для НикТо =о)
http://www.herpes.ru/ord/st/kp.htm
Это про "Добрый" с сайта Информатора!
Мне сейчас особо заняться нечем, интересует ВСЕ по этой проблеме, читать люблю...
ВОТ, пожалста! =о)
Ласточке тоже, наверно, понравится! =о)
Это про "Добрый" с сайта Информатора!
Мне сейчас особо заняться нечем, интересует ВСЕ по этой проблеме, читать люблю...
ВОТ, пожалста! =о)
Ласточке тоже, наверно, понравится! =о)
Ой, блиннн! а что там? нееекооогдпаааа! я ж уезжаю завтра, так мне как золушке- горох перебрать, пол помести, шефу отчет дать! )))) блин! навалили((( некодаааааа
Бриз, а это только для Никто?)))
А ничего, что я тоже одним глазком глянула?))
На самом деле, несколько дней назад тут все эти ссылки вывешивала Оксана (тема кажись "он и информатор один и тот же гад"). Там еще несколько ссылок было..
А ничего, что я тоже одним глазком глянула?))
На самом деле, несколько дней назад тут все эти ссылки вывешивала Оксана (тема кажись "он и информатор один и тот же гад"). Там еще несколько ссылок было..
HukTo
>Breeze, а ты сама то об этом всем что думаешь? =)
В целом? =о)
Аутотренинг, конечно, великая вешь... а способности человеческого организма к регенерации до конца не изучены....
Именно на этом основаны, на мой взгляд, основаны "чудесные излечения" (в том числе и от икон), не говоря уже о Кашпировских, Чумаках, Пругаловых и иже с ними!
Но для этого нужна безграничная ВЕРА в успех! Ни капли сомнения!
Может кто-то так и может, только НЕ Я!
Много легенд слышала...
Даже про дядьку, который, обнаружив у себя рак, уехал в тайгу, питался "подножным кормом", через 5 лет вернулся здоровым... и много чего ещё...
В общем, отрицать окончательно, не стала бы, но точно знаю, что МНЕ не поможет!
Вот ТАК думаю! =о)
Marusya
>Бриз, а это только для Никто?)))
>А ничего, что я тоже одним глазком глянула?))
Просто ОН выложил вчера присутствующих на сайте Информатора... меня в том числе...
А Ласточке, насколько я поняла, такая информация могла быть приятна, учитывая её "симпатию" к ихнему сайту! =о)
>Breeze, а ты сама то об этом всем что думаешь? =)
В целом? =о)
Аутотренинг, конечно, великая вешь... а способности человеческого организма к регенерации до конца не изучены....
Именно на этом основаны, на мой взгляд, основаны "чудесные излечения" (в том числе и от икон), не говоря уже о Кашпировских, Чумаках, Пругаловых и иже с ними!
Но для этого нужна безграничная ВЕРА в успех! Ни капли сомнения!
Может кто-то так и может, только НЕ Я!
Много легенд слышала...
Даже про дядьку, который, обнаружив у себя рак, уехал в тайгу, питался "подножным кормом", через 5 лет вернулся здоровым... и много чего ещё...
В общем, отрицать окончательно, не стала бы, но точно знаю, что МНЕ не поможет!
Вот ТАК думаю! =о)
Marusya
>Бриз, а это только для Никто?)))
>А ничего, что я тоже одним глазком глянула?))
Просто ОН выложил вчера присутствующих на сайте Информатора... меня в том числе...
А Ласточке, насколько я поняла, такая информация могла быть приятна, учитывая её "симпатию" к ихнему сайту! =о)
за Лену не скажу, а у меня особой симпатии к липецкому форуму не наблюдается, я бы сказал ироничная недоверчивость.
хотя как собеседник Информатор очень неплох, если сильно не увлекается агитацией, но у него на форуме полная анархия в управлении, разрешен даже полный бред, это нехорошо.
хотя как собеседник Информатор очень неплох, если сильно не увлекается агитацией, но у него на форуме полная анархия в управлении, разрешен даже полный бред, это нехорошо.
по поводу сайта информатора.... конечно, мы вчера поприкаловались, да. Но знаете... мне действительно кажется эти все идеи что то вроде прикола, что ли. Ну не может здравомыслящий человек все это говорить и слушать серьезно!! НЕ МОЖЕТ. Не МОЖЕТ. не укладывется это в моей черепной коробке. хоть что тут!
Есть определенный процент людей, которые становятся жертвами цыганок, определенный процент попадает в секты... Определенный процент до сих пор попадается на пирамиды, типа МММ... На самом деле если представить, что есть люди после двух безответных терапий, с ПЦР + и фиброзом 3 степени, я бы тоже пробовал все что есть! Я просто чувствую, что сам Информатор человек не очень нормальный, в том смысле, что ему надо доказать всему миру, что он не лузер. Или это действительно корысные побуждения, столько сколько он вваливает сил и времени в это дело настораживает!
Вот в том то и дело, что НЕ может!
А если бы могли, может и не сидели бы сейчас здесь! АУТОТРЕНИНГ!!! Способность организма к самовосстановлению!!! =о)
Не просто же слова, основаны на каких-то фактах!
Вот смотри, раньше люди были "темные" и поэтому умели ВЕРИТЬ! И излечений "чудодейственных" было много, по всей Руси молва шла о иконах...
А щас все здравомыслящие и пытаются докопаться до истины! =о)
В целом у них на сайте много инфы, которую интересно почитать кроме бреда... разработки российских докторов, фармакологические действия трав (за и против)... ну-у-у... мож мне пока сравнивать не с чем...
А так... ну и чего вы на него напали? пусть занимается, пусть ищет, пусть организовывает, доброе же в принципе дело делает... может именно такого напора и не хватает, раз все новое так тяжело приживается... может первопроходец? =о)
или я ошибаюсь?
Кстати, интересно его фамилию узнать... знаю я кое-кого в Липецке... =о)
А если бы могли, может и не сидели бы сейчас здесь! АУТОТРЕНИНГ!!! Способность организма к самовосстановлению!!! =о)
Не просто же слова, основаны на каких-то фактах!
Вот смотри, раньше люди были "темные" и поэтому умели ВЕРИТЬ! И излечений "чудодейственных" было много, по всей Руси молва шла о иконах...
А щас все здравомыслящие и пытаются докопаться до истины! =о)
В целом у них на сайте много инфы, которую интересно почитать кроме бреда... разработки российских докторов, фармакологические действия трав (за и против)... ну-у-у... мож мне пока сравнивать не с чем...
А так... ну и чего вы на него напали? пусть занимается, пусть ищет, пусть организовывает, доброе же в принципе дело делает... может именно такого напора и не хватает, раз все новое так тяжело приживается... может первопроходец? =о)
или я ошибаюсь?
Кстати, интересно его фамилию узнать... знаю я кое-кого в Липецке... =о)
Бриз, все верно говоришь, только сюда лезть не надо и в каждой теме писать про гомеопатию! Не имеет он права что-то советовать, он никто в этом смысле! А он решает судьбы людей доверчивых или потерявших надежду, и переправляет всех к целителю Доброму, который по фотографии лечит гепатит! А ты знаешь например, что он сам распространяет гомеопатию?
Короче, конкурирующая организация))) неплохо б спросить, почем опиум для народа??))))