ВОЛОСОпад......))))))
Нам надо на форуме завести переходящий парик, и передавать его во временное пользование нуждающимся 

Маринка! Я МЕРЦ дражже пила после терапии, мне помогло, отростать быстро начали, очень забавно было на себя в зеркало смотреть.
Че то такое асюсение складывается, судя по постующимся, что волосы лезут только у женщин...
а у мужчин что? реже?
а у мужчин что? реже?
Нонейм, это вчера где-то обсуждали, у мужчин проще вопрос этот решается: либо налысо бреются, либо и правда их лысина не уродует, в отличие от женщин))
Девченки я пользуюсь шампунь+ кондиц. "Алерана" производитель Питер. Продаеться в аптеках, стоимость около 300 руб. каждый. Там сперва увеличиваеться волосопад, а потом вроде ничего растут.
Мне врач посоветывал шампунь с цинком.
В аптеке нашла Фридерм Цинк(300р.) Волосы пока не погустели, но лезть меньше стали!
В аптеке нашла Фридерм Цинк(300р.) Волосы пока не погустели, но лезть меньше стали!
девченки и мальчишки - ничего не помогает тем более такая дрянь как виши и всякая бяка, волос падает даже от професс шампуней бешено дорогих и разных марок и всяких супер-пупперукрепителей, которых даже в продаже нет, я все пробовала, денег не жалела, это процесс в организме и заметьте - волос падает с корнем, как листопад - очень романтично. хоть бы только отросло опять весной к примеру. я пробовала шампунь японский мольто бене зеленая банка (от выпадения) которым выручалась не во время терапии железно от выпадения. так вот в терапию он никак не помоГ вывод - не тратьте зря деньги на шампуньки а подождите чуть-чуть
я вот тюбитейку купила и теперь не страдаю-летом весьма прельстиво,а так можно и паричком обойтись.
Читаю и ужасаюсь, и что волосы так сильно лезут, что аж макушка просвечивает? Какие еще "прелести" происходят при терапии?
Волосенки тож повылезли месяццце этак на 6м . зато на титьках и прочих местах повылазило шерсти ,аж пипец )). мож хаваю чета не того?)