Новенький, прошу ответить знающих
и хороше если еще травами...
а не мочой, холодом или обогащенным ураном....
а не мочой, холодом или обогащенным ураном....
neviDimka
Спасиба!
Доктор приедет - побегу.
Не знаешь в Питере лечат нормально?
Какая стоимость терапии, случайно не знаешь?
Мне сказали для начала 6000 уе.
Спасиба!
Доктор приедет - побегу.
Не знаешь в Питере лечат нормально?
Какая стоимость терапии, случайно не знаешь?
Мне сказали для начала 6000 уе.
Marusya
Ага или кинконгами т.е гиптронгами или ище какой дрянью)))
Grek не ведитесь на предложения лечется сомнительными методами или малоизвестными лекарствами...
Мне вон тоже предлагали в Новосиб 50Х50 излечивают, а вон, по моему Безухов писал, что народ там мрет от этой процедуры 50х50 как раз....
И вообще мне и лечится то не было необходимости...
Ага или кинконгами т.е гиптронгами или ище какой дрянью)))
Grek не ведитесь на предложения лечется сомнительными методами или малоизвестными лекарствами...
Мне вон тоже предлагали в Новосиб 50Х50 излечивают, а вон, по моему Безухов писал, что народ там мрет от этой процедуры 50х50 как раз....
И вообще мне и лечится то не было необходимости...
Самая эффективная... в Москве - 50000 руб в месяц, чисто лекарства... у меня таких денег нет! Поэтому буду лечиться 4 мес дорогими по 50000 потом по 15000 в мес. всего с нашим генотипом лечение занимает год. Мне кажется что при гепС лечат лекарства а не врачи))))))) Тут много из питера...поспрашивай, посмотри в разделе "Куда Обратиться" тут на сайте))))
Пеги- это название самых дорогих интерферонов, самое лучшее что есть на сегодняшний день... Это они как раз стоят 50000 в мес. к ним дается еще один препарат, это и есть лечение... Дело в том что пеги пролонгированого действия, то есть их надо колоть раз в неделю...есть те которые через день (15000 в мес)...пеги вызывают меньше побочек, и эффективность при лечении 1го типа выше на 20% а это не мало))))
Ласточка!
Классно у вас.
Давно не было у меня такого хорошего настроения.
Даже у же не так страшно.
Классно у вас.
Давно не было у меня такого хорошего настроения.
Даже у же не так страшно.
Грек( кстати, это правильно-Грек?) я когда узнала, ночами не спала. Ужас. И кошмар. Но после того как пришла на форум, чем больше стала узнавать, все отступило. Ты по правильному адресу попал. Поищи в поиске, здесь есть большинство ответов на все вопросы. Не найдешь - спрашивай. Но только, не ведись сильно на всякие приколы, типа танцев с бубнами))
"Пеги" - это сокращённо от "пегилированные интерфероны", т.е. более длительного действия. Если простые интерфероны нужно колоть через день (а лучше каждый день), чтобы поддерживать постоянную концентрацию интерферона в крови, то пегилированные достаточно колоть 1 раз в неделю.
Грек, в Питере могу ВМА посоветовать тут в разделе "Куда обратиться" есть.
Готовь 24 тыщи баксов +/- на анализы и вперед.
А вообще выбор клиники не имеет значения. Все лечат по ПРОТОКОЛУ. ТО есть говорят тебе что принимать и когда на анализы приходить. Ну и контролируют твое состояние.
А лечиться бы будешь по любому Пегами и Рибами. Потому как с нашим генотипом более дешевые варианты - деньги на ветер. Увы.
(
Готовь 24 тыщи баксов +/- на анализы и вперед.
А вообще выбор клиники не имеет значения. Все лечат по ПРОТОКОЛУ. ТО есть говорят тебе что принимать и когда на анализы приходить. Ну и контролируют твое состояние.
А лечиться бы будешь по любому Пегами и Рибами. Потому как с нашим генотипом более дешевые варианты - деньги на ветер. Увы.

Да, забыл, по поводу "ханы"
Ну ты если помирать собрался так может и мне квартирку купишь, готов усыновиться
)))
Ну ты если помирать собрался так может и мне квартирку купишь, готов усыновиться