У меня вот такой вопрос

красивая

04 авг 2006, Пт, 11:14

Наталья, я промолчала :-)
Marusya

Кстати,Наталь, ты сделай скидочку всё же на терапийную заторможенность мысли)))) Я так подозреваю, что Дишка и Ник об этом говорили, когда оказались правы? ;-) О заторможенности?)))
HukTo

Маруся, мы собрали большой консилиум, в котором участвовали важнейшие специалисты разных отраслей, международные светила медицины, ну и скромно мы. На повестке дня стояли глобальные вопросы, об эволюции мира, о судьбах человечества, в том числе и о поведении конкретных индивидов в искусственно созданных посредством медицинских препаратов условиях, направленных на противодействие механизмам эволюции.
=)
Marusya

Любопытно, любопытно. Продолжайте.=)
серж

оч.любопытно)))
давай продолжение))
HukTo

при подавляющем кворуме единогласно была принята резолюция, которая систематизировала и упорядочила весь накопленный багаж знаний земного этноса.

люди, мне ж работать надо =)
Marusya

Каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Ясно вам? :-)
красивая

Ник не одному тебе работать надо.... я вчера с начальницей договорилась, что через неделю на денек выйду и все доделаю, не могу с форума слезть....
HukTo

в частности, целый раздел в структуре вышеуказанного документа был посвящен градации челвоека разумного на различные виды и классы. Одна из глав этого раздела наиподробнейшим образом описывала некоторых представителей homo sapiens, именовать которых в силу ряда причин было решено как homo riboferonus. Представитель данного вида отличается повышенной тактильной и визуальной чувствительностью, вызванных структурными изменениями лобных долей головного мозга, частыми явлениями анорексии, морфологическими нарушениями функций сна и приема пищи, а также рядом менее выраженных отклонений в организме и поведении...
HukTo

вроде как смешно о грустном =)
Marusya

А про анорексию и морфологические нарушения ты из инструкции к пегу скопировал? ))))
HukTo

Marusya, никогда не видел этой инструкции.
скорее музыкой навеяло =)
Marusya

Ето шож за музыка такая, которая такое навевает?)))
Marusya

Я почему-то так и думала..
Дишка

Леш..))))загнул..)))
Натальк...да мы всегда правы....)))ты что сомневаешься что ли?)))
ты нас слушай побольше....)))
Ответить