Вакцинация

Ответить
Судама

06 авг 2006, Вс, 17:05

Поделитесь инф о прививках от геп.В: насколько они эффективны, дают ли они пожизненный эффект или временный, и из чего их делают? Я слышал, что в некоторые виды вакцин добавляют крайне ядовитые консерванты, соединения ртути и тп дрянь, опасные особенно для детей(становятся шизиками). Конечно врачи скажут, что все безопасно, но за это им и платят. Некоторые вакцины сами являются источником заразы от которой они якобы должны защищать, например известно не мало случаев заражения детей полиомиелитом в результате вакцинации. Даст ли вакцина 100% гарантию защиты?
На сай те я не нашел ответов на эти вопросы, а я думаю интересно всем.
Кто знает, поделитесь информацией.
Marusya

Самой лучшей вакциной от гепВ считается вроде Энджерикс. Пожизнанного эффекта не даёт. Контролируешь потом анти-HBs.

100% гарантии не может дать никто.
вика

да всех детей сейчас в школе прививают от геп в и что все шизики кругом резко стали? уж лучше привиться чем такую бяку получить тем более ребенку
Marusya

Кстати, по поводу бесплатных вакцин действительно говорили, что там чёрт знает что бывает. Если есть возможность, то лучше купить.
Дишка

ну да, 100% не даст ничего...
ну хоть временно, и то хорошо.._)
Дима

Я сделал себе прививку от ГепВ "Энджерикс", как-бы и не очень дорогая, гарантию дают пожизненную. К прививке оформляют страховой полис, в случае чего выплачивают компенсацию, но я таких случаев не знаю. Пживём увидем.
Marusya

"..в случае чего.." В случае ЧЕГО?))
рыжая в новом йорке все е

энжерикс стоит 10-15 баксов в зависимости от места покупки. надо 3 прививки для полной вакцинации.
действуют в 95% случаев.
после прививки надо сделать анализ проверить подействовала ли прививка на титр антител. гарантия 15 лет потом у кого то антитела пропадают у кого то на всю жизнь остаются.
туся

А с гепатитом С можно ли делать прививку от гепатита Б?Мне врач советует сделать .
Катя

Если вы имеете постоянный контакт с инфецированным, то лучше делать прививку раз в пять лет, т.к. в зоне риска, как и врачи, к примеру.
Ответить