Антитела ушли !!!
У нас праздник!!!! У нашй малявки самый лучший подарок к годику ))) ничего нет!!! Т.е. это были тока мои антитела? она здорова!!
ДОЛИ) я тебе так по-хорошему завидую. Мне рожать в октябре)))) тоже 1б))) так что у меня потом тоже будет ожидание))))) очень надеюсь, что с таким же результатом как у тебя)))
Долли-Молодцы!!!
Наталик, я за вас буду кулаки держать!! Все и у тебя будет О.К. Ушел же в минус!
Наталик, я за вас буду кулаки держать!! Все и у тебя будет О.К. Ушел же в минус!
Долли, поздравляю)) Оч хорошая новость!)) А малявка - это та, которая была на фотке в теме "Детей приносит аист"?)))
dolly
Поздравляю)))!Это точно лучший подарок! Ты рожала сама или кесарили? Кормишь грудью?
P.S.Мне тоже рожать в сентябре!
СТРАШНО -О-О-О!!!
Поздравляю)))!Это точно лучший подарок! Ты рожала сама или кесарили? Кормишь грудью?
P.S.Мне тоже рожать в сентябре!
СТРАШНО -О-О-О!!!
Моя подруга от природы такая узинькая, а живот был таким крупным, что я всегда думала, что беднинькая как она будет рожать.
Так вот она записалась на специальные курсы, и рожала дома в ванной под присмотром акушерки. И родила очень легко, быстро и без единого разрыва.
И патом рассказывала что врачь даже разрешила ей покурить на кухне (хотя она не курит) и она через пять минут уже сидела на кухне.
Так вот она записалась на специальные курсы, и рожала дома в ванной под присмотром акушерки. И родила очень легко, быстро и без единого разрыва.
И патом рассказывала что врачь даже разрешила ей покурить на кухне (хотя она не курит) и она через пять минут уже сидела на кухне.
Ага, а бывает такое, что во время домашних родов в ванной случаются всякие неожиданности, как например, сильное кровотечение или роженица не может разродиться. И вот тогда все всё равно бегут в стационар, но в этом случае уже очень велика опасность для жизни и матери, и ребенка. Я не понимаю, зачем так рисковать?
Девочки, не бойтесь, все будет в лучшем виде!!!!!!!! Рожала сама и грудью кормила, но до 4 мес. Молочко мое не оч понравилось )) животик мучил, а на смеси сразу проблемки ушли.
я очень очень рада за долли и малявку!!! так держать!!!!!!!
Алиса, роды это лотерея, я никогда никому не посоветую рожать дома. Сама была здорова как лошадь (гепС не считается:)))), беременность ИДЕАЛЬНАЯ, а после родов открылось акушерское кровотечение. Ели спасли.
Долли, я за вас безумно рада!!! Это такое счастье!!! Мы сдали пока первые анализы, нам четыре месяца. ПЦР -, антитела мои есть. Ждем, надеемся:)
Долли, я за вас безумно рада!!! Это такое счастье!!! Мы сдали пока первые анализы, нам четыре месяца. ПЦР -, антитела мои есть. Ждем, надеемся:)
Да, Маруся, это мой цветочек на той фотке )))
Спасибо-спасибо!!! до сих пор нарадоваться н могу. папа наш чуть не расплакался, прям на работ,когда сообщила
Спасибо-спасибо!!! до сих пор нарадоваться н могу. папа наш чуть не расплакался, прям на работ,когда сообщила
Да, и наш папа плакал.. Я ваще оч удивилась. я не думала, что он умеет это делать...
Долли, очаровательный у тебя цветочек))) Оч рада за вас)))
Долли, очаровательный у тебя цветочек))) Оч рада за вас)))
хотим и еще детей, но боюсь таких ожиданий.
заражу или нет. я уже и имена придумала всем деткам, кроме будущей собачки
заражу или нет. я уже и имена придумала всем деткам, кроме будущей собачки
Ник)))) собачку))))рожать))))я думаю, на липецком форуме можно и такое дело пробить))))))
чего? рожать собычку? или к информатору в гости сходить??)))
гыыы, кажись не звали)))))
гыыы, кажись не звали)))))