Лечение вкредит
Почему нет лечения в кредит очень удобно год лечишся а три выплачиваеш очень удобно.
Я 6 лет болею а денег на леченье нет а пока накопьшь будет поздно
Я 6 лет болею а денег на леченье нет а пока накопьшь будет поздно
потому что есть просто кредит) бери) а чего там ты с ним делать собираешься - твоя проблема))))
ну бери частями))) которыми просто))) хотя 10 тыс. не так уж и много)) не так сложно))) А ставка за кредит - в любом случе, это как бесплатный сыр....
Я даже больше имел в виду лекарства в кредит Михаил писал:
> Почему нет лечения в кредит очень удобно год лечишся а три
> выплачиваеш очень удобно.
> Я 6 лет болею а денег на леченье нет а пока накопьшь будет
> поздно
>
> Почему нет лечения в кредит очень удобно год лечишся а три
> выплачиваеш очень удобно.
> Я 6 лет болею а денег на леченье нет а пока накопьшь будет
> поздно
>
ну чего срашивать - потому что НЕТ лечения в кредит...Это надо банкам вопрос задать
Я вот тоже что-то не очень поняла. Объясните мне смысл лечения в кредит, пожалуйста.
Ты же всё равно будешь выплачивать ежемесячно энную сумму по кредиту. Будешь? Будешь.
Дык ведь и за лечение ты не приходишь и не выкладываешь СРАЗУ 10 000 у.е... Ты их выплачиваешь частями. Я вот, например, каждую неделю езжу и покупаю по одной ампуле пегасиса. Потому что купить сразу 2 или 3 - тяжеловато.
Ты же всё равно будешь выплачивать ежемесячно энную сумму по кредиту. Будешь? Будешь.
Дык ведь и за лечение ты не приходишь и не выкладываешь СРАЗУ 10 000 у.е... Ты их выплачиваешь частями. Я вот, например, каждую неделю езжу и покупаю по одной ампуле пегасиса. Потому что купить сразу 2 или 3 - тяжеловато.
если взять...э..примерно 300000руб, то ежемесячная выплата около 10000р. это если при 19%. нет, даже чуть больше. так что...считайте сами. это не выгодно. кабала.
Не важно на что. Потребительский кредит. Включает в себя и лечение. Банку пофигу.
Так.. Давайте разберёмся. Потребительский кредит - это разве не то, что товаром дають?
Денежный вроде по-другому называется и получить его гораздо сложнее, если ты не являешься клиентом банка.
Поправьте меня, если я ошиблась
Денежный вроде по-другому называется и получить его гораздо сложнее, если ты не являешься клиентом банка.
Поправьте меня, если я ошиблась

МАРУСЬ))))) денежный кредит получить достаточно просто, если сумма небольшая))) 45 тысю рублей 0 вообще элементатарно) про большее не знаю))) наверное там нужны поручители) но тоже реально - берут люди на 10 грина спокойно
не знаю)) я кредит не брала ) но девчонки на 10 штук брали и никто на особую сложность не жаловался..поручители просто нужны
или они были клиентами этих банков (например зарплату там получали), тогда это тоже несложно.
не, зарплату они там не получали...да и справка о зраплате не внушала оптимизу(сама понимаешь - официальна з/п)))...видимо поручители роль сыграли... все ьбрали всвоих родителей и двоюродных братьей-сестер
в каждом банке свои условия. А потребительский, это не обязательно товар когда берешь. просто он так называется