нельзя
> высказать слова поддержки, не переходя на чьи-либо личности?)))
> Неужели вы считаете, что ей станет легче, если все будут орать,
> что "он кОзёл"?? Если это так, то эт оч печально.

ну судя по ответам Нюши - ее это не особо задело =)
а обсуждать ситуацию, в которой парень бросил девушку, не переходя на чтю нибудь личность, имхо, очень трудно =)
да и общие слова поддержки, тоже уже сказали.

и вообще, Маруся, откуда такое несвойственное тебе миролюбие, где твоя фирменная агрессия? =)
Наталикс

НИКТО))))) а Маруся чекго - сильно агрессивная? я вот как-то не замечала)))) Ну ладно, хорошо что сказал)))
Marusya

HukTo писал:

> и вообще, Маруся, откуда такое несвойственное тебе миролюбие,
> где твоя фирменная агрессия? =)

Ну надо же... Это я такое впечатление произвожу, да? :-(

Вообще-то я оч миролюбивая и добрая :-) Просто иногда черезчур эмоциональна и раздражительна, вы уж меня простите :-)
Kor

Агрессивная Маруся, даже не звучит.
только что

А что делать7 Успокоиться и лечиться А мужика осуждать нельзя Никому не понравится перспектива всю жизнь с резинками спать Ведь он не муж тебе Его воля
Наталикс

не марусь)))) ты просто очень категоричная))))) особенно когда мужчин ктонить задевает)))) но это даже хорошо. Ты ж моя интернет-совесть)))
Нюша

Только что, а почему всю жизнь с резинками. А ты думаешь что мы не вылечимся?
Marusya

НАТАЛИКС писал:

> не марусь)))) ты просто очень категоричная))))) особенно когда
> мужчин ктонить задевает))))

Ну что поделать ))) Они ж как дети, нуждаются в защите)))) И я их так по-матерински люблю ))))
Kor

Marusya. Золотые слова. Аж на ручки к тебе захотелось.
HukTo

слышал такое мнение, что женщины - это как дети: что в руки не дашь - все в рот тянут =)
красивая

По матерински она любит :-) развратница еще та :-)
только что

Нет, ну почему Но ведь не все излечиваются
Ответить